Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.06.2009, 14:45   #1381
Vladislav
Заинтересовавшийся

Vladislav вне форума
Vladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутацию

Но ведь должен быть кто-то кроме Виктора, кто следит за серверами ?

ZLM, отписался:
Цитата:
Сообщение от zlm Посмотреть сообщение
мда...

Последний раз редактировалось Vladislav, 02.06.2009 в 14:48.

Старый 02.06.2009, 17:48   #1382
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Насколько я понимаю в компъютере(а это не один год) сервер не может после такого сбоя включатся сам без помощи человека.Его включает и перезагружает человек.И скажите конкретно когда зароботает даный сервер?

Старый 02.06.2009, 23:10   #1383
стас_2
Постоялец

стас_2 вне форума
стас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутацию

что-то я заволновался, когда включат сервер?

Старый 03.06.2009, 00:41   #1384
Vladislav
Заинтересовавшийся

Vladislav вне форума
Vladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутацию

Вот уже полтора года к серверу относятся как к тестовому, в самом плохом смысле этого слова. И ещё хотят чтоб игра была популярной:
Цитата:
Сообщение от Виктор
Адресую всем поклонникам этой не менее интересной игры CODUO, но уже не столь популярной как в былые годы..
К сожалению мои надежды что рост популярности кодуо увеличится этою зимою видимо не оправдаются
А как спрашивается она будет поулярной если сервер всё время зависает, PB кикает/банит без причины и следствия!
Какие новички и ветерана такое выдержат?
Я сам долгое время играл в эту игру и знаю, что она Щедевр каких больше некогда, увы, небудет! (И это не пафос)
Я долго смотрел за Вами и понял, что Вы любите свою игру, как никакие другие комунити (разве что вирпилы из ИЛ 2 с вами сравнятся, он у них и впрапду, нормальное тех. обслуживание серверов) мне обидно за Вас , потому-что администрация так относится к вашему серверу.
Разве возможно такое с серверами какой-нибудь другой игры?
Навряд ли, сразу бы на ноги поставили.
А как с старо-гвардейскому и CoDWaW относятся как к нелюбимым пасынкам, типа: "им и так сойдёт"
P.S. Сорри, если был грубават, но это был КРИК Души!

Последний раз редактировалось Vladislav, 03.06.2009 в 01:16.

Старый 03.06.2009, 01:48   #1385
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Вот уже полтора года к серверу относятся как к тестовому, в самом плохом смысле этого слова. И ещё хотят чтоб игра была популярной:

А как спрашивается она будет поулярной если сервер всё время зависает, PB кикает/банит без причины и следствия!
Какие новички и ветерана такое выдержат?
Я сам долгое время играл в эту игру и знаю, что она Щедевр каких больше некогда, увы, небудет! (И это не пафос)
Я долго смотрел за Вами и понял, что Вы любите свою игру, как никакие другие комунити (разве что вирпилы из ИЛ 2 с вами сравнятся, он у них и впрапду, нормальное тех. обслуживание серверов) мне обидно за Вас , потому-что администрация так относится к вашему серверу.
Разве возможно такое с серверами какой-нибудь другой игры?
Навряд ли, сразу бы на ноги поставили.
А как с старо-гвардейскому и CoDWaW относятся как к нелюбимым пасынкам, типа: "им и так сойдёт"
P.S. Сорри, если был грубават, но это был КРИК Души!
Полностью согласен!!!

Старый 03.06.2009, 21:55   #1386
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

я помню, Rock сервер создавал - тож гамали!
это предложение - у кого помощнее комп - предлагайте - создавайте карту и кидайте на форум АйПи

Старый 03.06.2009, 22:14   #1387
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение
я помню, Rock сервер создавал - тож гамали!
Да я ожидал от наших коллег другое услышать хотябы типо того что Vladislav написал. А ты пишешь сервер создать вместо того чтобы спросить когда наконец натуральный сервер включат. Да.....

Старый 03.06.2009, 22:26   #1388
Radickmen
Участник

Radickmen вне форума
Radickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутациюRadickmen имеет наиславнейшую репутацию

А я с серваком реально попрощался уже - а вот с Игрой прощаться не охота. А так я вчера на Новосибирском сервере часа 4-4,5 гамал - у них тоже не густо игроков - но они профи, карты тоже все те-же что и у нас. Теперь ждем счет на оплату!

Старый 03.06.2009, 22:37   #1389
Rock [Yakutsk]
Администратор

Цитата:
Сообщение от Radickmen Посмотреть сообщение
А так я вчера на Новосибирском сервере часа 4-4,5 гамал - у них тоже не густо игроков - но они профи, карты тоже все те-же что и у нас.
А я как-то и не думал о других серверах меня больше наш родной интерисует и я надеюсь что он все равно рано или поздно заработает.

PS: Я надеялся что мы действительно команда а оказывается каждый сам за себя!!!

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 03.06.2009 в 22:49.

Старый 03.06.2009, 23:04   #1390
стас_2
Постоялец

стас_2 вне форума
стас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутацию

а что мы можем сделать? есть связь с виктором или кто там главный? надо у него спросить.опять переделку устроили наверное.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра