|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.09.2011, 20:56 | #1741 |
Заинтересовавшийся
|
Еще анеки по Властелину колец
Из разговора двух хоббитов.
- Ты каким шампунем ноги моешь? - Wash and go! Четвёртая эпоха. Идёт война между орками и эльфами. Два эльфа сидят в окопе: - Маэдрос, орки рядом ! - С чего ты взял ? - Мой автомат светится. Скачет Гендальф на Светозаре по бескрайним ристанийским степям: -О, нет! Кажется, Саурон захватил кольцо - тьма наступила!!! Тьфу, опять капюшон на глаза сполз!!! Взглянув на Красную Книгу, Сэм воскликнул: - Да вы её почти закончили, хозяин! - Я закончил её, - ответил Фродо. - А эти чистые листы оставлены для тебя. - Вот здорово, спасибо, хозяин! - воскликнул Сэм, вырвал пару листов и побежал по неотложному делу... Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой. Сидят пьяные орки на берегу Андуина. Видят - плывет по воде Кольцо и не тонет. Поспорили - глючит их или по правде. Стали в него из луков пулять... С тех пор Исилдура никто не видел... Один несчастный дракон всю жизнь страдал половым бессилием. И когда у него все-таки родился сын, он на радостях так его и назвал - Смог. Однажды у вывески над вратами Мории "Гномье царство" отвалилась руна "Н". С тех пор нет гномам покоя - лезут к ним всякие... Братство Кольца терпит крушение на самолете. Все выпрыгивают, раскрывают парашюты, а Фродо разбивается. Арагорн начинает корить Боромира: - Как же так, что же ты не уследил за ним?! - Да я ему кричу: "Дергай, Фродо, кольцо! Кольцо!" А он мне: "Отстань, Боромир, ты не в себе!"
23.09.2011, 22:30 | #1742 |
Местный житель
|
Так как лучшая защита — это нападение, опоздавший сотрудник вошел в кабинет совета директоров с фразой: «Вы что тут ох***и все?!"
Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук... - Доктор, меня все за~бали! - Меня тоже, пшёл вон! Рифмой закончился звонок в три часа ночи с вопросом «Ты где?» Доярка с 25-летним стажем забирается по канату за две с половиной секунды. Я долго думал и наконец понял, почему все лучшее, созданное человечеством придумано нами, мужиками. Потому что в минуты тяжких раздумий нам есть что почесать. Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. - У меня друг работает в Крематории. - И что же он там делает? - ЖЖОТ! Что сказала блондинка врачу, когда узнала что она беременна? Доктор, а вы уверены что это мой ребёнок? Евгений Кафельников всегда мечтал иметь Кубок Девиса. Вот за этим занятием его и застали. Секция для куpящих в pестоpане - это все pавно что секция для сс@щих в бассейне. - Что вам, дочери мои, привезти из Голландии? - Еще!! - Куда это начальство пошло? - Тихо ты! Может быть, оно прочло мои мысли!.. - Девушка, позвольте, я вам помогу! - Спасибо, но сумка не тяжелая. - А я не про сумку. Я пластический хирург х: а за что вы его белочкой зовете? у: а у него мозг белочки. Такой гиперреактивной, дерганой, сцуко СТОКИЛОГРАММОВОЙ белочки. Которая говорит как чешет из пулемета. Пока ты с ним здороваешься, он уже рассказал, как дела, на что-то обиделся, послал нах*й, простил и попрощался. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... "Если тебя переехал трамвай, выводы сделай и впредь не зевай". -Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа У моей девушки - 90 х 60 х 90. Вторая нога такая же Богат русский язык: зеленая зелень зеленит зеленую зелень - green green green green green - Почему геи - посланники дьявола. - Два гея могут использовать позу "69", два натурала - тоже. Два гея могут использовать позу "99", два натурала - тоже. Три гея могут использовать позу "699", три натурала - тоже. Но как бы не старались три натурала, поза "666" им недоступна! - Мам, я есть хочу. - Ну разбей себе два яйца. - Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала? -Алло, пап, привет! Это…я в гостях…..забери меня пожалуйста. -Откуда именно? -Ну из приемной центрального РУВД. - Федя, не показывай мне язык, а то заболеешь! - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозга. Никогда не женись на женщине с которой можно жить. Женись на той без которой жить нельзя. Принять женщину такой, какая она есть - может только земля... Жизнь - как телеграмма, короткая и с ошибками! При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование Женщины способны на все, мужчины - на все остальное Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня. Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений. Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице.. Если придут все четверо, буду только рад. Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношени (на следующий год). Жена - мужу: - Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра? - А куда еще в этом городе можно пойти в 5 часов утра?! Маленький мальчик приходит домой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тоже в царапинах. Папа: - Сынок, что случилось? - У нас в садике утренник был, и мы водили хоровод... Деток мало, а елка большая... По салону самолёта проходит пилот с парашютом. Пассажирка: - Что случилось? Пилот: - Да так, ерунда, неприятности на работе. Инструктор по прыжкам с парашютом в самолете у открытого люка: - Первый пошел, второй пошел, третий пошел..... Опа-а… Парашютики не забываем, не забываем... - Витька, что случилось? - Папа, меня из института выгнали, надо срочно что-то делать… - Не плачь, сынок! Солдаты не плачут! Девочка, сколько тебе лет? - 13. - Так, быстро встала, оделась и ушла! - Па-а-а-адумаешь, какие мы суеверные... Мать обращается к пятнадцатилетней дочери: - Доченька, в твои годы я вела интимный дневник... - Это устарело, мама. Я сейчас веду базу данных. В парфюмерном магазине: - Скажите, нет ли у вас, случайно, духов с запахом компьютера? - ??? - Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа. У врача. - Доктор, дома все называют меня сумасшедшим, потому что я люблю сосиски. - Ерунда какая, я тоже люблю сосиски. - О-о! Тогда пойдемте, я покажу вам свою коллекцию. Ревнивый муж – жене: - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? Жена: - Переспала бы… Если бы насобирала… - Милый, сделай мне, пожалуйста, бутербродик, только маленький. - Сделаю, какой получится... Сама обгрызешь до нужных размеров. Наш ресторан приготовит для вас отличный черепаховый суп из черепа и паха предыдущего заказчика! На уроке литературы: - Кто прочитал "Войну и мир"? - А что, её прочитать нада было?! - Конечно. - Твою мать, а я переписал! На свадьбе тамада развлекает народ: - Тихо ! А теперь конкурс - кто страшнее скорчит рожу. Все начинают кривляться. Через минуту: - Победила невеста! Невеста (грустно): - А я и не играла!
24.09.2011, 14:04 | #1743 |
Заинтересовавшийся
|
Пьяный электрик уткнулся лбом в столб. Рядом болтается оголенный провод.
Электрик: - Неее пооонняял... Хватает рукой провод , дергается от удара током: - Все.Понял.Понял. В магазине. — Девушка, почему эти куриные ножки такие темные? — А это ножки Обамы. Клиент - официанту: - А это правда, что вы за нами доедаете? - Нет, что вы... Это вы за нами доедаете. - Мы забираем вашу стиральную машину в ремонт! - Мама, за вами пришли!... Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> … <td></td> … <td></td> - Доктор, а почему в моей палате много народу и так холодно?! - Даже не знаю, у нас морге всегда так! На приеме. Доктор: - Ну-с, милочка, разделись? Давайте я Вас послушаю. - Ой, цветет калина-а-а-а-а! Ты кем работаешь? - Испытателем. - А, что испытываешь? - Нужду. Украинская девочка нашла цветочек аленький и шепчет ему: - Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, СРАЗУ САЛОМ ОБЕРНИСЬ!!! -Все надо делать с юмором! Сказал палач, рубя голову дольками. Однажды известный, но еще маленький космонавт Гречко пришел к гадалке: - Скажите, а когда я вырасту, я кем буду? - Ты станешь знаменитым, твоим именем назовут кашу. Разговор в баре: — Что пьешь? — Челябинское мохито! — Ром и мята? — Водка и укроп. - Папа, папа, ты опять работаешь! Ты же обещал мне сходить в зоопарк!!! - Отец обещал! Отец сходил! Парень - своей девушке: - Валя, ты моя птичка. - Какая? - БАКЛАН!!! Сидит наркоман, семечки щелкает. Тут одна семечка падает на пол... Наркоман обращаясь к семечке: - Сюда иди!!!! - ... - Иди сюда, я сказал!!! - ... - Не поняла что сказал? Сюда иди!!! - ... Достает из кармана горсть семечек, бросает их на пол: - Приведите мне её!!! |
25.09.2011, 22:36 | #1744 |
Местный житель
|
напилась, звоню бывшему. - Алло? - Ты козел. - Кто это?! - Животное такое. - Кто говорит?! - Википедия говорит. А она врать не будет
26.09.2011, 03:20 | #1745 |
Долгожитель
|
Обнаружил сегодня в своем телефоне Nokia признаки экстремизма. В нем есть функция "смена режима".
Если у блондинки черные корни, значит мозг еще борется. — Как называются молодые сторонники Медведева? — Твиттерюгенд Последний раз редактировалось Vadson, 26.09.2011 в 03:23. |
26.09.2011, 15:32 | #1746 |
Постоялец
|
Молодой человек идёт по пляжу и видит на песке лежит симпатичная девушка. На ягодице у неё сидела муха.он подошёл к ней и говорит:
- Девушка, у вас на заднице муха! Девушка сквозь зубы: - Ездит?!!! -Нет, просто сидит. |
27.09.2011, 23:46 | #1747 |
Новичок
|
Жена мужу:
- Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения? - Вон видишь за окном мерседес чёрный стоит? - Да! - Вот точно такого же цвета колготки! Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра. |
09.10.2011, 15:16 | #1748 |
Долгожитель
|
Кладет Дмитрий Медведев руку на Конституцию и говорит: Газпром. Мечты сбываются.
Медведев наутро после выборов звонит своей маме: - Мама, ну, как вы там? - Ой, сынок, всю ночь не спали, за тебя переживали, сможешь ли победить опасных конкурентов, допустят ли тебя до выборов, как проголосует народ. - Мама! Ну хоть ты не поддёвывай!!! Вопрос дня: Повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете? Ответ года: Путин повесит у себя в кабинете портрет Медведева, запечатленного в своем кабинете на фоне портрета Путина. Медведев поймал Золотую Рыбку и загадал три желания: победа Билана на Евровидении, победа над кандцами в хоккее, победа над голландцами в футболе. Рыбка всё исполнила и спрашивает: - А почему желания такие странные? Обычно цари и президенты войну просят выиграть, столицу новую построить, государство великим сделать. Медведев: - А что, можно было?!!! Путина спрашивают: - Вы портрет президента Медведева на стенке повесите? Путин: - Шкуру постелю! Настоящий Президент должен за свой срок сделать три вещи: построить Лукашенко, посадить Ходорковского и вырастить Медведева. |
24.10.2011, 09:58 | #1749 |
Долгожитель
|
Подвыпивший мужичонка, из дальней деревни, обращается на городском вокзале к стражу порядка:
— Здравствуйте, товарищ милиционер, будьте добреньки… — Не товарищ, а господин! — Извините, господин милиционер, будьте добреньки… — Не милиционер, а полицейский! — О!!! Извините, господин полицейский… а, что немцы - давно в городе?
05.11.2011, 16:21 | #1750 |
Местный житель
|
"Аллё, это гидрометцентр?" - "Да" - "Только что сгреб с крыльца полметра вашей "переменной облачности".
В кинотеатре возле кассы объявление: "Уважаемые покупатели! Извините, у нас нет этого кина про того чувака, который играл ещё в том кине!". По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук.