Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.01.2006, 02:46   #141
Beckham
Постоялец

Beckham вне форума
Beckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Beckham с помощью ICQ Отправить сообщение для Beckham с помощью Yahoo Отправить сообщение для Beckham с помощью Skype™
Talking

Цитата:
Сообщение от Beckham
а черт, нужно подумать, а ну да, даже несколько раз, деревья рубил за 300рэ с бригадой, продавал всякие предметы, и.т.д, ну я в общем знаю откуда беруться деньги.
че та я не так написал

про открытии ресторана (идея маленькая)
Старый 05.01.2006, 03:06   #142
Beckham
Постоялец

Beckham вне форума
Beckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Beckham с помощью ICQ Отправить сообщение для Beckham с помощью Yahoo Отправить сообщение для Beckham с помощью Skype™
Lightbulb про открытии ресторана (идея маленькая)

для начала по моему нужно взять кредит на несколько лимона, потом взять под аренду здание, или же все с начала построить, потом оформление необычное, ит.д.ит.п.,так зарабатываешь когда учишься в ВУЗЕ в якуцке, т.е после 11 класса до 5 курса, потом несколькими миллионами в кармане смело эмигрируешь в другую страну, или же сразу после школы переехать в Канаду, и жить не очень богато, тока если повезеть, можно стать богатым ...

Старый 05.01.2006, 03:38   #143
Dima
Захватчик из космоса

Dima вне форума
Dima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Beckham
для начала по моему нужно взять кредит на несколько лимона, потом взять под аренду здание, или же все с начала построить, потом оформление необычное, ит.д.ит.п.,так зарабатываешь когда учишься в ВУЗЕ в якуцке, т.е после 11 класса до 5 курса, потом несколькими миллионами в кармане смело эмигрируешь в другую страну, или же сразу после школы переехать в Канаду, и жить не очень богато, тока если повезеть, можно стать богатым ... :103:
сказочник ...
слишком наивный...
иди лучше учись...

Кредит никто просто так не даст, если дадут то только под бизнес план или под недвижимость (а несовершеннолетнему тем более не дадут). Здание самое простое будет как минимум 5 мл рублей + куча бумаг и соглосований. Залог успеха не оформление необычное, а реклама, чистота помещения, вежливый персонал, вкусная еда, фейс контроль =), приятное оформление, удобное меторасположение.
Окупаемость (ага есть такое слово) у тебя получится минимум 3-4 года если все будет идти как по маслу (и то это идеал нереальный) а так обычно 5-10 лет.

Старый 05.01.2006, 04:07   #144
Goldot
Заинтересовавшийся

Goldot вне форума
Goldot на пути к уважению

В Якутске ресторан ? Смишно, городишко маленький уже все занято, распределено. Я раньше тоже мечтал типа буду багатым, кататься на крузере, и где я щас ? Хотя мечты сбываются, не так что разом, а потихоньку, но сбываются. Надо реально смотреть на вещи. может возраст.

Старый 05.01.2006, 09:09   #145
Evelina
Заинтересовавшийся

Evelina вне форума
Evelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутацию

да что вы такие наивные? хотите сразу всё полчить? все успешные люди у нас, добивались всего годами, не так чтоб универ закончил, и сразу всё, богатый на крузаке и всё, мой папа всего добился сам, и он тоже мечтал как вы, сразу все иметь, но нет, всего он добился лишь через лет 10, теперь его мечта сбылась, тока через 15-20 лет

Старый 05.01.2006, 09:13   #146
Evelina
Заинтересовавшийся

Evelina вне форума
Evelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Beckham
я проста верю в себя сильно, я верю что в будущем я буду богатым человеком, у которого все есть, многа многа бешеных денег, красивая жена, друзья, родственники, многа больших вилл, и.т.д, я построю виллу около моря в Англии, еще одну в середине каких нить высоких гор в Канаде, кроче весь мир в будущем в моих руках, йехуу
неужели ты такой наивный? если честно не вериться что тебе 16...(без обид)
Вроде хочешь, ресторан открыть, говорил что сам всего добиться хош, ну раз ты про ресторан или что ещё хош открыть, на это надо не мало денег, а я чего то сомневаюсь что ты их быстро заработаешь, а кредит, кто тебе столько то даст? ты хоть знаешь как кредит оформляется? они смотря на твою, ежемесячную зарплату, если они не уверены, что ты сможешь всё это выплатить, они тебе ничего не дадут, а поскольку, ты после универа , не сможешь сразу хорошо зарабатывать, чтоб выплатить многомиллионный долг, то....вообщем тебе без родителей не обойтись)) вот я лично признаю, что мне всё будет устраивать папка...хотя мне можно) я девушка

Старый 05.01.2006, 09:28   #147
Danik[FFL]
Заинтересовавшийся

Danik[FFL] вне форума
Danik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутациюDanik[FFL] имеет наиславнейшую репутацию

Парни, мечтать не вредно, но бесполезно) Я бы проехал в Германию, но не жить, а учиться.

Старый 05.01.2006, 09:31   #148
Goldot
Заинтересовавшийся

Goldot вне форума

Цитата:
Сообщение от Evelina
да что вы такие наивные? хотите сразу всё полчить? все успешные люди у нас, добивались всего годами, не так чтоб универ закончил, и сразу всё, богатый на крузаке и всё, мой папа всего добился сам, и он тоже мечтал как вы, сразу все иметь, но нет, всего он добился лишь через лет 10, теперь его мечта сбылась, тока через 15-20 лет
че и говорю, потихоньку помаленьку, а дела идут а если учесть что я лентяй....

Старый 05.01.2006, 09:41   #149
Goldot
Заинтересовавшийся

Goldot вне форума

Цитата:
Сообщение от Danik[FFL]
Парни, мечтать не вредно, но бесполезно) Я бы проехал в Германию, но не жить, а учиться.
че то не догоняю, учеба за границей ? МГУ вроде больше всего ценится

Старый 05.01.2006, 09:43   #150
Goldot
Заинтересовавшийся

Goldot вне форума

Цитата:
Сообщение от Evelina
вот я лично признаю, что мне всё будет устраивать папка...хотя мне можно) я девушка
вот так вот. вот вам и феминизм
Ответ

Опции темы
Опции просмотра