Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.09.2009, 18:30   #1691
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

исправим, позже - обещаю с базуками разберемся, сначала давайте испытаем кириллицу и перевод

Старый 03.09.2009, 19:36   #1692
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
исправим, позже - обещаю с базуками разберемся, сначала давайте испытаем кириллицу и перевод
чат тод же( в меню: коннктюсь в ручную, вроде есть измениние "китайского" не наблюдал, зделай по "быстрей" лат. в чате. Нужно будет помощь по игре пиши)

Старый 03.09.2009, 22:03   #1693
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
сначала давайте испытаем кириллицу и перевод
Она не работает все осталось по прежнему. Может кириллица еще на сервер не добавлена?

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 04.09.2009 в 16:24.

Старый 04.09.2009, 13:24   #1694
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

нет я еще не добрался до сервера )

Старый 04.09.2009, 16:14   #1695
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs up

Цитата:
нет я еще не добрался до сервера )
2Виктору проверили сейчас меню все очень красиво, остался русский чат исправить, музыку "прощание словянки", и название режимов по русски зделать пример : "SD - Найти и уничтожить". Ну остальное уже в процессе игры!!!!!

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 06.09.2009 в 09:46.

Старый 05.09.2009, 01:48   #1696
UROK
Заинтересовавшийся

UROK вне форума
UROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для UROK с помощью ICQ

Спасибо! Теперь как в версии от - такой же приятный шрифт.

Ещё было бы неплохо сделать выкрики красноармейцев как в локализованной версии, чтоб они говорили по-русски.

Старый 05.09.2009, 06:03   #1697
Rock [Yakutsk]
Администратор

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от UROK Посмотреть сообщение
Ещё было бы неплохо сделать выкрики красноармейцев как в локализованной версии, чтоб они говорили по-русски.
Пока надо русский чат наладить, музыкальное сапрвождение и название режимов. А потом уже все остальное, выше я же написал об этом. Виктор сделал весь этот вид меню это уже огромное дело!!!

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 05.09.2009 в 06:05.

Старый 05.09.2009, 08:18   #1698
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

Ннне ннннннадо делать базуки ядерным оружием, оставьте как есть. И прицел у снайперок оставьте плавающим - стрелять можно! И не вздумайте просить увеличить убойность карабинов!
У меня невозможно прочитать чат и сообщения сервера, при нажатии тильды, у всех так???? Насчет кириллицы - в начале игры, после выбора в менюшках, выходит какое-то сообщение (может приветствие, напутствие), но оно не отображается - одни тире и восклицательный знак в конце.
Виктор - нет более радующегося человека за Ваш отпуск, чем я!!! Дерзайте - и народ к нам повалит и Вас милости просим!!! Боюсь показаться навязчивым, но давайте все-же после кириллизации заимёмся ЛАГАМИ.

Последний раз редактировалось Radickmen, 05.09.2009 в 08:37.

Старый 05.09.2009, 08:32   #1699
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от VR32.73 Посмотреть сообщение
Зато в КОД2 я не плохо играю!!!
Да, видел!!! Интересно что тебе мешало так-же играть в КОД УО. Я вот не могу играть в КОД2 - не подберу конфиг, у меня при ведении оружия вправо-лево, как-бы заносит и надо делать небольшое движение назад.
Если нетрудно скинь свой конфиг COD2 мне в личку.

Старый 05.09.2009, 10:02   #1700
UROK
Заинтересовавшийся

UROK вне форума
UROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для UROK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение
Ннне ннннннадо делать базуки ядерным оружием, оставьте как есть. И прицел у снайперок оставьте плавающим - стрелять можно! И не вздумайте просить увеличить убойность карабинов!
У меня невозможно прочитать чат и сообщения сервера, при нажатии тильды, у всех так???? Насчет кириллицы - в начале игры, после выбора в менюшках, выходит какое-то сообщение (может приветствие, напутствие), но оно не отображается - одни тире и восклицательный знак в конце.
Виктор - нет более радующегося человека за Ваш отпуск, чем я!!! Дерзайте - и народ к нам повалит и Вас милости просим!!! Боюсь показаться навязчивым, но давайте все-же после кириллизации заимёмся ЛАГАМИ.
А в Сетевых опциях игры включена автозагрузка?

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
Пока надо русский чат наладить, музыкальное сапрвождение и название режимов. А потом уже все остальное, выше я же написал об этом. Виктор сделал весь этот вид меню это уже огромное дело!!!
Это на будущие.

Цитата:
Сообщение от $$GoGa$$ Посмотреть сообщение
ВЫКИДЫВАЕТ МОИ РОДНЫЕ:(((РЕШИЛА ЗА 2 МЕСЯЦА НОРМ ПОИГРАТЬ ФИГНЯ КАКАЯ ТО!!!!КТО ПО МНЕ СКУЧАЕТ?*?? А ТО ГОГ МНЕ НЕ ДАЕТ:(((
Все!!!!!!
$$GoGa$$, имей совесть дай Nyke с нами поиграть!

Последний раз редактировалось UROK, 05.09.2009 в 10:14.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра