Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
22.02.2010, 15:02
|
|
Постоялец
nethrez1m вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pavigo
Поверили сплетням на комуза.
|
отнюдь, я нашел это на ленте. а вот насчет комузы говорите так, как будто это нечто негативное.
|
|
|
22.02.2010, 19:00
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nethrez1m
отнюдь, я нашел это на ленте. а вот насчет комузы говорите так, как будто это нечто негативное.
|
Новость о разливе нефти под олекминском саханьюс взял с комузы, а у них РИА новости взяли. далее 5 канал дал эту новость в эфир да еще архивную картинку стянул с тытрубко в фонтаном нефти на аляске.
Прокачку на трое суток остановили искали прорыв.
В итоге никакаго разлива нефти не было.
Это положительно характеризует МЧС, а так же транснефть, оперативно отреагировали.
|
|
|
22.02.2010, 19:23
|
|
Новичок
Савелич вне форума
|
Что такое война по сути? Это процесс с целью наращивания экономической мощи за счет ресурсов сопредельных сторон.
Руководство РФ продали КНР нефть на 20 лет по цене $50 за баррель, тогда как средняя цена нефти на рынке $70 - $80. Т. е. получается Китай не проводя никаких войсковых операций: 1) захватил наши ресурсы, 2)как победившая сторона получает $20 - $30 за баррель контрибуцию в течение 20 лет, 3)через некоторое время уничтожит возобновляемые ресурсы бассейнов Лены и Амура, путем техногенных экологических аварий, 4)одновременно с этим подрывает экономику России, которая вынуждена будет отвлекать свои ресурсы на устранение последствий аварий, 5) из-за вывода из оборота с/х земель на ДВ Россия вынуждена будет увеличить импорт у Китая с/х продукцию.
Все признаки поражения в войне.
Китайские стратеги молодца(((
|
|
|
 |
|
 |
22.02.2010, 22:09
|
|
Заинтересовавшийся
Blackfox вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Савелич
Что такое война по сути? Это процесс с целью наращивания экономической мощи за счет ресурсов сопредельных сторон.
Руководство РФ продали КНР нефть на 20 лет по цене $50 за баррель, тогда как средняя цена нефти на рынке $70 - $80. Т. е. получается Китай не проводя никаких войсковых операций: 1) захватил наши ресурсы, 2)как победившая сторона получает $20 - $30 за баррель контрибуцию в течение 20 лет, 3)через некоторое время уничтожит возобновляемые ресурсы бассейнов Лены и Амура, путем техногенных экологических аварий, 4)одновременно с этим подрывает экономику России, которая вынуждена будет отвлекать свои ресурсы на устранение последствий аварий, 5) из-за вывода из оборота с/х земель на ДВ Россия вынуждена будет увеличить импорт у Китая с/х продукцию.
|
Главное подсадить на иглу.
А потом форс-мажор.
Упс!
Стратеги китайские)))
|
 |
 |
|
 |
22.02.2010, 23:13
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Савелич
|
За аналогичный ответ по цене нефти для Китая я получил перманентный бан на комузе. повторю его здесь
нефризим а вы сделайте вывод что такое комуза.
Итак 50 долларов за баррель для китайцев это либералистическая сказка для любителей отрыжки желтой прессы.
какойто тупица поделил 90 млрд баксов на 300 млн т и поделил на 6 бочек. получил 50 баксов за бочку. Савелич можешь сказать откуда 90 млрд взяли? кредит то на 25 млрд.
А правда вот в чем.
2011-2030 гг. Роснефть поставит в Китай по 15 млн т нефти ежегодно, цена будет меняться раз в месяц на основе котировок Argus и Platts в порту Козьмино + 3 доллара на баррель.
Сегодня цена в Козьмино минус 2,5 доллара от биржевой сорта дубай.
значит сегодня Китай купил бы нефть по цене 81 доллар за баррель.
Сколько будет завтра включитте моск и считайте сами.
остальное с/х землях так же полнейшая чушь.
А тему о китайской угрозе создавали так что пишите там и обсудим.
здесь ВСТО версус ТАТ и экология
|
|
|
 |
23.02.2010, 02:02
|
|
Постоялец
nethrez1m вне форума
|
пэвиджо, у меня есть свое мнение насчет комузы, отличное от вашего. меня там не банили, я там никого тупицей и либерастом не называл
что там с нефтью будет где-то там, меня мало интересует. лишь бы были гарантии того, что мои дети в будущем смогут пить нормальную воду и дышать нормальным воздухом.
|
|
|
23.02.2010, 02:56
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nethrez1m
пэвиджо, у меня есть свое мнение насчет комузы, отличное от вашего. меня там не банили, я там никого тупицей и либерастом не называл
что там с нефтью будет где-то там, меня мало интересует. лишь бы были гарантии того, что мои дети в будущем смогут пить нормальную воду и дышать нормальным воздухом.
|
Что и требовалось доказать. Я вам выложил реалии, вы их не хотите принять.
С ВСТО дела обстоят нормально - это факт.
А аварии они везде бывают. И наверно вы небудете митинговать за запрет автомобилей, они ведь тоже могут нанести вред вашим близким, и гораздо больший чем утечка нефти.
|
|
|
23.02.2010, 10:59
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Цитата:
Я вам выложил реалии, вы их не хотите принять.
|
Это кто реалии определяет?  Слепец ищущий везде плюсы?
|
|
|
 |
|
 |
23.02.2010, 19:09
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pavigo
Что и требовалось доказать. Я вам выложил реалии, вы их не хотите принять.
С ВСТО дела обстоят нормально - это факт.
А аварии они везде бывают. И наверно вы небудете митинговать за запрет автомобилей, они ведь тоже могут нанести вред вашим близким, и гораздо больший чем утечка нефти.
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Это кто реалии определяет?  Слепец ищущий везде плюсы?
|
Как человек, работавший в этой отрасли, могу сказать, реально pavigo обрисовал положение с трубой на Аляске и ВСТО. Слишком много там наносного.
"Технические работы на сервере
В данное время на сервере проводятся технические работы, возможны перебои в работе сервера.
Просим прощения за доставленные неудобства. "
Хмм! Техработы на сервере ведутся круглосуточно на протяжении всех праздников? 
За 4 дня впервые удалось отправить ответ с ХХкакой-то попытки!!!!!
Последний раз редактировалось Vadson, 23.02.2010 в 19:12.
|
|
|
 |
23.02.2010, 19:26
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
ну дык аляскинская уже сколько стоит
нашей всего около года, а уже 3 аварии, то ли еще будет.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|