2-ая Вселенная подраздел по второй вселенной |
28.04.2010, 19:08
|
|
Заинтересовавшийся
Spoor_[CCCP] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от TETRIX
Impossible is nothing
PS: 3 минуты и можно хоть от Билла Гейтса сообщение получить
|
Ты понимаеш что там памимо сообшений вайнаха есть еще сообшения другх игроков которые дакажут что это писали именно они.
И еще ладно если бы сообшения вайнаха было первым я понимаю можно подделать но она в центре и причем не одно.
Р.S Смотри на даты. Он несмог бы подделать это за такое короткое время.
|
28.04.2010, 19:47
|
|
Заинтересовавшийся
Spoor_[CCCP] вне форума
|
Слушай я щас зайду nrj в приват он пасмотрит логи и скажет есть там токавое сообшение или нет.
И я уверен что оно там есть.
|
28.04.2010, 19:52
|
|
Постоялец
Clok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Spoor_[CCCP]
Слушай я щас зайду nrj в приват он пасмотрит логи и скажет есть там токавое сообшение или нет.
И я уверен что оно там есть.
|
Оно там есть. Я сам лично видел это сообщение ещё до бана Джеймакса.
|
28.04.2010, 20:14
|
|
Заинтересовавшийся
Baskos вне форума
|
и когда же будет кульминация где сам гангста ?
|
|
|
28.04.2010, 20:18
|
|
Постоялец
Clok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Baskos
и когда же будет кульминация где сам гангста ?
|
Вот скажи: ты отправлял сообщения, указанные в скрине, Джеймаксу?
|
29.04.2010, 00:42
|
|
Участник
Pinguin вне форума
|
Diciy п 1.5 29/04/2010 0:40:16 06/05/2010 0:40:16 Padre 10.177.10.178
Ant п 1.5 29/04/2010 0:40:38 06/05/2010 0:40:38 Padre 10.177.10.178
|
|
|
29.04.2010, 02:12
|
|
Участник
Вайнах вне форума
|
Во первых, оффтоп в данной теме запрещен. во вторых джеймакс добавляю тебе еще срока за оскорбительные сообщения. в третьих пусть нрдж сам проверит если посчитает нужным. в четвертых, Джеймакс тебе после того как твоя ложь вскроется, воветую сейвить флот на 24 часа в сутки. и последнее, если вы все такие мостаки верить тому чему хотите верить - просмотрите список проголосовавших за меня за гунна и за смайла, найдите там ПВшников и ТФ2шников.
Пусть меня навечно забанят если это окажется правдой, я от своих слов никогда не отказывался.
Удачного дня.
Интересно почему же раньше этого лога не было? вот забанил парня и появился лог? Ответ напрашивается сам - сфабриковался скриншот командой забаненных игроков, недовольных суровыми методами нового оператора.
Последний раз редактировалось Вайнах, 29.04.2010 в 02:38.
|
|
|
|
|
|
29.04.2010, 08:53
|
|
Заинтересовавшийся
Spoor_[CCCP] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Вайнах
Во первых, оффтоп в данной теме запрещен. во вторых джеймакс добавляю тебе еще срока за оскорбительные сообщения. в третьих пусть нрдж сам проверит если посчитает нужным. в четвертых, Джеймакс тебе после того как твоя ложь вскроется, воветую сейвить флот на 24 часа в сутки. и последнее, если вы все такие мостаки верить тому чему хотите верить - просмотрите список проголосовавших за меня за гунна и за смайла, найдите там ПВшников и ТФ2шников.
Пусть меня навечно забанят если это окажется правдой, я от своих слов никогда не отказывался.
Удачного дня.
Интересно почему же раньше этого лога не было? вот забанил парня и появился лог? Ответ напрашивается сам - сфабриковался скриншот командой забаненных игроков, недовольных суровыми методами нового оператора.
|
Я чтото недопонел или как, ты продливаеш срок бана за сообшение на форуме? Но какое непосредствевнно отношение оно имеет к игре? Темболие там нет матов, нет пропаганды, унежения рассовых меньшинств или религий.
P.S Форум не имеет некакова посредственного отношения к игре. Если тебя ненравится что тебе пишут на форуме обротись к опам они забанят тут, но не в игре.
P.S.S Единственным исключением будет угроза насилием/расправой непосредственно оперу или игроку.
Последний раз редактировалось Spoor_[CCCP], 29.04.2010 в 08:56.
|
|
|
|
29.04.2010, 09:34
|
|
Постоялец
Roman_off вне форума
|
Цитата:
Я чтото недопонел или как, ты продливаеш срок бана за сообшение на форуме? Но какое непосредствевнно отношение оно имеет к игре? Темболие там нет матов, нет пропаганды, унежения рассовых меньшинств или религий.
P.S Форум не имеет некакова посредственного отношения к игре. Если тебя ненравится что тебе пишут на форуме обротись к опам они забанят тут, но не в игре.
P.S.S Единственным исключением будет угроза насилием/расправой непосредственно оперу или игроку.
|
тут уже объясняли про это
|
|
29.04.2010, 13:20
|
|
Участник
Вайнах вне форума
|
Цитата:
|
spoor lapa, успокойся уже. сам не замечаешь как начинаешь трепаться не по теме.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|