Надо сначала купить у СТК антивирус, а потом его уже обновлять
Если покупал не у них, то и обновлять у них не сможешь (это если по-хорошему).
Лично у меня лицензионный Eset Nod32 и мне хватает.
8 октября для Dr.Web AV-Desk 5.0 вышли обновленные компоненты, обеспечивающие совместимость с ОС Windows 7. В личном кабинете услуги Dr. web для пользователей Optinet, выбор данной ОС появиться позже.
Дома стоит 5 версия "лицензия" покупал не здесь.
Адрес внутресетевого сервера обновлений?
Скорее всего у тебя получается как однопользовательская версия Dr.Web - самостоятельный продукт, не имеющий отношения к провайдерам. Продлевать лицензию и ознакомиться с условиями продления можешь здесь - http://products.drweb.com/renew/
Последний раз редактировалось Валентин [СТК], 15.10.2009 в 18:04.
Скорее всего у тебя получается как однопользовательская версия Dr.Web - самостоятельный продукт, не имеющий отношения к провайдерам. Продлевать лицензию и ознакомиться с условиями продления можешь здесь - http://products.drweb.com/renew/
Да это я знаю.
Я к тому, что являясь лицензированным пользователем доктора веба и оптинета мог бы рассчитывать на бесплатный сервер обновлений.
Почему бы вам его не открыть?
Или мой ключ не пройдет валидность на сервере?
Если на компьютере две ОС Windows(XP P Sp3 и Vista Sp1), каждая на своем логическом диске и подключена к OptiNet, как устанавливать антивирус? На каждую ОС отдельно регаться и оплачивать дважды или на одной ставить нелегально и копировать базу ( не хотелось бы), как в этом случае поступать? Дважды оплачивать тариф тоже неохота.
Почему бы вам его не открыть?
тоже самое хотел спросить.
или где у нас бесплатно можно обновлять др веб?
п.с. стоит лиц. др веб обновлять с внешки накладно
__________________ Он чтим за то, что зависти лишен. И к вашим почестям бесчувствен он;
Его орлиный взор для далей создан, он вас не зрит! – он видит звезды, звезды!