Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.10.2012, 12:18   #1381
KoVaNi
Заинтересовавшийся

KoVaNi вне форума
KoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутацию

Такие ошибки бывают если настроен статический ip-адрес. или еще много других причин... Например кто-то в вашей сети кто-то использовал ваш IP. и т.п.

^(
Старый 14.10.2012, 19:16   #1382
Armand
Заинтересовавшийся

Armand вне форума
Armand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутациюArmand имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию ^(

скорость паршивая :((( плачу за 2 мбита за сек, получаю в реале около 0,6 мбита

Проблема с локальным ускорителем!!!
Старый 14.10.2012, 20:30   #1383
reylek
Новичок

reylek вне форума
reylek reylek reylek reylek reylek reylek reylek reylek reylek reylek reylek
По умолчанию Проблема с локальным ускорителем!!!

Я перешел с тарифа домоминимум на домашний интернет центр. В личном кабинете галочка на лок. ускоритель стоит, но с включенным VPN локального ускорения нету((( я пробовал убирать галочку, и на следующий день ставить - не помогает... потом звонил в тех. поддежку - сказали решат через 2 дня, но прошло 12 дней, опять звонил - говорят решают...
Ааааа в чем дело? Это не только у меня... у тех кто перешли на новые тарифы такая же херня.. я не могу смотреть видео на джокере из-за маленькой скорости

Старый 15.10.2012, 20:22   #1384
KoVaNi
Заинтересовавшийся

KoVaNi вне форума
KoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутациюKoVaNi имеет наиславнейшую репутацию

Дауж... возможно компетентный работник сейчас в отпуске а оставшиеся "недоспецы" неумеют. Бум ждать...

Старый 15.10.2012, 22:04   #1385
bayanoff
Заинтересовавшийся

bayanoff вне форума
bayanoff имеет наиславнейшую репутациюbayanoff имеет наиславнейшую репутациюbayanoff имеет наиславнейшую репутациюbayanoff имеет наиславнейшую репутациюbayanoff имеет наиславнейшую репутациюbayanoff имеет наиславнейшую репутациюbayanoff имеет наиславнейшую репутациюbayanoff имеет наиславнейшую репутациюbayanoff имеет наиславнейшую репутациюbayanoff имеет наиславнейшую репутациюbayanoff имеет наиславнейшую репутацию

интернет :-) Как еще его назвать - не знаю.
В гонки не поиграть (http://www.lfs.net) - будет отлично, если на сервере не забанят :-). В худшем случае разобьешь чужой болид. Раньше можно было держать дистанцию между машинами менее полуметра. Сейчас нет такой роскоши, гоняем на отмороженных серверах с такими же гонщиками)).
С родней по инету не пообщаться, связь прерывается.
Логин: maloy.
В тех. поддержку не дозвонился.
Деньги платим не малые, а связь с каждым месяцем все хуже.... все хуже.
С ув. Bayanov.

Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 16.10.2012 в 15:00.

Старый 16.10.2012, 20:01   #1386
VcSaJen
Заинтересовавшийся

VcSaJen вне форума
VcSaJen на пути к уважению

Со вчерашнего дня связь ужасная, половина картинок со всех сайтах не грузятся во всех браузерах, иногда сайты вообще не отрываются в течение минуты и всё заново.

Старый 16.10.2012, 22:40   #1387
Bergan
Новичок

Bergan вне форума
Bergan на пути к уважению

Я не понял, домо-минимума теперь нет да?

Старый 17.10.2012, 01:29   #1388
jesper
Участник

jesper вне форума
jesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутациюjesper имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от reylek Посмотреть сообщение
Я перешел с тарифа домоминимум на домашний интернет центр. В личном кабинете галочка на лок. ускоритель стоит, но с включенным VPN локального ускорения нету...
та же проблема, будем превозмогать все лишения до ттк

Старый 17.10.2012, 17:34   #1389
reylek
Новичок

reylek вне форума
Thumbs down

прошло 25 дней как не работает локальный ускоритель и 15 дней как позвонил в тех. поддежку ваще гг... и деньги при этом берут...
люди с какого уже можно подключаться к транстелекому?

Старый 17.10.2012, 18:20   #1390
reylek
Новичок

reylek вне форума

Ко мне пришлии! сказали так и должно быть. Короче дело оказывается вот в чем: на новых тарифах "Домашний интернет центр" локальный ускоритель работает тока без VPN, ибо нагрузна на VPN-сервер большая, т.е. на межсетевые ресурсы скорость будет как на внешке... прощай джокер
Ответ

Опции темы
Опции просмотра