Валек ты не путай спортбайки и чопперы. Спортбайки сгорают от огромных нагрузок. Интрудер 92 года проездит куда больше Хаябусы 2005 го. Потому как чопперы вообще не убиваемые практически. Я на своей Хонде проехал 5000 км, только свечи иной раз чистил и бензин заливал. Ну и масло после 5000 поменял. Ресурс же того же Интрудера 1400 вообще огромен. Он считай все время без нагрузки работает. Например у того же Фазера двигатель крутиться до 14 тысяч оборотов. А например у Харлея даже моего спортстер спорта всего до 5000 оборотов. Понятно и ресурс двигателя на много порядков больше. все остальное также. У Харлея например ременной привод, ресурс 50 тысяч, обслуживание не требует. А какая нагрузка на цепь и звезды той же Хаябусы например. У тебя при 600 см.3 мощность 125 кобыл, а у меня при 1200 см.3, 68 кобыл. Понятно какие динамические нагрузки испытывает твой движок и какие мой. Просто сравнимые вещи. Отсюда вывод когда покупаешь спортбайк конечно только свежий, чоппер просто смотришь на техническое состояние.
Интрудер 1992 года это вообще практически новый. У Димы артиста 1988 года, проблем с ним просто нет в принципе и он будет ездить пока не надоест.
Последний раз редактировалось Igor96, 19.11.2009 в 16:46.
|