|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2010, 11:28 | #1491 |
Know Your Rights
|
Это точно...)))
30.06.2010, 22:44 | #1492 |
Администратор
|
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и
пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал... Сначала она искала мужа через Интернет, затем - через Интерпол. - Чем отличается рыбак от секс-гиганта? - Тот не скажет, что поставил за ночь 10 палок и еще 5 сорвалось. Утром в прихожей блондинка учит полуторогодовалую дочку надевать перчатки. - Вот, зайка, каждый пальчик - в свою дырочку... Муж из кухни: - Ты чему там ребёнка учишь?!.. - Подсудимый, зачем вы захватили самолет и потребовали тысячу тонн «Виагры»? - Я хотел изнасиловать все человечество. - А зачем вы потребовали семь миллиардов презервативов? - Я за безопасный секс. - Мужчина, мы в метро, между прочим! - Я в курсе. - Мужчина, я сейчас закричу! - Рано. Утренний звонок: - Серeга, мы вчера пиво пили? - Пили... - А водку? - Пили... - А когда водка закончилась пили авиационное топливо? - Пили... - Не ходи в туалет, я тебе из Токио звоню! . . Женщина восхищается: - Милый ты такой умный у меня, такой умный, ну просто гений. - Да нет, я нормальный, просто ты дура. - Девушка, подарите мне свою фотографию... - (кокетливо) А зачем вам? - А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить.
01.07.2010, 12:36 | #1493 | |
Постоялец
|
Цитата:
05.07.2010, 22:26 | #1494 |
Долгожитель
|
Маленькая дочка листает впервые семейный альбом:
- Мама, мама, кто этот шикарный блондин рядом с тобой сидит на лугу? Мать смеется в ответ: - Это же твой отец! Дочка задумчиво говорит: - Вот это я понимаю отец! Но кто этот лысый тип, который с нами живет?! |
05.07.2010, 23:28 | #1495 |
Местный житель
|
<<<<
А мне через час выходить >>>> А мне через пол) <<<< А я обычно через дверь выхожу))... xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Dan: Я же тебе говорил что недавно себе джинсы классные урвал? Ванька: вроде бы говорил Dan: Так вот, они же у меня сшиты по последней моде: с потертостями и дырами. Ванька: и что? Dan: Ты же знаешь что я на эти выходные ездил к бабушке в деревню отдохнуть. Вечером гуляли, домой вернулся поздно, сразу лег спать. Просыпаюсь с утра, бабуля сидит рядом в кресле и... Ванька: не томи Dan: и штопает мои джинсы))) На мое ****вшее выражение лица сказала: "с пенсии дам тебе денег на новые штаны, а то на старые без слез не взглянешь, до дыр заносил")) Гуляли с подругой.Зашли в супермаркет,купили что нужно и ушли.Только на пеш.переходе вспомнили,что забыли сумку в шкафчике.Такая картинка:стоят две девчонки,ждут зеленого.Загорается зеленый,они разворачиваются и уходят))) чувак на другой стороне долго ржал))) xxx:как ты со своим парнем познакомилась? yyy:анально.ничё особенного xxx:фигасе ничё особенного О_о yyy:бля...Банально мы познакомились!БАнально... Больше всего бесит фраза "ты же девочка" и что теперь одуванчиками срать?? Поставила на заставку телефона фото красивого парня. Открыла посмотреть который час....смотрела часа два....блин,который час?!?! ххх: Привеет! ууу: Бухать хочу ххх: Курить хочу.. ууу: мы друг друга поняли? ххх: Через 15 минут, в парке) В электричке контролер собирает оплату за проезд, а со мной рядом сидит парень (П). Контролерша (К) ему: К: Платите или есть билет? П: Нет. Вот, 8 руб., студенческий. К: Показывай студенческий билет. П: Нет с собой. К: Ну тогда 16 руб., откуда мне знать, что ты студент?! Выписала билет, взяла эти 16 руб., а потом говорит: К: Сразу видно – студент, вечно ждете халявы… Случай вспомнил.У одной моей девушки была мечта, попасть на могилу к Высоцкому в Москву. Просит у меня $400 на дорогу, я естественно даю, мечта есть мечта. Присылает смс "Спасибо за все! Я на кладбище, у меня все хорошо" Муж обгорел. Кожа вся облазит. Ходит по квартире и вечно шепчет себе под нос: - Йа пантерко, йа пантерко. Набираюсь смелости спросить, Я: дорогой - а с чего вдруг ты пантерко? Муж ну я же облазию, и теперь весь в пятнышках, как пантерко)) Я дорогой пантерко черная и без пятнышек... Муж ой бляяяяяя, я леопардег. Я ты облезлое коте!! В магазине говорю: - Дайте мне морс. - Какой? - Чудо-морс. Забираю, отхожу от кассы, за мной пацанчик на веселе: - Дайте мне две "Козла". "Чудо-козла".
07.07.2010, 07:26 | #1496 | |
Постоялец
|
Цитата:
13.07.2010, 01:06 | #1497 |
Администратор
|
Она:
- А вот наконец-таки сдала на права!.. Хочу машину себе купить. Может посоветуешь, какая для девушки лучше всего? Он: - Стиральная! Совершенно случайно жена столкнулась с мужем в супермаркете в День Святого Валентина. В руках он нёс шикарную розовую азалию. - Надеюсь, что это для меня? - пошутила она. - Теперь уже да, - раздался сзади женский голос. - Что это за интерьер?! Это разве обои? Освещение! О, боже, где вы взяли эти лампы?! А мебель! Я в шоке! - Ты не в шоке. Ты в тюрьме! Сын-студент приезжает на каникулы к родителям. Лезет в холодильник и видит, что там внутри наклеено большое фото голой красотки из "Плейбоя". Он с удивлением: - Мам, это что такое там в холодильнике? - Фотография? А, это я наклеила, чтобы поменьше есть. Каждый раз, как только лезу в холодильник за едой, гляжу на фотографию и думаю - вот какую фигуру я бы хотела иметь. - Ну и как, помогает? - И да и нет. Я пять кило потеряла, а твой отец десять прибавил... Звонок в ветеринарную клинику - Сейчас к вам придет моя теща с собачкой, сделайте пожалуйста такой укол, чтобы она не мучалась и сразу умерла. - А кто же собачку заберет? Пятница. Вечер. Муж прихорашивается перед зеркалом. Жена интересуется, куда это он собрался... - В стриптиз-бар, куда ж еще... - Вот вечно ты все тащишь из дома! Сколько ты платишь за стриптиз? - 100 долларов. - Да я тебе за двадцатку ТАКОЕ покажу! . Муж протягивает 20 долларов и усаживается смотреть. По окончании представления сокрушенно произносит: - Ну, дешевка, она и есть дешевка...
17.07.2010, 23:33 | #1498 |
Постоялец
|
"кто собачку заберет" ухахахаха
19.07.2010, 11:26 | #1499 | |
Постоялец
|
Цитата:
|
|
19.07.2010, 16:11 | #1500 |
Администратор
|
- Слушай, Макс, у тебя жена уже приехала?
- Да. - Я там у тебя где-то резинку для волос оставила, ну ту, красную, свою любимую. - У меня, Люся, складывается ощущение, что квартира заминирована, а когда и где рванёт непонятно... Встречаются двое. Один жалуется: - Ну совсем теща достала! Второй: - А ты бы ей какую-нибудь пакость учинил. - Да уже! Дал на ее телефон объявление в газете: "Оказываю секс-услуги. Дешево! " - Ну и как?! - Оказывает, ****! Пришел сын с армии, служил в горячей точке, в Чечне. Его отец встречает во дворе, поздоровались обнялись и сын говорит: - Вот, батя, я тебе подарок привез. Батя: - А что это такое? Сын: - А это, батя, муха, гранатомет! Батя: - А как им пользоваться? Сын: - Вон видишь туалет стоит? Вот представь что это УАЗик с чеченцами и прицеливайся и стреляй! Батя выстрелил, туалет в дребезги, зашли сидят наливают, пьют и тут сын говорит: - Пап, а где мамка то, куда запропастилась? Батя: - А нейуХ-->йух с чеченцами в УАЗике кататься! Раньше было: украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму... Теперь есть два варианта: 1) украл, выпил, украл, выпил, украл, выпил, спился. 2) украл, украл, украл, опаньки - в депутаты! Где-то в районе Афганистана. Впреди идет женщина, за ней на приличном расстоянии идет мужик и тащит на себе громадный мешок с домашней утварью. Догоняет их группа вооруженных людей и увидев эту картину, обаледвают. - Женщина, ты что совсем ох#$ла? В Коране сказано, что женщина должна идти в след за мужем и нести все тяготы семейной жизни. А ты? Мужик вытерев пот: - Ээээээ, когда Аллах писал Коран минных полей не было. Иди Зульфия.