Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
05.01.2006, 11:22
|
|
Заинтересовавшийся
Evelina вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Goldot
вот так вот. вот вам и феминизм 
|
а что такого? 
|
05.01.2006, 15:23
|
|
Постоялец
Beckham вне форума
|
ну кнешна при выполнении всех моих планов будут помогать родители, насчет кредита не беспокойтесь, просто мне нужно оч хорошо подумать что предпринять, чтобы дело было окупаемое на много раз, мне просто нужно совмещать 2 понятия, разбогатеть + учиться и работать и жить за границей, вы понимаете ?!
|
05.01.2006, 16:57
|
|
Постоялец
Gerrard__ вне форума
|
конечно разделяю позицию Бекхама, но я в отличие от него, хотел бы уехать, ради новых ощущений, смены обстановки, и т.д.,т.е. не ради наживы
|
|
|
05.01.2006, 17:46
|
|
Постоялец
Beckham вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gerrard__
конечно разделяю позицию Бекхама, но я в отличие от него, хотел бы уехать, ради новых ощущений, смены обстановки, и т.д.,т.е. не ради наживы
|
хы, ну можно и так!  клёво же, когда находищься савсем в другом месте, новые друзья, все такие стильные, катаешься на роллах агрессивных в крутых скейтпарках, ходишь в кино в супер-пупер кинотеатрах, разные развлекательные центры, парки,и.т.д, и.т.п, ну и наконец можно просто погулять по красивому городу,еще учишься, сам зарабатываешь, потом получаешь работу, и живешь красиво и интересно 
|
05.01.2006, 18:05
|
|
Заинтересовавшийся
Danik[FFL] вне форума
|
В первую очередь надо получить образование! ну и окончишь ты этот МГУ и что? думаешь этот университет высоко котируется за границей? особенно в вашей Австралии и Новой Зелландии. Нада учиться в той стране, в которой собираешья жить!
|
|
|
05.01.2006, 18:45
|
|
Последняя Героиня
J'adoube вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Beckham
ну кнешна при выполнении всех моих планов будут помогать родители, насчет кредита не беспокойтесь, просто мне нужно оч хорошо подумать что предпринять, чтобы дело было окупаемое на много раз, мне просто нужно совмещать 2 понятия, разбогатеть + учиться и работать и жить за границей, вы понимаете ?!
|
Надеюсь, ты морально готов ко всему, что может быть в будущем.А вдруг (тьфу,тьфу,тьфу) пожар будет, потоп, родители, не дай бог, умрут.Все надо предусмотреть. Надо выдержать все это,иметь огромную стойкость,ведь некоторые срываются, пьяницами становятся и тп. Я соглашусь с Димой насчет того что все будет спокойно только лет через 5-10. И даже больше. Если ты думаешь что все учел и готов ко всему - ворота открыты. Желаю удачи.
|
|
|
05.01.2006, 18:53
|
|
Постоялец
Beckham вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ПАЙ девочка
А вдруг (тьфу,тьфу,тьфу) пожар будет, потоп, родители, не дай бог, умрут
|
это было не обизательна писать 
|
05.01.2006, 18:54
|
|
Постоялец
Beckham вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danik[FFL]
В первую очередь надо получить образование! ну и окончишь ты этот МГУ и что? думаешь этот университет высоко котируется за границей? особенно в вашей Австралии и Новой Зелландии. Нада учиться в той стране, в которой собираешья жить!
|
ну вот же, Gerrard будет учиться в Австралии или в Новой Зеландии, а я в Канаде или в Англии, и наверна тама и останусь...
|
05.01.2006, 19:36
|
|
Заинтересовавшийся
Evelina вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Beckham
|
как бы тебе потом здорово от жизни не досталось...
вот ты прям хочешь стать богатым...неужели ты щас такой бедный, что так страшно мечтаешь, и уверен что получиться?
|
05.01.2006, 19:44
|
|
Постоялец
Beckham вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Evelina
как бы тебе потом здорово от жизни не досталось...
вот ты прям хочешь стать богатым...неужели ты щас такой бедный, что так страшно мечтаешь, и уверен что получиться?
|
я не считаю себя бедным, я скорее всего """""" чем бедный, просто человек (люди в общем) не останавливаються на достигнутом...
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|