Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.08.2007, 03:20   #11
vtkt
Участник

vtkt вне форума
vtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от maricca Посмотреть сообщение
Когда я зохожу на видео скачать фильм мне показывает вот это!!!Что это значит????
Вот что мне пишет:
RIFF0AVI LISTr"hdrlavih8@њ\° LIST”strlstrh8vidsxvidћH—яяяя° strf((° XVID$indxB00dcPЊе‚ ` pме‚ ` ђLж‚ ` °¬ж‚ ` Р з‚ ` рlз‚ ` Нз‚ ` 0-и‚ ` PЌи‚ ` pни‚ ` ђMй‚ ` °*й‚ ` Р к‚ ` рmк‚ ` Ок‚ ` 0.л‚ ` PЋл‚ ` pол‚ ` ђNм‚ ` °®м‚ ` Рн‚ ` рnн‚ ` Пн‚ ` 0/о‚ ` PЏо‚ ` pпо‚ ` ђOп‚ ` °Їп‚ ` Рр‚ ` рoр‚ ` Рр‚ ` 00с‚ ` Pђс‚ ` pрс‚ ` ђPт‚ ` °°т‚ ` Ру‚ ` рpу‚ ` Су‚ ` 01ф‚ ` P‘ф‚ ` pсф‚ ` ђQх‚ ` °±х‚ ` Рц‚ ` рqц‚ ` Тц‚ ` 02ч‚ ` P’ч‚ ` pтч‚ ` ђRш‚ ` °Іш‚ ` Рщ‚ ` рrщ‚ ` Ущ‚ ` 03ъ‚ ` P“ъ‚ ` pуъ‚ ` ђSы‚ ` °іы‚ ` Рь‚ ` рsь‚ ` Фь‚ ` 04э‚ ` P”э‚ ` pфэ‚=ћ
!!!!
Это кажется код вашего фильма, попробуйте любой фильм открыть броузером или блокнотом, уверен то же самое выйдет. Если это так то есть 2 способа:
1. Просто тупо ждать пока вот эта байда вся не откроется, а потом сохранить файл
2. Использовать качалки

Старый 25.08.2007, 04:46   #12
deaD
Долгожитель

deaD вне форума
deaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deaD с помощью ICQ Отправить сообщение для deaD с помощью Skype™

тоже самое

но всётаки я качаю

просто копируеш ссылку которая остаётся в строке и дм начинает качать
правда так сильно не удобно.

OG Mafia
Intel Core i7 12700/32gb DDR4/ssd 512gb/hdd 1.5tb/rtx3070ti

Старый 25.08.2007, 14:36   #13
Kookish_Thing
Заинтересовавшийся

Kookish_Thing вне форума
Kookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутациюKookish_Thing имеет наиславнейшую репутацию

ReGet Deluxe качает, причем с нормальной скоростью. Download Master не качает

Старый 25.08.2007, 18:59   #14
maricca
Участник

maricca вне форума
maricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для maricca с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от deaD Посмотреть сообщение
тоже самое

но всётаки я качаю

просто копируеш ссылку которая остаётся в строке и дм начинает качать
правда так сильно не удобно.
я так делаю но просит авторизацию!!!!!

Старый 25.08.2007, 20:15   #15
_vandal_
Новичок

_vandal_ вне форума
_vandal_ на пути к уважению
Angry

А я уже третий день ничего не могу скачать хотел 5 серию Эврики посмотреть второго сезона. А он качает get.php заипал. Жаловаться надо. даже Flash Get не помогает пишиет
Цитата:
RIFF0AVI LISTr"hdrlavih8@њ\° LIST”strlstrh8vidsxvidћH—яяяя(головка от х*я)° strf((° XVID$indxB00dcPЊе‚ ` pме‚ ` ђLж‚ ` °¬ж‚ ` Р з‚ ` рlз‚ ` Нз‚ ` 0-и‚ ` PЌи‚ ` pни‚ ` ђMй‚ ` °*й‚ ` Р к‚ ` рmк‚ ` Ок‚ ` 0.л‚ ` PЋл‚ ` pол‚ ` ђNм‚ ` °®м‚ ` Рн‚ ` рnн‚ ` Пн‚ ` 0/о‚ ` PЏо‚ ` pпо‚ ` ђOп‚ ` °Їп‚ ` Рр‚ ` рoр‚ ` Рр‚ ` 00с‚ ` Pђс‚ ` pрс‚ ` ђPт‚ ` °°т‚ ` Ру‚ ` рpу‚ ` Су‚ ` 01ф‚ ` P‘ф‚ ` pсф‚ ` ђQх‚ ` °±х‚ ` Рц‚ ` рqц‚ ` Тц‚ ` 02ч‚ ` P’ч‚ ` pтч‚ ` ђRш‚ ` °Іш‚ ` Рщ‚ ` рrщ‚ ` Ущ‚ ` 03ъ‚ ` P“ъ‚ ` pуъ‚ ` ђSы‚ ` °іы‚ ` Рь‚ ` рsь‚ ` Фь‚ ` 04э‚ ` P”э‚ ` pфэ‚=ћLIST~strlstrh8auds

Последний раз редактировалось _vandal_, 25.08.2007 в 20:19.

Старый 25.08.2007, 20:40   #16
Desmond
Заинтересовавшийся

Desmond вне форума
Desmond на пути к уважению

Точно такая же проблема уже третий день. Взял поставил новую версию DM... все равно глючит.

Старый 25.08.2007, 20:41   #17
_vandal_
Новичок

_vandal_ вне форума
_vandal_ на пути к уважению
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Kookish_Thing Посмотреть сообщение
ReGet Deluxe качает, причем с нормальной скоростью. Download Master не качает
Вот эта вещь всем советую. У меня раньше качала со скоростью где-то 290-295 на Flesh Get а с этой прогой 305-315 Кб/с не много но все же более мение И главное спокойно качает, без ошибок. Вот ссылка

Последний раз редактировалось _vandal_, 25.08.2007 в 22:06.

Старый 25.08.2007, 21:42   #18
Lincoln
Участник

Lincoln вне форума
Lincoln имеет наиславнейшую репутациюLincoln имеет наиславнейшую репутациюLincoln имеет наиславнейшую репутациюLincoln имеет наиславнейшую репутациюLincoln имеет наиславнейшую репутациюLincoln имеет наиславнейшую репутациюLincoln имеет наиславнейшую репутациюLincoln имеет наиславнейшую репутациюLincoln имеет наиславнейшую репутациюLincoln имеет наиславнейшую репутациюLincoln имеет наиславнейшую репутацию

качалкам нужна прямая ссылка, а в архиве чёт накосячили что теперь их сразу нет...не пытайтесь сразу сохранить ссылку, нажимайте на неё сначала....например в Мозилле сразу после нажатия будет предложено либо открыть файл, либо сохранить его на диске....в других броузерах не пробовал....

Старый 26.08.2007, 08:13   #19
deaD
Долгожитель

deaD вне форума
deaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deaD с помощью ICQ Отправить сообщение для deaD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от maricca Посмотреть сообщение
я так делаю но просит авторизацию!!!!!
А ты немного подожди и попробуй еще раз

OG Mafia
Intel Core i7 12700/32gb DDR4/ssd 512gb/hdd 1.5tb/rtx3070ti

Старый 26.08.2007, 12:27   #20
maricca
Участник

maricca вне форума
maricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутациюmaricca имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для maricca с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от deaD Посмотреть сообщение
А ты немного подожди и попробуй еще раз
да много раз пробавала!!!все равно просит!

Опции темы
Опции просмотра