Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.01.2006, 11:22   #151
Evelina
Заинтересовавшийся

Evelina вне форума
Evelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Goldot
вот так вот. вот вам и феминизм
а что такого?

Старый 05.01.2006, 15:23   #152
Beckham
Постоялец

Beckham вне форума
Beckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Beckham с помощью ICQ Отправить сообщение для Beckham с помощью Yahoo Отправить сообщение для Beckham с помощью Skype™
Exclamation

ну кнешна при выполнении всех моих планов будут помогать родители, насчет кредита не беспокойтесь, просто мне нужно оч хорошо подумать что предпринять, чтобы дело было окупаемое на много раз, мне просто нужно совмещать 2 понятия, разбогатеть + учиться и работать и жить за границей, вы понимаете ?!

Старый 05.01.2006, 16:57   #153
Gerrard__
Постоялец

Gerrard__ вне форума
Gerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Gerrard__ с помощью Yahoo

конечно разделяю позицию Бекхама, но я в отличие от него, хотел бы уехать, ради новых ощущений, смены обстановки, и т.д.,т.е. не ради наживы

Старый 05.01.2006, 17:46   #154
Beckham
Постоялец

Beckham вне форума
Beckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Beckham с помощью ICQ Отправить сообщение для Beckham с помощью Yahoo Отправить сообщение для Beckham с помощью Skype™
Wink

Цитата:
Сообщение от Gerrard__
конечно разделяю позицию Бекхама, но я в отличие от него, хотел бы уехать, ради новых ощущений, смены обстановки, и т.д.,т.е. не ради наживы
хы, ну можно и так! клёво же, когда находищься савсем в другом месте, новые друзья, все такие стильные, катаешься на роллах агрессивных в крутых скейтпарках, ходишь в кино в супер-пупер кинотеатрах, разные развлекательные центры, парки,и.т.д, и.т.п, ну и наконец можно просто погулять по красивому городу,еще учишься, сам зарабатываешь, потом получаешь работу, и живешь красиво и интересно

Старый 05.01.2006, 18:05   #155
Danik[FFL]
Заинтересовавшийся

Danik[FFL] вне форума
Danik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутацию

В первую очередь надо получить образование! ну и окончишь ты этот МГУ и что? думаешь этот университет высоко котируется за границей? особенно в вашей Австралии и Новой Зелландии. Нада учиться в той стране, в которой собираешья жить!

Старый 05.01.2006, 18:45   #156
J'adoube
Последняя Героиня

J'adoube вне форума
J'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для J'adoube с помощью ICQ Отправить сообщение для J'adoube с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Beckham
ну кнешна при выполнении всех моих планов будут помогать родители, насчет кредита не беспокойтесь, просто мне нужно оч хорошо подумать что предпринять, чтобы дело было окупаемое на много раз, мне просто нужно совмещать 2 понятия, разбогатеть + учиться и работать и жить за границей, вы понимаете ?!
Надеюсь, ты морально готов ко всему, что может быть в будущем.А вдруг (тьфу,тьфу,тьфу) пожар будет, потоп, родители, не дай бог, умрут.Все надо предусмотреть. Надо выдержать все это,иметь огромную стойкость,ведь некоторые срываются, пьяницами становятся и тп. Я соглашусь с Димой насчет того что все будет спокойно только лет через 5-10. И даже больше. Если ты думаешь что все учел и готов ко всему - ворота открыты. Желаю удачи.

Старый 05.01.2006, 18:53   #157
Beckham
Постоялец

Beckham вне форума
Exclamation

Цитата:
Сообщение от ПАЙ девочка
А вдруг (тьфу,тьфу,тьфу) пожар будет, потоп, родители, не дай бог, умрут
это было не обизательна писать

Старый 05.01.2006, 18:54   #158
Beckham
Постоялец

Beckham вне форума
Wink

Цитата:
Сообщение от Danik[FFL]
В первую очередь надо получить образование! ну и окончишь ты этот МГУ и что? думаешь этот университет высоко котируется за границей? особенно в вашей Австралии и Новой Зелландии. Нада учиться в той стране, в которой собираешья жить!
ну вот же, Gerrard будет учиться в Австралии или в Новой Зеландии, а я в Канаде или в Англии, и наверна тама и останусь...

Старый 05.01.2006, 19:36   #159
Evelina
Заинтересовавшийся

Evelina вне форума
Evelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Beckham
как бы тебе потом здорово от жизни не досталось...

вот ты прям хочешь стать богатым...неужели ты щас такой бедный, что так страшно мечтаешь, и уверен что получиться?

Старый 05.01.2006, 19:44   #160
Beckham
Постоялец

Beckham вне форума
Cool

Цитата:
Сообщение от Evelina
как бы тебе потом здорово от жизни не досталось...

вот ты прям хочешь стать богатым...неужели ты щас такой бедный, что так страшно мечтаешь, и уверен что получиться?
я не считаю себя бедным, я скорее всего """""" чем бедный, просто человек (люди в общем) не останавливаються на достигнутом...

Опции темы
Опции просмотра