Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.08.2007, 21:27   #11
Resp
Местный житель

Resp вне форума
Resp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Resp с помощью Skype™

Да ни кто из вас не отключиться (за исключением единиц), вы не сможете без инета, даже который 50 кб

Старый 30.08.2007, 21:32   #12
jokerok
жокерок мокарек

jokerok вне форума
jokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для jokerok с помощью ICQ

у меня 20!!!!!!
Ну неужели так трудно не потключать еще народу то, куда больше то и так наверное уже 300 пользователей ппс
хотябы лимит снимите (а мне пожалуйста хоть 50 сделайте 20 а то ооооочень мало после бывших 200)

Последний раз редактировалось jokerok, 30.08.2007 в 21:35.

Старый 30.08.2007, 22:20   #13
Leo
Местный житель

Leo вне форума
Leo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутацию

если вас это так достало то откл, полностью или временно и ждите 2 кв. 2008

Старый 30.08.2007, 22:33   #14
jokerok
жокерок мокарек

jokerok вне форума
jokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для jokerok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
если вас это так достало то откл, полностью или временно и ждите 2 кв. 2008
была бы еще хоть какая-нибудь альтернатива, иначе если отключить то вапще останешся без интернета =(

Старый 30.08.2007, 22:50   #15
E1deR
Новичок

E1deR вне форума
E1deR на пути к уважению

ахахах вам легко говарить у вас пади под 900 скорость .. не качайте ни чо вапще за исключением .. малых размеров фалов .. играйте в вов ла2 кс или в чо вы играете .. мм.. с пингом 500 .. тогда мб поймёте нас =(

Старый 30.08.2007, 23:02   #16
DenDron
Местный житель

DenDron вне форума
DenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутацию

Если кто-нибудь из администрации или просто админы увидят мое сообщение, то пожалуйста, нельзя ли хотя бы ограничение скорости снять, все равно в нем смысла нет, если это ради пинга делается, то все равно бесполезно, пинг большой, а с увеличением скорости пользователи ADSL хоть почувствуют что у них есть интернет, вы явно не знаете что такое качать какие-то 700 Мб за 4.5 часа... а скачать что-нибудь повесомее, например сейчас большинство игр идет не меньше 4 гигабайт, и чтобы скачать их приходиться сидеть больше суток... Докажите пожалуйста что ваш интернет правда сочный.

Старый 30.08.2007, 23:04   #17
Resp
Местный житель

Resp вне форума
Resp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Resp с помощью Skype™

И так играем с пингом в 1200, а вы ноете тут, как будто тока вас обделили.
На счет ресурсов АДСЛА я не спорю вам не повезло.
Сам бы не хотел такого.

Старый 30.08.2007, 23:08   #18
E1deR
Новичок

E1deR вне форума
E1deR на пути к уважению

ну я бы посмотрел на тебя еслиб тебе скорость максимальную 50 kb/s зделали .. интересно .. молчал бы ты тупо ..или всёже предьявлял притензии..

Старый 30.08.2007, 23:20   #19
DenDron
Местный житель

DenDron вне форума
DenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от nicron Посмотреть сообщение
И так играем с пингом в 1200, а вы ноете тут, как будто тока вас обделили.
На счет ресурсов АДСЛА я не спорю вам не повезло.
Сам бы не хотел такого.
nicron, а ты где нытье увидел? Давай тогда каждое недовольство и жалобу нытьем называть! А ты что именно имеешь ввиду про пинг в 1200? Это до европы? Пинг в КС около 200-300 до сервера СТК, а это игра которая требует не только быстрой реакции, но и быстрого пинга.
И как сказал E1der, была бы у тебя скорость 50, ты бы не так еще здесь возмущался... да черт с ним с возмущением... меня бесит больше всего что мне врут... сначала в техподдержке и отделе маркетинга сказали что расширение значительное будет в мае месяце, это я звонил где-то в феврале. Наш любимый директор сказал что расширение произойдет до ноября, потом опять оказалось что уже расширили, но из-за того что СТК надо максимально денег выжить, они решили вместо увеличения скорости подключить побольше абонентов,... а зачем, млядь Жатайским увеличивать скорость, им же это по барабану, главное чтоб денег поболее, а так ничо страшного подождут. Теперь вдруг выясняется что и ноябрь тоже дата не конкретная, опять же а зачем жатаю быстрый интернет, вместе с тем что Жатай платит за предоставление услуг также как и городские, у которых (не у всех, но у большинства) скорость в 16 раз больше. Слушайте, а давайте мы будем платить в 16 раз меньше? А? Неее, не покатит, опять же деньги... И что-то мне подсказывает что второй квартал 2008 года плавно перетекет в 4-ый.
Просто слов нет, обидно до глубины души. Старался... для развития портала. Игры, фильмы; качал за свои деньги с эльфа, которые кстати тоже ушли в СТК, заливал на фтп СТК...

Короче, просто обидно!

Последний раз редактировалось DenDron, 30.08.2007 в 23:24.

Старый 30.08.2007, 23:56   #20
bronxit
Заинтересовавшийся

bronxit вне форума
bronxit на пути к уважению
Отправить сообщение для bronxit с помощью ICQ

Да, полностью согласен с тобой DenDron. Кстати, вспомнил момент. У меня в июле месяце инет пропадал, звоню я значит в техподдержку, объясняю им свою проблему. Они полазили у себя минут 5, кому-то при этом звонили, советовались с кем-то. В итоге инет сделали, я парня с техподдержки спрашиваю: мол скорости добавьте милый человек хоть чуток - он мне говорит =ВНИМАНИЕ=: а у вас в Жатае типа канал всего восемь мбт на всё ваше сельпо, мол ну никак. Я наивный полагал, что канал расширят только в октябре, а оказывается его ещё в мае "растянули" на всех. Но мы что-то никаким местом не почувствовали это ) Ну раз расширяли в мае, так какого болта он мне сказал, что канал всего 8. А!?!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра