Приветствую форумчан!
Я представляю магазин фототехники "
Яркий Мир" в Санкт-Петербрге, вернее сеть магазинов - у нас их более 20 крупных и столько же поменьше. Я захожу на этот форум иногда, так как у нас много заказов из Якутии и мне интересно как живут люди в вашем городе.
Тут пишут 5-7 дней доставка из вашего магазина, а мы доставляем от 3 до 6 дней, пользуясь услугами компании
СПСР. При получении можно проверить камеру, проверить битые пикселии и все такое (хотя, технику, которую мы отправляем так далеко, мы проверяем особенно тщательно, так как хотим постоянных клиентов), и если вам вдруг что-то не понравилось вы совершенно просто можете отвезаться от получения товара, оставшись как говорится при своих.
Цены, я уверен у нас тоже намного ниже, так как заказов из вашего региона действительно много. В общем ечсли интересно заходите на наш сайтв
раздел каталог, , смотрите, сравнивайте, заказывайте, можете проконсультироваться у наших он-лайнконсультанов Еелены и Николая, я тоже если смогу помогу (Меня зовут Сергей Грачев - рук. интернет отдела.)