PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны КПК, Коммуникаторы, Смартфоны
Windows Mobile, Symbian, Android, iPhone, WebOS |
14.01.2013, 10:39
|
|
Участник
3JIO вне форума
Адрес: Республика Саха (Якутия), Чурапчинский улус, с.Чурапча
|
А чем вам не угодили Huawei и Acer?
|
14.01.2013, 12:06
|
|
Модератор раздела COD4
Neophyte вне форума
|
Плюсую в сторону нексуса 4. IPS матрица и плотность пикселей решают. Плюс задняя часть с фишкой. Офф поддержка ПО в течение 2-3 лет о гугл. Фулл сток андроид. И не смотри на то что это ЛЖ ;)
|
14.01.2013, 12:26
|
|
Местный житель
deff вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Neophyte
Плюсую в сторону нексуса 4. IPS матрица и плотность пикселей решают. Плюс задняя часть с фишкой. Офф поддержка ПО в течение 2-3 лет о гугл. Фулл сток андроид. И не смотри на то что это ЛЖ ;)
|
IPS матрица сейчас стоит везде где нет амоледа. Лично по мне так самосветящиеся диоды дают более естественную картинку чем просвечиваемая жк матрица, когда смотришь на амолед эфект как будто ты смотришь на лист бумаги, когда на IPS - как будто на лампочку. единственный ихний плюс это высокий дпи. Если в телефоне не стоит экран амолед я его списываю сразу в г...о. ИМХО IPS тут вообще не аргумент ни как.
Я рекомендую нот2 или с3.
|
14.01.2013, 12:57
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Во внутренний карман пиджака спокойно влазят даже семидюймовые планшеты, это не проблема.
|
|
14.01.2013, 13:14
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
|
Цитата:
Сообщение от deff
IPS матрица сейчас стоит везде где нет амоледа. Лично по мне так самосветящиеся диоды дают более естественную картинку чем просвечиваемая жк матрица, когда смотришь на амолед эфект как будто ты смотришь на лист бумаги, когда на IPS - как будто на лампочку. единственный ихний плюс это высокий дпи. Если в телефоне не стоит экран амолед я его списываю сразу в г...о. ИМХО IPS тут вообще не аргумент ни как.
Я рекомендую нот2 или с3.
|
Ты кое-что забыл, с тех пор как вышел Гэлакси с2 модный амолед из хорошей матрицы, превратился в матрицу с кислотными цветами, и совсем не модно!
P.S. А мне нравится Амолед!
|
|
|
14.01.2013, 13:54
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3JIO
А чем вам не угодили Huawei и Acer?
|
Они малопопулярны, может быть какой-нибудь софт на них не работает, игры и т.д.
К ним мало прошивок, слабая поддержка. В Якутске запчастей или аксессуаров на них нигде не купишь.
С3 проверенный временем, надежный, с прекрасным экраном и идеальным конструктивом. А еще цена хороша.
|
|
14.01.2013, 14:40
|
|
Местный житель
deff вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d
Ты кое-что забыл, с тех пор как вышел Гэлакси с2 модный амолед из хорошей матрицы, превратился в матрицу с кислотными цветами, и совсем не модно!
P.S. А мне нравится Амолед!
|
просто он выдает такие оттенки какие жк дисплеи не могут выдавать - это факт! может из за этого кому то мерещится какой то там кислотный цвет. За амолед будущее, сумсунги сейчас готовятся к производству амолед тв и мониторов, это будет бум.
|
14.01.2013, 18:13
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
|
Цитата:
Сообщение от deff
просто он выдает такие оттенки какие жк дисплеи не могут выдавать - это факт! может из за этого кому то мерещится какой то там кислотный цвет. За амолед будущее, сумсунги сейчас готовятся к производству амолед тв и мониторов, это будет бум.
|
Я бы не отказался заиметь себе ноутбук с амолед экраном! А на ихние телевизоры мой глаз точно не ляжет, потому что это точно будут ТВ с 3D, а лично моё мнение пассивное 3D через поляризационные очки (как к примеру у LG) будет получше чем активное, как у Samsung!
|
|
|
14.01.2013, 18:49
|
|
Участник
IceMC-CMecI вне форума
|
Asus Padfone 2, Sharp Aquos Phone, Meizu-MX2
а вообще дождитесь Oppo Find 5 - самый лучший на мой взгляд смартфон
Не нужно всяких самсунгов - перепиаренны настолько что обычные люди не знающих практически ничего про смартфоны считают что самсунг - зе бест
|
|
|
14.01.2013, 19:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от deff
Лично по мне так самосветящиеся диоды дают более естественную картинку
|
Экраны разных поколений и производитилей могут ощутимо отличаться, некоторые производители специально задирают цвета чтобы придать им сочность, на телефоне естественная цветопередача не так важна.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|