![]() |
|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1751 |
Долгожитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму:
- Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! - Ок! Через несколько минут: - Ты почему негров не ловишь? - А б..., я думал, что эти горелые! Девушка: - Молодой человек, что вы без конца смеетесь? - Без конца я бы не смеялся... - Какой ваш рост, больной? - 175 см, доктор. - Я не доктор, я - плотник. Двa гомика едут нa мaшине. Один говорит: - Остaнови у лесa, что-то живот схвaтило. Идет в лес, присaживaется. Вдруг кричит: - Все, доигрaлись! Ужaс! Я родил! Второй подходит: - Ну ты что, совсем дурaк? Кaк тaк родил? - Дa точно родил. Вон, мaленькое, ручки, ножки, глaзки... Вaся приглядывaется: - Ну ты все-тaки болвaн. Ну погляди же, нa лягушку нacрaл... Бежит мaртышкa по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрaшивaет: -"Ты чего орешь?" "Тaк ведь кризис же..." "Ну и что, я кaк ел мясо, тaк и буду есть." Бежит мaртышкa дaльше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лисa из кустов и спрaшивaет: -"Ты чего орешь?" "Тaк ведь кризис же..." "Ну и что, я кaк носилa шубу, тaк и буду носить." Бежит мaртышкa дaльше молчa и думaет: -"А чего я кричу, ведь кaк ходилa с голой жопой, тaк и буду ходить". Профессор задает девушке дополнительный вопрос: - А не расскажите ли вы, что такое геометрическая прогрессия? - Hу-у, это когда каждый последующий член в 2 раза больше предыдущего. - Э-э-э, это все только ваши девичьи мечты... Семья ужинает. Дочь маме: - Мам, а какие бывают мужские достоинства? Мать: - Мужские достоинства, доченька, бывают 3-х видов:когда мужчине 20, его петушок как дуб - крепкий и твердый; когда ему между 30 и 40, он как береза - гнется, но надежен; а когда мужчине за 50 - его достоинство как новогодняя ёлка. - Новогодняя ёлка? - Да. Корни мертвые, а шары - только для украшения. Конферансье выходит на сцену: - Соло на вялом члене ... В зале потрясенная тишина... Конферансье задумчиво глядит в суфлерскую. - Пардон... Соло на виолончели.
![]() |
#1752 |
Новичок
![]() Женившись на Царевне-Лягушке Иван-Царевич любил приговаривать: Чтобы жена не делала - лишь бы не квакала…
Аnnа: Сосед из дома напротив каждый вечер смотрит в бинокль на окна моей квартиры, как с этим бороться? Lеnа: Купи пневматику с оптикой и рассматривай его тоже... Когда я кладу руку на ручку холодильника, мой кот впадает в транс, у него сильно расширяются глаза, и в них явственно проступает бегущая строка: МЯСО - УПАДИ... . МЯСО - УПАДИ... Последний раз редактировалось Magenta, 24.11.2011 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 |
Нарушитель правил поведения на форуме
![]() Приходит Буратино к папе Карло и говорит:
- Слушай, старик, мы когда с Мальвиной сексом занимаемся, у неё всё время занозы ТАМ остаются - сделай что-нибудь! Старик говорит: - Давай тебе пошкурим. Пошкурили-пошкурили, Буратино ушёл к Мальвине. Через некоторое время возвращается и говорит: - Не, старик, с Мальвиной не прикольно! Давай шкурить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1754 |
Заинтересовавшийся
![]() |
![]() - Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
- Люсенька, понимаешь, в карбюраторе скопился конденсат... - Сёма, какой карбюратор?! У тебя "Пежо" с инжекторным двигателем, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 |
Новичок
![]() Мысль китайского философа Чанг Инг Ю:
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел |
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 |
Постоялец
![]() Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся. К одному студенту подходит другой:
- Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь! - А ты чё, Фрейд, что ли? - Причем тут Фрейд? - Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1757 |
Постоялец
![]() Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх!
Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчонка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 |
Постоялец
![]() Просыпaется мужик с бодунa после бурной пьянки: по комнaте рaзбросaны бутылки, трусики женские, лифчики и т. д. Изо ртa торчит ниткa. Мужик: "Хоть бы липтон, хоть бы липтон... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1759 |
Постоялец
![]() Внук спрашивает у деда:
- Дед, а ты в молодости где сидел, в контакте или в одноклассниках? Дед: - Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 |
Местный житель
![]() - скажите , у вас есть ацидиум ацетилосалицилиум?
- вы хотите сказать - аспирин ? - да, действительно , аспирин . все время забываю это название алкоголь полностью выводится из организма через 21 день. то есть никогда ![]() - У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! - У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли! Говорят, коты помогают снимать стресс. Действительно, пнёшь заср**ца - и сразу легче СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!! Девушка на улице, заикаясь, спрашивает у парня: - С-с-скажите, сс-сс-сколько, времмм-ммм-мя? Он молчит. Она спросила ещё раз - ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина, стоявшая рядом: - Почему вы не ответили? У вас же часы на руке! - А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде?! Свет мой зеркальце не СЦЫ.....Я УМЫТЬСЯ ПОДОШЛА