Домашние животные и растения Все о домашних животных и растениях |
01.09.2008, 19:20
|
|
Участник
-Lirika- вне форума
|
Ну вы и эгосты и живодеры. Усыплять нельзя. Бедные животные были выброшенные эгоистичными, глупыми людьми на улицу=(. А вы хотите их усыпить>_<!! Нужен приют. Там их покормить хорошо надо будет и вылечить.
|
|
жаль что |
|
01.09.2008, 19:50
|
|
Местный житель
S_NezhnayA вне форума
|
жаль что
нет спонсора. не факт что приют продержится долго. если средства закончатся то придет конец.
|
|
|
|
Нет |
|
01.09.2008, 20:39
|
|
Заинтересовавшийся
СаМаЯ_как_СоЛнЦе вне форума
|
Нет
Цитата:
Сообщение от ReZZZky
+1, лучшее, что мы можем сделать для бездомных собак - это усыпить их, ИМХО
|
Не надо за всех говорить "ИМХО" ещё главное. Ничего подобного, я с этим не согласна.
Люди должны нести определённую ответственность за своих домашних питомцев. А пока у нас всё по-деревенски их столько и будет. Алгоритм поиграли - выбросили не должен прокатывать. Я очень люблю свою собаку, а таких людей как вы считаю жестокими ИМХО.
|
01.09.2008, 21:13
|
|
Местный житель
Goga вне форума
|
Цитата:
Сообщение от -Lirika-
Ну вы и эгосты и живодеры. Усыплять нельзя. Бедные животные были выброшенные эгоистичными, глупыми людьми на улицу=(. А вы хотите их усыпить>_<!! Нужен приют. Там их покормить хорошо надо будет и вылечить.
|
вот и ходи и подбирай "несчастных" животных, приюти их, покорми и вылечи.
|
|
|
01.09.2008, 21:55
|
|
Постоялец
ReZZZky вне форума
|
Цитата:
Сообщение от СаМаЯ_как_СоЛнЦе
Не надо за всех говорить "ИМХО" ещё главное. Ничего подобного, я с этим не согласна.
Люди должны нести определённую ответственность за своих домашних питомцев. А пока у нас всё по-деревенски их столько и будет. Алгоритм поиграли - выбросили не должен прокатывать. Я очень люблю свою собаку, а таких людей как вы считаю жестокими ИМХО.
|
не знаю может быть твоё ИМХО прокатит где-то в центре, где нет ни единой собаки, а в моем районе они бегают стаями и весной активно бросаются на людей О_О на улицу страшно даже ребенка отпустить, мало ли чего произойдет
кстати несколько лет назад в моем районе собаки покусали до смерти одну девушку, мать двоих детей. так что у меня уже сложилось собственное мнение о бродячих псинах.
02.09.2008, 00:32
|
|
Новичок
Алёска вне форума
|
Бездомных собак надо отстреливать, а то они бегают стаями по 15 штук кусают людей разве это нормально?
|
|
|
|
02.09.2008, 12:02
|
|
Заинтересовавшийся
Lost_Guard вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ReZZZky
не знаю может быть твоё ИМХО прокатит где-то в центре, где нет ни единой собаки, а в моем районе они бегают стаями и весной активно бросаются на людей О_О на улицу страшно даже ребенка отпустить, мало ли чего произойдет
кстати несколько лет назад в моем районе собаки покусали до смерти одну девушку, мать двоих детей. так что у меня уже сложилось собственное мнение о бродячих псинах.
|
Как будто люди не убивают животных, из-за голода, "спортивного интереса", денег.
У животных, тоже есть семья, чувства и т.д..
Меня собаки несколько раз кусали, но я не виню их, я виню людей, которые их довели до такого отчаянья и злости.
Цитата:
Сообщение от Алёска
Бездомных собак надо отстреливать, а то они бегают стаями по 15 штук кусают людей разве это нормально?
|
Да, это нормально. Потому что, они тоже хотят поесть, накормить семью. А мы люди, считаем что если мы убьем животное, то ничё это всё в порядке вещей, а если они нас покусают, то начинаем сразу говорить: "пристрелить бездомных шавок, они это заслужили" и т.д.
|
|
02.09.2008, 13:49
|
|
Заинтересовавшийся
СаМаЯ_как_СоЛнЦе вне форума
|
Цитата:
не знаю может быть твоё ИМХО прокатит где-то в центре, где нет ни единой собаки
|
Я тоже не на Таити живу.
Вот, например, во время войны были специальные служебные собаки, они спасли больше тысячи людей (вынесли с поля боя), а когда война закончилась их попросту сдали в какой-то исследовательский институт где они и пропали без вести.
Можно ли решить проблему одним отстрелом? Посмотрите на Европу, Америку. Там давно уже законы есть для владельцев животных. Они там просто так не могут их выкидывать.
Вот у нас был случай, знакомый нашел на проезжей части мешок и он почему-то шевелился. Оказывается там был щенок, в завязанном мешке на дороге! Люди - звери.
Можно много говорить про отстрел. Но у меня бы рука не поднялась. Никогда.
|
02.09.2008, 17:14
|
|
Местный житель
Valerius вне форума
|
Собаки бывает, набрасываются на людей, а вдруг они набросятся на детей? Да еще они бывает заразу разносят. Кстати о западе, если че, там собак когда отлавливают и помещают в приют через какое-то время их усыпляют.
Я не против приюта и ужесточения наказания против Некомпетентных Хозяев Но я и не против того чтоб собак усыпляли (отстреливали).
|
|
|
02.09.2008, 20:57
|
|
Участник
-Lirika- вне форума
|
Люди сами виноваты, что собаки кусают людей. А приютить не могу. У меня своих двое. Кошка с собакой. Да и в кваритире. Если собака укусила человека - так ему и надо! За все его грехи получил по заслугам. Небось животных мучал этот эгоист!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|