Форумы Якутск Онлайн

Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Республика Хаха
Регистрация Игровые сервера Правила форума Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны I R C

Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 18:50   #1751
Vadson
Долгожитель

Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму:
- Я буду кидать школьников из окна, а ты лови!
- Ок!
Через несколько минут:
- Ты почему негров не ловишь?
- А б..., я думал, что эти горелые!

Девушка:
- Молодой человек, что вы без конца смеетесь?
- Без конца я бы не смеялся...

- Какой ваш рост, больной?
- 175 см, доктор.
- Я не доктор, я - плотник.

Двa гомика едут нa мaшине. Один говорит:
- Остaнови у лесa, что-то живот схвaтило.
Идет в лес, присaживaется. Вдруг кричит:
- Все, доигрaлись! Ужaс! Я родил!
Второй подходит:
- Ну ты что, совсем дурaк? Кaк тaк родил?
- Дa точно родил. Вон, мaленькое, ручки, ножки, глaзки...
Вaся приглядывaется:
- Ну ты все-тaки болвaн. Ну погляди же, нa лягушку нacрaл...

Бежит мaртышкa по лесу и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит волк из кустов и спрaшивaет: -"Ты чего орешь?"
"Тaк ведь кризис же..."
"Ну и что, я кaк ел мясо, тaк и буду есть."
Бежит мaртышкa дaльше и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит лисa из кустов и спрaшивaет: -"Ты чего орешь?"
"Тaк ведь кризис же..."
"Ну и что, я кaк носилa шубу, тaк и буду носить."
Бежит мaртышкa дaльше молчa и думaет: -"А чего я кричу, ведь кaк ходилa с голой жопой, тaк и буду ходить".

Профессор задает девушке дополнительный вопрос:
- А не расскажите ли вы, что такое геометрическая прогрессия?
- Hу-у, это когда каждый последующий член в 2 раза больше предыдущего.
- Э-э-э, это все только ваши девичьи мечты...

Семья ужинает. Дочь маме:
- Мам, а какие бывают мужские достоинства?
Мать:
- Мужские достоинства, доченька, бывают
3-х видов:когда мужчине 20, его петушок как дуб - крепкий и твердый; когда ему между 30 и 40,
он как береза - гнется, но надежен; а когда мужчине за
50 - его достоинство как новогодняя ёлка.
- Новогодняя ёлка?
- Да. Корни мертвые, а шары - только для украшения.

Конферансье выходит на сцену:
- Соло на вялом члене ...
В зале потрясенная тишина... Конферансье задумчиво глядит в суфлерскую.
- Пардон... Соло на виолончели.
Старый 24.11.2011, 10:11   #1752
Magenta
Новичок

Magenta имеет наиславнейшую репутациюMagenta имеет наиславнейшую репутациюMagenta имеет наиславнейшую репутациюMagenta имеет наиславнейшую репутациюMagenta имеет наиславнейшую репутациюMagenta имеет наиславнейшую репутациюMagenta имеет наиславнейшую репутациюMagenta имеет наиславнейшую репутациюMagenta имеет наиславнейшую репутациюMagenta имеет наиславнейшую репутациюMagenta имеет наиславнейшую репутацию

Женившись на Царевне-Лягушке Иван-Царевич любил приговаривать: Чтобы жена не делала - лишь бы не квакала…

Аnnа: Сосед из дома напротив каждый вечер смотрит в бинокль на окна моей квартиры, как с этим бороться?
Lеnа: Купи пневматику с оптикой и рассматривай его тоже...

Когда я кладу руку на ручку холодильника, мой кот впадает в транс, у него сильно расширяются глаза, и в них явственно проступает бегущая строка: МЯСО - УПАДИ... . МЯСО - УПАДИ...

Последний раз редактировалось Magenta, 24.11.2011 в 10:16.
Magenta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 23:04   #1753
Froz
Нарушитель правил поведения на форуме

Froz имеет наиславнейшую репутациюFroz имеет наиславнейшую репутациюFroz имеет наиславнейшую репутациюFroz имеет наиславнейшую репутациюFroz имеет наиславнейшую репутациюFroz имеет наиславнейшую репутациюFroz имеет наиславнейшую репутациюFroz имеет наиславнейшую репутациюFroz имеет наиславнейшую репутациюFroz имеет наиславнейшую репутациюFroz имеет наиславнейшую репутацию

Приходит Буратино к папе Карло и говорит:
- Слушай, старик, мы когда с Мальвиной сексом занимаемся,
у неё всё время занозы ТАМ остаются - сделай что-нибудь!
Старик говорит:
- Давай тебе пошкурим.
Пошкурили-пошкурили, Буратино ушёл к Мальвине.
Через некоторое время возвращается и говорит:
- Не, старик, с Мальвиной не прикольно! Давай шкурить...
Froz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 10:26   #1754
saxa
Заинтересовавшийся

saxa на пути к уважению

- Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
- Люсенька, понимаешь, в карбюраторе скопился конденсат...
- Сёма, какой карбюратор?! У тебя "Пежо" с инжекторным двигателем, а мой
натуральный цвет - русый! Поехали, говорю!
saxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 23:51   #1755
Регина68
Новичок

Регина68 имеет наиславнейшую репутациюРегина68 имеет наиславнейшую репутациюРегина68 имеет наиславнейшую репутациюРегина68 имеет наиславнейшую репутациюРегина68 имеет наиславнейшую репутациюРегина68 имеет наиславнейшую репутациюРегина68 имеет наиславнейшую репутациюРегина68 имеет наиславнейшую репутациюРегина68 имеет наиславнейшую репутациюРегина68 имеет наиславнейшую репутациюРегина68 имеет наиславнейшую репутацию

Мысль китайского философа Чанг Инг Ю:
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык,
вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака,
должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность,
что он осел
Регина68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 23:57   #1756
Samir
Постоялец

Samir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутацию

Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся. К одному студенту подходит другой:
- Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь!
- А ты чё, Фрейд, что ли?
- Причем тут Фрейд?
- Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..!
Samir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 23:58   #1757
Samir
Постоялец

Samir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутациюSamir имеет наиславнейшую репутацию

Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх!

Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчонка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!
Старый 02.12.2011, 08:54   #1758
Samir
Постоялец

Просыпaется мужик с бодунa после бурной пьянки: по комнaте рaзбросaны бутылки, трусики женские, лифчики и т. д. Изо ртa торчит ниткa. Мужик: "Хоть бы липтон, хоть бы липтон... "
Старый 02.12.2011, 08:55   #1759
Samir
Постоялец

Внук спрашивает у деда:
- Дед, а ты в молодости где сидел, в контакте или в одноклассниках?
Дед:
- Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей!
Старый 02.12.2011, 19:43   #1760
S_NezhnayA
Местный житель

S_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутацию

- скажите , у вас есть ацидиум ацетилосалицилиум?
- вы хотите сказать - аспирин ?
- да, действительно , аспирин . все время забываю это название

алкоголь полностью выводится из организма через 21 день. то есть никогда

- У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат!
- У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли!

Говорят, коты помогают снимать стресс. Действительно, пнёшь заср**ца - и сразу легче

СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!!

Девушка на улице, заикаясь, спрашивает у парня:
- С-с-скажите, сс-сс-сколько, времмм-ммм-мя?
Он молчит. Она спросила ещё раз - ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина, стоявшая рядом:
- Почему вы не ответили? У вас же часы на руке!
- А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде?!

Свет мой зеркальце не СЦЫ.....Я УМЫТЬСЯ ПОДОШЛА
S_NezhnayA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра