Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
05.01.2006, 02:46
|
|
Постоялец
Beckham вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Beckham
а черт, нужно подумать, а ну да, даже несколько раз, деревья рубил за 300рэ с бригадой, продавал всякие предметы, и.т.д, ну я в общем знаю откуда беруться деньги.
|
че та я не так написал 
|
 |
про открытии ресторана (идея маленькая) |
 |
05.01.2006, 03:06
|
|
Постоялец
Beckham вне форума
|
про открытии ресторана (идея маленькая)
для начала по моему нужно взять кредит на несколько лимона, потом взять под аренду здание, или же все с начала построить, потом оформление необычное, ит.д.ит.п.,так зарабатываешь когда учишься в ВУЗЕ в якуцке, т.е после 11 класса до 5 курса, потом несколькими миллионами в кармане смело эмигрируешь в другую страну, или же сразу после школы переехать в Канаду, и жить не очень богато, тока если повезеть, можно стать богатым ... 
|
 |
|
 |
05.01.2006, 03:38
|
|
Захватчик из космоса
Dima вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Beckham
для начала по моему нужно взять кредит на несколько лимона, потом взять под аренду здание, или же все с начала построить, потом оформление необычное, ит.д.ит.п.,так зарабатываешь когда учишься в ВУЗЕ в якуцке, т.е после 11 класса до 5 курса, потом несколькими миллионами в кармане смело эмигрируешь в другую страну, или же сразу после школы переехать в Канаду, и жить не очень богато, тока если повезеть, можно стать богатым ... :103:
|
сказочник ...
слишком наивный...
иди лучше учись...
Кредит никто просто так не даст, если дадут то только под бизнес план или под недвижимость (а несовершеннолетнему тем более не дадут). Здание самое простое будет как минимум 5 мл рублей + куча бумаг и соглосований. Залог успеха не оформление необычное, а реклама, чистота помещения, вежливый персонал, вкусная еда, фейс контроль =), приятное оформление, удобное меторасположение.
Окупаемость (ага есть такое слово) у тебя получится минимум 3-4 года если все будет идти как по маслу (и то это идеал нереальный) а так обычно 5-10 лет.
|
|
|
 |
05.01.2006, 04:07
|
|
Заинтересовавшийся
Goldot вне форума
|
В Якутске ресторан ? Смишно, городишко маленький уже все занято, распределено. Я раньше тоже мечтал типа буду багатым, кататься на крузере, и где я щас ? Хотя мечты сбываются, не так что разом, а потихоньку, но сбываются. Надо реально смотреть на вещи. может возраст.
|
|
|
05.01.2006, 09:09
|
|
Заинтересовавшийся
Evelina вне форума
|
да что вы такие наивные? хотите сразу всё полчить? все успешные люди у нас, добивались всего годами, не так чтоб универ закончил, и сразу всё, богатый на крузаке и всё, мой папа всего добился сам, и он тоже мечтал как вы, сразу все иметь, но нет, всего он добился лишь через лет 10, теперь его мечта сбылась, тока через 15-20 лет
|
 |
|
 |
05.01.2006, 09:13
|
|
Заинтересовавшийся
Evelina вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Beckham
я проста верю в себя сильно, я верю что в будущем я буду богатым человеком, у которого все есть, многа многа бешеных денег, красивая жена, друзья, родственники, многа больших вилл, и.т.д, я построю виллу около моря в Англии, еще одну в середине каких нить высоких гор в Канаде, кроче весь мир в будущем в моих руках, йехуу 
|
неужели ты такой наивный? если честно не вериться что тебе 16...(без обид)
Вроде хочешь, ресторан открыть, говорил что сам всего добиться хош, ну раз ты про ресторан или что ещё хош открыть, на это надо не мало денег, а я чего то сомневаюсь что ты их быстро заработаешь, а кредит, кто тебе столько то даст? ты хоть знаешь как кредит оформляется? они смотря на твою, ежемесячную зарплату, если они не уверены, что ты сможешь всё это выплатить, они тебе ничего не дадут, а поскольку, ты после универа , не сможешь сразу хорошо зарабатывать, чтоб выплатить многомиллионный долг, то....вообщем тебе без родителей не обойтись  )) вот я лично признаю, что мне всё будет устраивать папка...хотя мне можно) я девушка
|
 |
05.01.2006, 09:28
|
|
Заинтересовавшийся
Danik[FFL] вне форума
|
Парни, мечтать не вредно, но бесполезно) Я бы проехал в Германию, но не жить, а учиться.
|
|
|
05.01.2006, 09:31
|
|
Заинтересовавшийся
Goldot вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Evelina
да что вы такие наивные? хотите сразу всё полчить? все успешные люди у нас, добивались всего годами, не так чтоб универ закончил, и сразу всё, богатый на крузаке и всё, мой папа всего добился сам, и он тоже мечтал как вы, сразу все иметь, но нет, всего он добился лишь через лет 10, теперь его мечта сбылась, тока через 15-20 лет
|
че и говорю, потихоньку помаленьку, а дела идут  а если учесть что я лентяй....
|
|
|
05.01.2006, 09:41
|
|
Заинтересовавшийся
Goldot вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danik[FFL]
Парни, мечтать не вредно, но бесполезно) Я бы проехал в Германию, но не жить, а учиться.
|
че то не догоняю, учеба за границей ? МГУ вроде больше всего ценится
|
|
|
05.01.2006, 09:43
|
|
Заинтересовавшийся
Goldot вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Evelina
вот я лично признаю, что мне всё будет устраивать папка...хотя мне можно) я девушка
|
вот так вот. вот вам и феминизм 
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|