Я как понял сервер не пашет... пока что,а может и на всегда). Сейчас появилось свободное время мог бы заняться наладкой сервака, если это возможно. Пока что жду ответа Ская, но че-то молчит он. Может есть у кого связи?)
Настройка сервера, на мой взгляд: надо поставить мод OpenWarfare-WaW-1.6.1. Сделать серв на базе хардкора, добавить новые режимы (как в айс моде в сод4, типо випа, и еще 2-3 оригинальных режима сод5), уставить голосование с выбором режимов\карт в конце каждой карты, баланс оружия меняться не будет(хотя, если мод позволяет мона было б увеличить отдачу у ппш)), возможность осматривать трупы, выпадение из трупа рпг\пушек с гп\мин, добавление новых карт и т.п. и т.д.
В принципе когда серв был онлайн народу примерно насчитывалось 20 чел-к плюс\минус(одновременный онлайн был где-то чел-к 13или 14 максимальный). Но собственно многим надоело то что был один тдм и старые карты, в итоге онлайн сошел на ноль. Если настроить норм сервак, то думаю заполнится.
что скажите по этому поводу?
Кстати в этом месяце должен выйти новый патч 1.6 с включенным в него маппаком 3. Игра развивается)
ps. Так же скачал изменение звуков для всех пушек. Увы в самой игре, звук далек от оригинала. А в этом модике небольшом, специально отцифрованные выстрелы из оригинальных пушек.
Последний раз редактировалось Tiamak, 04.09.2009 в 02:11.
|