Игровые приставки прошлых лет (1990-2000 гг) Все об игровых приставках прошлых лет. |
23.10.2012, 16:04
|
|
Ангел не для всех
Graf_kaliostro вне форума
|
brtt, у тебя что-то новое из картриджей или железа появилсь? Ну, можно и не совсем новое На канале почему не появляешься? У нас там полным ходом и обсуждение и игры по сети. Вчера успешно протестили эмуль Play Station One. _VOVAN_ эмуль подогнал, и игру тоже нашли (Back Bash или что-то типа этого)
|
24.10.2012, 08:31
|
|
Новичок
brtt вне форума
|
kunio, покажи результат когда будет готово. У меня на Сеге Алеста вообще без этикетки. Тоже что-то подобное замутить надо.
Graf_kaliostro, с ньюгейма заказал несколько хороших игр. Наконец-то у меня есть черепашки и Outrunners! Буржуйские картриджи так и не заказал, но это в планах. Хочу взять Мегабомбермана и Super Street Fighter II.
Про канал что-т совсем забыл. Надо будет зайти вечерком.
|
|
|
24.10.2012, 18:36
|
|
Ангел не для всех
|
Так, по наклейки к картриджам может тему новую создадите? Про сами картриджи обсуждение еще могу допустить, а вот наклейки (тем более самодельные) тут никак не в тему, господа олдскульщики и игроманы. Не можете сами создать - попросите меня. Только название толковое придумайте, окей?
|
27.10.2012, 00:25
|
|
Новичок
ebelli вне форума
|
Кто нибудь хочет обменяться катриджами для SNES?)
|
|
|
27.10.2012, 00:28
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от ebelli
Кто нибудь хочет обменяться катриджами для SNES?)
|
Для начала покажи свой уголок олдсульщика Хочется же взгянуть Ну, и описание хотя бы небольшое.
|
27.10.2012, 01:25
|
|
Новичок
ebelli вне форума
|
Вот моя Snes PAL. А вот катриджи не все мои)
|
|
|
27.10.2012, 19:46
|
|
Местный житель
Leo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ebelli
Вот моя Snes PAL. А вот катриджи не все мои)
|
killer instinct есть?
|
27.10.2012, 19:50
|
|
Новичок
ebelli вне форума
|
К сожалению нет
|
|
|
|
|
|
29.11.2012, 23:31
|
|
Ангел не для всех
|
Как я ни зарекался брать клоны, но все-таки купил я клон то Simbas.
Фирма, выпускающая эти клоны китайская - DongGuan DeWei Electonic.
Я приобрел клон под названием "Юный спортсмен" по цене 890 р в супермаркете ДНС. Кроме этого, в здании ТЦ "Аквариум" купил три картриджа. Внешний вид консоли и картриджей можно оценить на фотографиях. Там же есть и скан инструкции.
Добавлено позже: Немного впечатлений от игры на консоли. Картинка в принципе хорошая. Звук терпимый. Но тут уже от телевизора зависит. Управление удобное, кнопки отзывчивые. Переключатель регионов работет. Sonic 3 и James Bond 007 по умолчанию идут медленно (50 Hz), но при установке переключателя в нужную позицию скорость музыки и игры нормальная (60 Hz). Игра Zero Tolerance (старый карик) не запустилась, Eco Dolphin и BattleToads (тоже старые) не пошли. Новые картриджи, 2 четырехигровки, Мортал Комбат и NHL 96 работают. Встроенных игр 15, все на спортивную тематику. Среди них и одна из моих любимых: Monaco GP 2: Aerton Senna,
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 30.11.2012 в 11:47.
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2012, 20:02
|
|
Местный житель
Leo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro
Как я ни зарекался брать клоны, но все-таки купил я клон то Simbas.
Фирма, выпускающая эти клоны китайская - DongGuan DeWei Electonic.
Я приобрел клон под названием "Юный спортсмен" по цене 890 р в супермаркете ДНС. Кроме этого, в здании ТЦ "Аквариум" купил три картриджа. Внешний вид консоли и картриджей можно оценить на фотографиях. Там же есть и скан инструкции.
Добавлено позже: Немного впечатлений от игры на консоли. Картинка в принципе хорошая. Звук терпимый. Но тут уже от телевизора зависит. Управление удобное, кнопки отзывчивые. Переключатель регионов работет. Sonic 3 и James Bond 007 по умолчанию идут медленно (50 Hz), но при установке переключателя в нужную позицию скорость музыки и игры нормальная (60 Hz). Игра Zero Tolerance (старый карик) не запустилась, Eco Dolphin и BattleToads (тоже старые) не пошли. Новые картриджи, 2 четырехигровки, Мортал Комбат и NHL 96 работают. Встроенных игр 15, все на спортивную тематику. Среди них и одна из моих любимых: Monaco GP 2: Aerton Senna,
|
В Аквариуме че за магазин?
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|