Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.12.2009, 08:47   #1961
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Все сообщения не по теме удалите пожалуйста! Или в "обсуждение" киньте!

Старый 22.12.2009, 13:18   #1962
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Pinguin, предупреждение
оффтоп не по теме, или обсуждение проводить в другой ветке.

Старый 22.12.2009, 17:24   #1963
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
Забанен за мат maks YARTK "10.177.62.59" на з дня
Разбанен

Фикус!!!
Старый 22.12.2009, 23:28   #1964
spyspy
Заинтересовавшийся

spyspy вне форума
spyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Фикус!!!

Ну ты даешь ;)) Это айпи не Lovelasа, а мой, Limbo! А Я сижу в непонятках, за что бан! Разбанивай быстро, руки чешутсо играть ) В след. раз внимательней смотри!

Старый 23.12.2009, 01:27   #1965
Orbit
Новичок

Orbit вне форума
Orbit печально известный плохишOrbit печально известный плохишOrbit печально известный плохишOrbit печально известный плохишOrbit печально известный плохишOrbit печально известный плохишOrbit печально известный плохиш

Dok (Norington) как я понял я в бане)) за то что сказал (гребанный ебастос) но при этом я не скем не ругался не кого не материл)) так мысли в слух)) ПОЖАЛЕЙТЕ и ПРОСТИТЕ ПЖЛ больше не повториться ОБЕЩАЮ)) S.P.Q.R (легионер)

Старый 23.12.2009, 09:29   #1966
spyspy
Заинтересовавшийся

spyspy вне форума
spyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутацию

ДА БЛИН ФИКУС!!! ТЫ какого хрена меня то забанил!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------
"Lovelas ban za mat na 3 dnya by Fikus" "10.174.46.82

Еще РАЗ говорю, это не ЕГО IP, а мой, LIMBO!!!!!!!!!!! Забанил Lovelasa за маты, я то какого хрена страдать должен!!!!!!!!!!!!!! (Западный фронт)

ВИКТОР! ты разберись, задрали уже твои админы, летом месяц в бане просидел, ни ты ни админ ничего внятного и не объяснили за что (за ппц, слово, которое все писали, пишут и будут писать), теперь то что за нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ув. Limbo

Старый 23.12.2009, 12:15   #1967
spyspy
Заинтересовавшийся

spyspy вне форума

Фикус, вот мои настройки
http://file.ya1.ru/8ca62c9158b8b5185f5d0f4b3cbe31ba

Старый 23.12.2009, 14:51   #1968
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Dok (Norington) как я понял я в бане)) за то что сказал (гребанный ебастос) но при этом я не скем не ругался не кого не материл)) так мысли в слух)) ПОЖАЛЕЙТЕ и ПРОСТИТЕ ПЖЛ больше не повториться ОБЕЩАЮ)) S.P.Q.R (легионер)
хмм.... Хорошо, посмотрим! Бан амнистирован! разбанен

10.160.51.117 aytal за маты! на 3 дня Разбанен

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Последний раз редактировалось Dok, 23.12.2009 в 15:14.

Старый 23.12.2009, 16:39   #1969
spyspy
Заинтересовавшийся

spyspy вне форума

Да вы там с моим IP разберетесь или нет??? Сколько можно ждать??? В 10 цифрах трудно разобраться что ли??? Забанили Lovelasa, так и баньте его, я то почему страдаю. Уже вечер, а я в бане сижу, второй день пошел.
Limbo

Старый 23.12.2009, 17:01   #1970
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ПАБЛО ПРОСТО ПЕРВЫЙ БАН И НЕ ТОГО ВИДИМО ПЕРЕПУТАЛ АЙПИШКУ ВОТ ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ БАН СНЯТ ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ВСТРЕЧУ ЛОВЕЛАСА ЗАБАНЮ

Все исправил невинного разбанил ловеласа забанил "Lovelas ban za mat na 3 dnya by Fikus"

Последний раз редактировалось Fikus, 23.12.2009 в 17:10.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра