Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.04.2009, 08:05   #1581
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

"TreshinaAnusa po p.3.8. Ystava na 1 week s 21.04.09" Tiger
+1 week зщ 3.6.

P.S. если найду доказательства, что "трещина" раннее фигурировал как "всадник" - будет 1 месяц.

Последний раз редактировалось Tiger, 24.04.2009 в 19:23.

Старый 23.04.2009, 12:25   #1582
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
"TreshinaAnusa po p.3.8. Ystava na 1 week s 21.04.09" Tiger
может и по п.3.6??? Предлагаю на 2 недели!!!!

Старый 23.04.2009, 12:29   #1583
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от -=Q=- Посмотреть сообщение
Выношу на рассмотрение офицерскому составу:
- игрок: Манхеттен77
- забаненный айпи: 10.174.36.33
- внешний забаненный айпи: 91.185.236.64
- установленный срок бана: 3 месяца
- бан установлен за действия: неоднократное ТК без извинений.
- срок увеличен по причине: неоднократные нарушения по дейтсвующему Уставу.

Прошу озвучить мнения админов сервера СТК КОД2 по внесению изменения в установленный бан.
Хоть я и не админ, но выскажусь.
ИМХО 3 месяца слишком жестко, предлагаю вдвое сократить срок бана (до 1,5 месяца).

Старый 23.04.2009, 13:26   #1584
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:

Прошу озвучить мнения админов сервера СТК КОД2 по внесению изменения в установленный бан.
За 3 месяца человек может вообще бросить игру! =Q= наверно стоит чуть чуть смягчить приговор! Хотя тебе виднее

Старый 23.04.2009, 15:18   #1585
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от NasFerat Посмотреть сообщение
"10.173.65.74" Педро на 3 суток за умышленный ТК до 23.04.2009

разбанен

Старый 23.04.2009, 20:33   #1586
GlazAlmaz
Заинтересовавшийся

GlazAlmaz вне форума
GlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
А что касается бана на этот ip(мой) я согласен что я нарушел ,но и админ не прав.

Дело было на El_Mechili.Было 3 снайпера у немецкой стороны(я один из них).Дельфин играл за проигрывающую сторону(британцы) и без просьбы скинуть лишнее оружие сказал:"Кикаю всех снайперов".На что я ответел "Не надо пугать людей rc-паролем и вначале надо было попросить скинуть лишее оружие".На что Delfin ни чего не стал говорить а на утро следующего дня у меня стоял бан.
Да не спорю я нарушил правила,НО срок уж слишком большой...
Хм. Ты много чего не сказал.
Я попросил немцев скинуть лишние кемпы + неоднократные просьбы игроков (бриты).
Но прошло несколько минут и реакции нуль. Я бы мог просто всех кикнуть, без предупреждения "Кикаю всех снайперов". НО я никого еще никикал в надежде что вы исправитесь А ты начал там в чем то обвинять меня, угрожать мне баном за то что выдаю себя админом и т.д и т.п.
На что Delfin ни чего не стал говорить Я сказал: "Читать надо".
Срок вполне обоснованный учитывая то что ты наговорил.

Цитата:

Думаю что игрок Манхеттон виноват, но срок в 3 месяца уж слишком большой
З.Ы. я бы не выдержал

Последний раз редактировалось GlazAlmaz, 23.04.2009 в 20:37.

Старый 23.04.2009, 20:37   #1587
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GlazAlmaz Посмотреть сообщение
Хм. Ты много чего не сказал.
Я попросил немцев скинуть лишние кемпы + неоднократные просьбы игроков (бриты).
Но прошло несколько минут и реакции нуль. Я бы мог просто всех кикнуть, без предупреждения "Кикаю всех снайперов". НО я никого еще никикал в надежде что вы исправитесь А ты начал там в чем то обвинять меня, угрожать мне баном за то что выдаю себя админом и т.д и т.п.
На что Delfin ни чего не стал говорить Я сказал: "Читать надо".
Срок вполне обоснованный учитывая то что ты наговорил.
Я против бана ни чего не имею.А вот баном я вам не угрожал, я сказал что смените ник на свой, и матов и выражений в грубой форме к вам не приминял.Ну что ж месяц так месяц спорить не буду,слова админа закон(но по мне бан слишком суров).
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 26.04.2009, 13:12   #1588
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
"10.173.78.204" WOLFhounDD за "грязные выражения" на 3 суток до 26.04.2009

Разбанен

Старый 27.04.2009, 00:45   #1589
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума

"10.173.78.204" Альб на 6 суток по пунктам 4.1 и 4.2 не смотртя на неоднократные предупреждения.

Последний раз редактировалось NasFerat, 27.04.2009 в 00:48.

Старый 27.04.2009, 00:56   #1590
Alb>a
Заинтересовавшийся

Alb>a вне форума
Alb>a на пути к уважению

Цитата:
"10.173.78.204" Альб на 6 суток по пунктам 4.1 и 4.2 не смотртя на неоднократные предупреждения.
za to 4to slishkom horosho igrayu ^_^
a togo zabanil net? >_< tkishnika

Опции темы
Опции просмотра