Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
05.05.2010, 19:18
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
|
Цитата:
Сообщение от Nitrogen
Ты думай головой когда пишешь, хочешь сказать что если человек служил то он быдло ?
|
Быдло не тот кто не служил, а тот кто не имеет никакого образование... по твойму нормально забирать с учёбы, на академ в армию!
|
|
|
05.05.2010, 19:30
|
|
Заинтересовавшийся
Nitrogen вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d
Быдло не тот кто не служил, а тот кто не имеет никакого образование...
|
Ну так и писать надо, мол образование нужно получать людям( я даже согласен с тем что неплохо было бы ввести образовательный ценз для службы в армии) , а потом забирать в армию . А то человек пишет так , что понять можно только одно - быдло служат в армии.
Цитата:
по твойму нормально забирать с учёбы, на академ в армию!
|
По-моему нормально, к тому же служить надо всего год .
|
|
|
05.05.2010, 19:48
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
|
Цитата:
Сообщение от Nitrogen
По-моему нормально, к тому же служить надо всего год .
|
Ну оторви тебя на год от учёбы, на первой же сессии завалят!
|
|
|
05.05.2010, 19:51
|
|
Заинтересовавшийся
Nitrogen вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d
Ну оторви тебя на год от учёбы, на первой же сессии завалят!
|
меня отрывать не надо, я свое отслужил и отучился (именно в таком порядке).
|
|
|
06.05.2010, 00:22
|
|
Постоялец
Makz вне форума
|
лучше бы нормы ГТО восстановили в школах
ну и сответственно антураж, символику привлекающую молодеж.
пацаны они всегда пацаны.
|
|
|
|
|
|
06.05.2010, 00:51
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jumper
правильно, появилось слишком много образованных людей, которые не хотят служить в армии
количество быдла надо срочно увеличивать, авось дойдем до времен блаженной царской россии, когда крестьяне были закрепощены, не умели читать и писать и служили по 25 лет
|
насчет быдла промолчу,уже сказано достаточно.
причем тут царская россия и 25 лет службы? всего то год. я служил два и ничего.просто как то надо решить вопрос с образованием,служить или до,или после
а всякие отсрочки убрать вообще все.по моему,было б хорошо,если б служили все,без исключений.просто,если болеешь,то что б отправляли на такую службу где нет физических нагрузок,типо хоть альтернативной службы.ну и так далее.
помните фильм звездный десант? самое начало,когда им в школе обьясняют,что такое гражданство?
его действительно надо как то заслуживать.а не по праву рождения.вот, я родился такой особенный,и мне государство должно платить стипендии,дать образование и так далее. а что ты сделал для государства? если даже от армии уклоняешься?
|
|
|
|
|
|
|
06.05.2010, 01:25
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
ну молодец, отслужил гордись дальше, некоторым не столь повезло
во многих странах служба в армии считается почетной, даже в миллиардном коммунистическом Китае, у нас же это непрестижно, трата времени и шанс вернуться физическим или умственным инвалидом, либо вообще в цинковом гробу.
а государству я плачу налоги, в будущем собираюсь пойти работать и этим развивать экономику своей страны, а вот стройка дач генералов как-то не вписывается в эти радужные перспективы.
в России множество всяких законов опирается на западные аналоги, типа вот в зап. европе за пиратство сажают, несмотря на то что уровень жизни в России находится на существенно низком уровне, умалчивая про то что средние зарплаты у нас например раз в 5-10 ниже, и это вовсе не политически окрашенный акт в покупке пиратки, а насущная необходимость. Или типа в других странах призывают до 30 лет, умалчивая про то что армия там абсолютно другая, там рвутся служить. А у нас не армия, а позор.
|
|
|
|
06.05.2010, 04:30
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
наверно,для тебя будет откровением,но я действительно горжусь,что прошел армию.и генералом нечего не строил)
можно пойти в армию до или после армии,и твоя работа и налоги за год армии особо не пострадает.это все те или иные отмазки что б избежать армии.
Последний раз редактировалось семён, 06.05.2010 в 04:50.
|
|
|
06.05.2010, 05:13
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
от меня в армии тоже не много проку, государство особо не пострадает
а картинка смешная
|
|
|
06.05.2010, 10:30
|
|
Постоялец
Jinc вне форума
|
в нашем капиталистическом мире одним призывом "иди в армию, отдай долг Родине" в армию не кого не заманишь, а вояки всё экономят ну и получат как ни буть бунт молодёжи
Помню какой то политик предлагал решить демографическую проблему Сибири, дальнего востока, крайнего севера, отменив призыв на этих территориях
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|