Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
15.08.2009, 13:57
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Путин-Медведев уже начали бороться с алкоголизмом.
Цитата:
водка дешевеет! в магазине 0.5 стоит 55 рублей!
|
|
|
|
15.08.2009, 18:38
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Путин-Медведев уже начали бороться с алкоголизмом.
|
можно подумать ты хоть что то можешь, кроме как на форуме языком чесать
|
|
|
15.08.2009, 18:45
|
|
|
Я же не президент и даже не премьер, в России демократии нет. Так что какой с меня спрос? А ты можешь что то в стране решать? Сомневаюсь.
Пока государство зарабатывает на спаивании своего населения - изменения ситуации не будет.
|
|
|
15.08.2009, 19:40
|
|
Егор12 вне форума
|
Цитата:
Я же не президент и даже не премьер, в России демократии нет. Так что какой с меня спрос? А ты можешь что то в стране решать? Сомневаюсь.
Пока государство зарабатывает на спаивании своего населения - изменения ситуации не будет.
|
Так укажи Димке на проблему, излагать красноречиво ты умеешь, там же и обсудишь с другими участниками,а почему бы и нет..?, я вполне серьёзно.
http://community.livejournal.com/blog_medvedev/
|
|
|
15.08.2009, 19:46
|
|
|
И что я ему скажу? Что делать деньги на спаивании своего народа это плохо? Он это и так без меня знает, но зарабатывать не перестанет. Кстати он этот блог не читает, явно ФСБ все там контролирует.
|
|
|
15.08.2009, 19:50
|
|
Егор12 вне форума
|
Цитата:
И что я ему скажу? Что делать деньги на спаивании своего народа это плохо? Он это и так без меня знает, но зарабатывать не перестанет. Кстати он этот блог не читает, явно ФСБ все там контролирует.
|
Давай совместное письмо отстрочим, думаю многие здесь поддержат, и я в том числе. И поместим на блоге, за одно проверим демократию в действии.))
|
|
|
|
|
|
15.08.2009, 20:05
|
|
Егор12 вне форума
|
Кстати, вот тоже полезная инфа, может кому пригодится.
Цитата:
Полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев распорядился создать в аппарате полпреда «Телефон доверия».
По этому телефону любой дальневосточник сможет оставить информацию об известных ему фактах коррупции в органах власти разных уровней –региональных структурах, территориальных органов федеральных ведомств и в муниципалитетах.
Решение об этом принято в рамках реализации Национального плана противодействия коррупции, предусматривающего создание системы контроля деятельности государственных и муниципальных служащих со стороны гражданского общества.
Поступающая по указанному телефону информация о фактах коррупции будет незамедлительно направляться в правоохранительные органы, а также доводиться до сведения полномочного представителя президента РФ в ДФО, сообщили в Аппарате полномочного представителя президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.
www.ysia.ru
Телефон доверия: (4212) 31 40 00 по Дальневосточному Федеральному Округу.
|
|
|
|
|
16.08.2009, 08:24
|
|
Постоялец
Googleman вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Егор12
Давай совместное письмо отстрочим, думаю многие здесь поддержат, и я в том числе. И поместим на блоге, за одно проверим демократию в действии.))
|
+1 Прикрыватся тем что "демократии нету" и ничего не делать... Не выход.
|
|
|
16.08.2009, 23:41
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Googleman
+1 Прикрыватся тем что "демократии нету" и ничего не делать... Не выход.
|
+2 да языком на форуме молоть легко а что то сделать или лень или кое чего не хватает и это не только к молочнику относится )))
|
|
|
17.08.2009, 17:16
|
|
|
К тебе например. А хотя притворятся что всё нормально и ничего не делать... Это не выход.
А жаловаться на блоге Медведеву наивно и глупо. Вера в доброго царя - что может быть глупее?
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|