Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.12.2012, 15:26   #1641
ufk16
Участник

ufk16 вне форума
ufk16 на пути к уважению

Дозвонился по своей проблеме, при установке инета соседям...меня пересадили на другой порт, после 3 числа ждать техников

Старый 01.01.2013, 00:52   #1642
ufk16
Участник

ufk16 вне форума
ufk16 на пути к уважению

Поздравляею всех пользователей с наступившим новым годом!! Пожелаю сахателекому обращатся с вашими пользователями как с людьми а не источником денег

Старый 18.06.2014, 20:17   #1643
Omega Glendios
Новичок

Omega Glendios вне форума
Omega Glendios на пути к уважению

Недавно оплатил за прошлый месяц, но внешка не работала... В компьютерном заглянул в личный кабинет - оказалось в первых числах месяца лимит исчерпал... снова оплатил, но внешки нет - так должно быть?
Сначала через терминал пробовал оплатить, но чек не вылез, на следующий день посмотрел, тот же минус, тогда через яндекс деньги заплатил... сегодня посмотрел вот: Основной счет (Дом.интернет/Дом.телефон/Дом.ТВ) 4389.07 руб. В общем лимит я оплатил, но доступа во внешку нет... Lan31427 - интернет записан на маму, но пользуюсь я, иногда старший брат... Да и оплачиваю тоже я
Я правильно написал СЮДА?

Последний раз редактировалось Omega Glendios, 18.06.2014 в 20:19. Причина: дописал

Старый 19.06.2014, 22:57   #1644
artik
Постоялец

artik вне форума
artik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для artik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Omega Glendios Посмотреть сообщение
Недавно оплатил за прошлый месяц, но внешка не работала... В компьютерном заглянул в личный кабинет - оказалось в первых числах месяца лимит исчерпал... снова оплатил, но внешки нет - так должно быть?
Сначала через терминал пробовал оплатить, но чек не вылез, на следующий день посмотрел, тот же минус, тогда через яндекс деньги заплатил... сегодня посмотрел вот: Основной счет (Дом.интернет/Дом.телефон/Дом.ТВ) 4389.07 руб. В общем лимит я оплатил, но доступа во внешку нет... Lan31427 - интернет записан на маму, но пользуюсь я, иногда старший брат... Да и оплачиваю тоже я
Я правильно написал СЮДА?
тариф лимитный ? так.. если с терминала не поступили деньги, звони в тех. поддержку терминала.. как закидывал? по логину или по лицевому счету ?

Старый 20.06.2014, 18:30   #1645
Omega Glendios
Новичок

Omega Glendios вне форума
Omega Glendios на пути к уважению

С терминала поступили, с Яндекс деньги тоже... получилась та сумма, по счету платил... поступили, с яндекс деньги тоже(но тут по сообщению было)... Но внешка-то отсутствует... точнее есть, но ТАК медленно(а это ток если лимит исчерпан)...

Последний раз редактировалось Omega Glendios, 20.06.2014 в 18:36. Причина: добавил текст

Старый 21.06.2014, 05:42   #1646
ReXtor
Выживший

ReXtor вне форума
ReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Omega Glendios Посмотреть сообщение
С терминала поступили, с Яндекс деньги тоже... получилась та сумма, по счету платил... поступили, с яндекс деньги тоже(но тут по сообщению было)... Но внешка-то отсутствует... точнее есть, но ТАК медленно(а это ток если лимит исчерпан)...
Иногда переподключение PPPoE (перезагрузка роутера и/или ПК) помогает. Если не помогло - лучше звонить в тех.поддержку. Не всегда сразу дозвониться получится, но быстрее чем дождаться ответа тут, на форуме.

Старый 05.07.2014, 05:59   #1647
xBORAx
Заинтересовавшийся

xBORAx вне форума
xBORAx на пути к уважению

lan11492
скорость упала что локалка, что внешка.

Старый 06.07.2014, 01:14   #1648
Asden
Новичок

Asden вне форума
Asden на пути к уважению

Не пашет внешка выдает ошибку 651.Не смог дозвонится до техподдержки lan15466.

Старый 06.07.2014, 09:36   #1649
wilin
Постоялец

wilin вне форума
wilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутацию

Не работает внешка. lan19095

Старый 07.07.2014, 09:31   #1650
Asden
Новичок

Asden вне форума
Asden на пути к уважению

lan15466 тариф 20Мб/с.
Внешка не работает. Ошибка 651.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра