Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Хобби > Домашние животные и растения
Домашние животные и растения Все о домашних животных и растениях

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.03.2010, 11:51   #11
солнце
Заинтересовавшийся

солнце вне форума
солнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутацию

я свою кошку не разу не ударила...Я приучила ее,что тряпка-это наказание!!!!Если не слушается,то просто повышаю голос беру тряпку и говорю ей-ТАК СЕЙЧАС ВОЗЬМУ ТРЯПКУ...они между прочем все понимают немного потрясу полотенцем около мордахи и все как сдуло.

Старый 09.03.2010, 19:09   #12
воробейчик
Постоялец

воробейчик вне форума
воробейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутацию

еще когда ругаю ее, смотрит такими злыми глазами, как будто сейчас убьет)))

Старый 10.03.2010, 17:26   #13
солнце
Заинтересовавшийся

солнце вне форума
солнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутациюсолнце имеет наиславнейшую репутацию
Talking

Цитата:
Сообщение от воробейчик Посмотреть сообщение
еще когда ругаю ее, смотрит такими злыми глазами, как будто сейчас убьет)))
да кстати взгляд-просто убийственный.Я когда вижу как она на меня глядит начинаю не нароком думать,а вдруг она меня ночью этим полотенцем...

Старый 13.07.2010, 22:47   #14
maiya
Участник

maiya вне форума
maiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутацию

обычно кричу...
могу ударить слегка
а потом мне ппц становится его жалко...и все забываю

Старый 17.07.2010, 15:11   #15
Арма
Постоялец

Арма вне форума
Арма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутацию

мой Вася повадился за ноги кусать, када мимо него лежащего прохожу. Вот в такие моменты рука сама действует, бьет его по корпусу. А так он не косячит особо. Просто, если вижу, что он чего-то творит непотребное (как то: туалетную бумагу в туалете чихвостит, в мусорке роется или на шторе повис), я руки-в-боки и грозно ему: "Таааак, Василе!!....". И сразу понятно, кто сейчас может схлопотать. Моментально покидает место преступления.
А еще он недавно раскопал на балконе кашпо с червями, вот я взвыла, все на ковер, противна кыска

Старый 18.07.2010, 11:05   #16
Анна4
Долгожитель

Анна4 вне форума
Анна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Арма Посмотреть сообщение
мой Вася повадился за ноги кусать, када мимо него лежащего прохожу. Вот в такие моменты рука сама действует, бьет его по корпусу. А так он не косячит особо. Просто, если вижу, что он чего-то творит непотребное (как то: туалетную бумагу в туалете чихвостит, в мусорке роется или на шторе повис), я руки-в-боки и грозно ему: "Таааак, Василе!!....". И сразу понятно, кто сейчас может схлопотать. Моментально покидает место преступления.
А еще он недавно раскопал на балконе кашпо с червями, вот я взвыла, все на ковер, противна кыска
знакомая ситуация еще эт обои не дерет случаем

Старый 18.07.2010, 23:08   #17
Арма
Постоялец

Арма вне форума
Арма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от anna4 Посмотреть сообщение
знакомая ситуация еще эт обои не дерет случаем
дерет как миленький, сначала запрещали, потом плюнули, все равно ремонт делать, снимать старые обои, пусть помогает. Видела, наверное.
Начала их драть еще ротвейлерша Арма, а Ваське по наследству это занятие перешло.

Старый 19.07.2010, 00:01   #18
Анна4
Долгожитель

Анна4 вне форума
Анна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Арма Посмотреть сообщение
дерет как миленький, сначала запрещали, потом плюнули, все равно ремонт делать, снимать старые обои, пусть помогает. Видела, наверное.
Начала их драть еще ротвейлерша Арма, а Ваське по наследству это занятие перешло.
возьмет потом новенькие тоге драть будет специально еще так по себе знаю

Старый 19.07.2010, 10:23   #19
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от anna4 Посмотреть сообщение
по себе знаю
Неужели и ты обои срываешь?

Старый 19.07.2010, 19:18   #20
Анна4
Долгожитель

Анна4 вне форума

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
Неужели и ты обои срываешь?
хахаххаа ну марха моника моя сволочь дерет еще и носиться как сумащедшая
Ответ

Опции темы
Опции просмотра