Третье неправильно, pppoa_0_35_1 - СТК работает 8/35 для инета, 8/36 для ИП ТВ.
А модем всё-таки не настроен в режим ПППоЕ , видишь там для 8/35 бридж моде. Поэтому для внутренних ресурсов необходим серый ИП адрес типа 10.17х.*.*, а для внешки создать ПППоЕ подключение, ссылки были.
я его по инструкции сделал , хы с ютубом пингуется без потерь пакетов )) это подключение как в настройки модема добавить?В Адд добавить я понял , если добавить не будет конфликтовать с 8/35 ? Ранее сделали в ТП , имею в для 8/35 и там в Advansed AnnexM включенный , так что не хочу его удалить.
Последний раз редактировалось ykt.bob, 20.02.2012 в 05:59.
Какой тариф? К модему какие устройства подключены? Для чего вообще настраивать его пытаешься? Внимательно почитай эту тему и про настройки модемов здесь. Для получения правильных ответов задавай корректные вопросы.
Цитата:
Сообщение от ykt.bob
Вот с модема: DSL-2540U
c категории WAN , Home
VPI: 8/35 , 8/36 , 0/35
Category: UBR , UBR , UBR
Service: br_8_35 , br_8_36 , pppoa_0_35_1
Interface: nas_8_35 , nas_8_36 , ppp_0_35_1
Protocol: Bridge , Bridge , PPPoA
State: Enabled , Enabled , Enabled
Remove: ничего нет
Edit: помоему листочки редактировать
Action: На пое только Up стоит.
Так должно быть ? или как?
С такими настройками без включения внешки (соединения ПППоЕ) на компе ютьюб пинговаться не должен, разве что ты соединение 8/35 отредактировал а не создал чистое, новое.
Последний раз редактировалось User_2kx, 20.02.2012 в 07:38.
эти ссылки я давно читал , для чего я настраиваю , для того чтоб инет не тупил , с чего вы взяли что я без внешки, она есть у меня и почти всегда включенный. 8/35 я не трогал и не редактировал , было дело один раз на каландарашвили модем относил , ип тв перестал показывать поэтому , может там чето сделали , и буквально позавчера в модем зашел и сам удивился.
Последний раз редактировалось ykt.bob, 20.02.2012 в 08:03.
народ, помогите плз.
У меня вылазит ошибка 651, в инет войти вообще не могу, ни локалка ни внешка не работают. IPTV тоже не работает, но если обычно он совсем вырубался, то сейчас показывает название каналов, и черный экран... Посмотрели на сам модем, там линк не горит. Перезагрузили все, заморгал. Проверили свойства впн-а - все сбилось, настроили заново, ничего не помогло. выдает эту ошибку 651 =_=
Если в компьютерах не сильно шарите, то проще отнести модем на проверку/перенастройку в СТК по Каландарашвили. Блок питания только не забудьте захватить.
а на дом этих из техподдержки никак нельзя вызвать? вечно по часу приходится висеть на трубке, чтобы потом узнать, что "перед вами большая очередь, перезвоните позже" =_=
а на каландаришвили платно делают?