Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.02.2010, 15:02   #101
nethrez1m
Постоялец

nethrez1m вне форума
nethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от pavigo Посмотреть сообщение
Поверили сплетням на комуза.
отнюдь, я нашел это на ленте. а вот насчет комузы говорите так, как будто это нечто негативное.

Старый 22.02.2010, 19:00   #102
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от nethrez1m Посмотреть сообщение
отнюдь, я нашел это на ленте. а вот насчет комузы говорите так, как будто это нечто негативное.
Новость о разливе нефти под олекминском саханьюс взял с комузы, а у них РИА новости взяли. далее 5 канал дал эту новость в эфир да еще архивную картинку стянул с тытрубко в фонтаном нефти на аляске.

Прокачку на трое суток остановили искали прорыв.
В итоге никакаго разлива нефти не было.
Это положительно характеризует МЧС, а так же транснефть, оперативно отреагировали.

Старый 22.02.2010, 19:23   #103
Савелич
Новичок

Савелич вне форума
Савелич на пути к уважению

Что такое война по сути? Это процесс с целью наращивания экономической мощи за счет ресурсов сопредельных сторон.
Руководство РФ продали КНР нефть на 20 лет по цене $50 за баррель, тогда как средняя цена нефти на рынке $70 - $80. Т. е. получается Китай не проводя никаких войсковых операций: 1) захватил наши ресурсы, 2)как победившая сторона получает $20 - $30 за баррель контрибуцию в течение 20 лет, 3)через некоторое время уничтожит возобновляемые ресурсы бассейнов Лены и Амура, путем техногенных экологических аварий, 4)одновременно с этим подрывает экономику России, которая вынуждена будет отвлекать свои ресурсы на устранение последствий аварий, 5) из-за вывода из оборота с/х земель на ДВ Россия вынуждена будет увеличить импорт у Китая с/х продукцию.
Все признаки поражения в войне.
Китайские стратеги молодца(((

Старый 22.02.2010, 22:09   #104
Blackfox
Заинтересовавшийся

Blackfox вне форума
Blackfox имеет наиславнейшую репутациюBlackfox имеет наиславнейшую репутациюBlackfox имеет наиславнейшую репутациюBlackfox имеет наиславнейшую репутациюBlackfox имеет наиславнейшую репутациюBlackfox имеет наиславнейшую репутациюBlackfox имеет наиславнейшую репутациюBlackfox имеет наиславнейшую репутациюBlackfox имеет наиславнейшую репутациюBlackfox имеет наиславнейшую репутациюBlackfox имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
Что такое война по сути? Это процесс с целью наращивания экономической мощи за счет ресурсов сопредельных сторон.
Руководство РФ продали КНР нефть на 20 лет по цене $50 за баррель, тогда как средняя цена нефти на рынке $70 - $80. Т. е. получается Китай не проводя никаких войсковых операций: 1) захватил наши ресурсы, 2)как победившая сторона получает $20 - $30 за баррель контрибуцию в течение 20 лет, 3)через некоторое время уничтожит возобновляемые ресурсы бассейнов Лены и Амура, путем техногенных экологических аварий, 4)одновременно с этим подрывает экономику России, которая вынуждена будет отвлекать свои ресурсы на устранение последствий аварий, 5) из-за вывода из оборота с/х земель на ДВ Россия вынуждена будет увеличить импорт у Китая с/х продукцию.
Главное подсадить на иглу.
А потом форс-мажор.
Упс!
Стратеги китайские)))

Per Aspera ad Astra.

Старый 22.02.2010, 23:13   #105
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
За аналогичный ответ по цене нефти для Китая я получил перманентный бан на комузе. повторю его здесь
нефризим а вы сделайте вывод что такое комуза.

Итак 50 долларов за баррель для китайцев это либералистическая сказка для любителей отрыжки желтой прессы.
какойто тупица поделил 90 млрд баксов на 300 млн т и поделил на 6 бочек. получил 50 баксов за бочку. Савелич можешь сказать откуда 90 млрд взяли? кредит то на 25 млрд.

А правда вот в чем.
2011-2030 гг. Роснефть поставит в Китай по 15 млн т нефти ежегодно, цена будет меняться раз в месяц на основе котировок Argus и Platts в порту Козьмино + 3 доллара на баррель.

Сегодня цена в Козьмино минус 2,5 доллара от биржевой сорта дубай.
значит сегодня Китай купил бы нефть по цене 81 доллар за баррель.
Сколько будет завтра включитте моск и считайте сами.

остальное с/х землях так же полнейшая чушь.
А тему о китайской угрозе создавали так что пишите там и обсудим.

здесь ВСТО версус ТАТ и экология

Старый 23.02.2010, 02:02   #106
nethrez1m
Постоялец

nethrez1m вне форума
nethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутацию

пэвиджо, у меня есть свое мнение насчет комузы, отличное от вашего. меня там не банили, я там никого тупицей и либерастом не называл

что там с нефтью будет где-то там, меня мало интересует. лишь бы были гарантии того, что мои дети в будущем смогут пить нормальную воду и дышать нормальным воздухом.

Старый 23.02.2010, 02:56   #107
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума

Цитата:
Сообщение от nethrez1m Посмотреть сообщение
пэвиджо, у меня есть свое мнение насчет комузы, отличное от вашего. меня там не банили, я там никого тупицей и либерастом не называл

что там с нефтью будет где-то там, меня мало интересует. лишь бы были гарантии того, что мои дети в будущем смогут пить нормальную воду и дышать нормальным воздухом.
Что и требовалось доказать. Я вам выложил реалии, вы их не хотите принять.
С ВСТО дела обстоят нормально - это факт.
А аварии они везде бывают. И наверно вы небудете митинговать за запрет автомобилей, они ведь тоже могут нанести вред вашим близким, и гораздо больший чем утечка нефти.

Старый 23.02.2010, 10:59   #108
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Цитата:
Я вам выложил реалии, вы их не хотите принять.
Это кто реалии определяет? Слепец ищущий везде плюсы?

Старый 23.02.2010, 19:09   #109
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от pavigo Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать. Я вам выложил реалии, вы их не хотите принять.
С ВСТО дела обстоят нормально - это факт.
А аварии они везде бывают. И наверно вы небудете митинговать за запрет автомобилей, они ведь тоже могут нанести вред вашим близким, и гораздо больший чем утечка нефти.
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Это кто реалии определяет? Слепец ищущий везде плюсы?
Как человек, работавший в этой отрасли, могу сказать, реально pavigo обрисовал положение с трубой на Аляске и ВСТО. Слишком много там наносного.

"Технические работы на сервере
В данное время на сервере проводятся технические работы, возможны перебои в работе сервера.
Просим прощения за доставленные неудобства. "

Хмм! Техработы на сервере ведутся круглосуточно на протяжении всех праздников?
За 4 дня впервые удалось отправить ответ с ХХкакой-то попытки!!!!!

Последний раз редактировалось Vadson, 23.02.2010 в 19:12.

Старый 23.02.2010, 19:26   #110
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

ну дык аляскинская уже сколько стоит
нашей всего около года, а уже 3 аварии, то ли еще будет.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра