Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.01.2006, 19:55   #161
Dima
Захватчик из космоса

Dima вне форума
Dima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Beckham
я не считаю себя бедным, я скорее всего """""" чем бедный, просто человек (люди в общем) не останавливаються на достигнутом...
если ты тут разбогатеешь то зачем уезжать то ? =)

Старый 05.01.2006, 20:01   #162
Evelina
Заинтересовавшийся

Evelina вне форума
Evelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутацию

Бекхэм, едь лучше в питер, там можно хороший бизнесс сделать, )) а вот потом уже едь))) так делал мой папа, а теперь у него Зелёная карточка(вряд ли вы знаете что это такое ) )) а он намеривается по ней меня туда пробить ( заграницу)

Старый 05.01.2006, 20:18   #163
Volk_OFF
Участник

Volk_OFF вне форума
Volk_OFF на пути к уважению

почему же не знаем "Зелёная карточка" это такая вещь с которой можно пересекать границу дорогами

Старый 05.01.2006, 20:33   #164
Beckham
Постоялец

Beckham вне форума
Beckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Beckham с помощью ICQ Отправить сообщение для Beckham с помощью Yahoo Отправить сообщение для Beckham с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evelina
Бекхэм, едь лучше в питер, там можно хороший бизнесс сделать, )) а вот потом уже едь))) так делал мой папа, а теперь у него Зелёная карточка(вряд ли вы знаете что это такое ) )) а он намеривается по ней меня туда пробить ( заграницу)
так у тя же все готова, можеш поехать или полететь куда угодно, у тя уже все есть, богатый папа (родители), и наверное желаение куда нить переехать, вот и все, у тя проблем нет по этому поводу (эмиграция)

Старый 05.01.2006, 20:51   #165
Evelina
Заинтересовавшийся

Evelina вне форума
Evelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Beckham
так у тя же все готова, можеш поехать или полететь куда угодно, у тя уже все есть, богатый папа (родители), и наверное желаение куда нить переехать, вот и все, у тя проблем нет по этому поводу (эмиграция)
я должна сначала образование получить...а потом ещё подумать, потому я так страшно этого хочу, но ещё не уверена, подумать наверно надо...ведь получается, если перееду, я то и родители тоже, а они этого не хотят, но запретить мечте не могут...

Старый 05.01.2006, 20:56   #166
Beckham
Постоялец

Beckham вне форума
Beckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Beckham с помощью ICQ Отправить сообщение для Beckham с помощью Yahoo Отправить сообщение для Beckham с помощью Skype™
Wink

Цитата:
Сообщение от Evelina
я должна сначала образование получить...а потом ещё подумать, потому я так страшно этого хочу, но ещё не уверена, подумать наверно надо...ведь получается, если перееду, я то и родители тоже, а они этого не хотят, но запретить мечте не могут...
а почему они должны переехать вместе с тобой ? а образование получить это легко как пять пальцев

Старый 05.01.2006, 21:12   #167
Evelina
Заинтересовавшийся

Evelina вне форума

Цитата:
Сообщение от Beckham
а почему они должны переехать вместе с тобой ? а образование получить это легко как пять пальцев
ну потому что я так думаю, а про оброзование, я имела ввиду, что ещё 4 года

Старый 21.02.2006, 15:48   #168
Slayer
Модератор

Slayer вне форума
Slayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутацию

“Culture shock” или “Вернулся я на Родину...“
впечатления человека, вернувшегося в Россию после 10 лет в Америке.
http://voffka.com/archives/2005/09/02/019711.html

Старый 21.02.2006, 16:20   #169
Kellaly
Постоялец

Kellaly вне форума
Kellaly имеет наиславнейшую репутациюKellaly имеет наиславнейшую репутациюKellaly имеет наиславнейшую репутациюKellaly имеет наиславнейшую репутациюKellaly имеет наиславнейшую репутациюKellaly имеет наиславнейшую репутациюKellaly имеет наиславнейшую репутациюKellaly имеет наиславнейшую репутациюKellaly имеет наиславнейшую репутациюKellaly имеет наиславнейшую репутациюKellaly имеет наиславнейшую репутацию

Ничего плохого я не вижу в том,что молодой человек хочет уехать из
своей страны,которую он видать не очень жалует.
Вся проблема в том, что таких как он пол-России...
И все хотят обязательно уехать отсюда и зажить там красиво богато....

Что ж езжай...посмотрим, может хоть у тебя это выйдет...

А что до меня,то мне и здесь неплохо живется.
Раньше, по юношеству,хотела уехать отсюда во Францию, но понимая всю абсурдность этой идей, я бросила мечтать. Намериваюсь делать карьеру здесь.
Конечно, я буду путешествовать, ездить по разным странам, узнавать что-то
новое для себя, но жить буду здесь.
Я здесь родилась,и я тут буду жить. Так как понимаю,что тут мне все родное, все свое...
А там? Кому я нужна?

Ладно,отбросим мрачные мыслишки и пожелаю тебе удачи!

Старый 22.02.2006, 02:08   #170
Yoko
Новичок

Yoko вне форума
Yoko на пути к уважению

много, оказывается, народу мечтает уехать
насчёт сайта "правда об америке" - так это о любой стране можно написать, и ещё похлеще получится; статья - если и будет возможность описать свои впечатления о родном городе после 10летнего проживания в Штатах - я не буду писать такие статьи в будущем, зачем оно надо? для кого? для чего? не понятно.
но уехать я постараюсь, обязательно ;)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра