Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
|
|
|
25.06.2013, 02:50
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Ну и ?
До и после прихода Сталина к власти были патриотичные советские люди которые боролись с советским режимом. И есть люди, которые и сейчас борются за то, чтобы советская власть никогда впредь не смогла погубить миллионы людей.
Почему-то в Германии реваншизм и национал-социализм под запретом, а ты сейчас восхваляешь большевизм и советскую власть на совести которой десятки миллионов погибших и ты тоже знаешь, чем закончилась советская власть.
Ты так и не ответил на вопрос.
Если бы ты был немцем, стал бы ты оправдывать Гитлера ? Это ведь прошлое, история народа, какая страна ни была, не плюй в колодец и т.д.
|
Что за бред.(
Тяжелый случай. Мы с тобой говорим на разных языках. Ты даже не может отличить власть от народа, не различаешь белое и черное. Пытаешься смешать все с грязью. Для тебя существует только да или нет.
На твой вопрос я отвечал дважды. Есть такая поговорка, (абстрактно) Первый раз назвали лошадью не обращай внимание, во второй- задумайся, в третий - одевай седло. Я знаю, что ты перевернешь, но неважно, главное ты услышишь.
P.S.
Говорю же бот, по скриптам пишет.
|
|
|
|
25.06.2013, 08:54
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Что за бред.(
Тяжелый случай. Мы с тобой говорим на разных языках. Ты даже не может отличить власть от народа, не различаешь белое и черное. Пытаешься смешать все с грязью. Для тебя существует только да или нет.
|
Я отличаю белое и черное. Сталинский режим преступен, на совести усатого гибель более 35 миллионов человек. Для тебя гибель 35 миллионов человек ничего не значит ? Значит можно и Гитлера оправдать, тем более, что он убивал чужой народ, а не свой.
Цитата:
На твой вопрос я отвечал дважды. Есть такая поговорка, (абстрактно) Первый раз назвали лошадью не обращай внимание, во второй- задумайся, в третий - одевай седло. Я знаю, что ты перевернешь, но неважно, главное ты услышишь.
|
Ты в очередной раз уклонился от ответа.
Вопрос простой: да или нет ?
|
|
25.06.2013, 13:07
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Мы здесь не говорим о личности Сталина и Гитлера, мы говорим как раз упомянутых тобой советском народе и о "политике" запада в ВОВ. Как они безобразно вели себя в то время и как продолжают бессовестно присваивать Наши заслуги.
Ты не правильно задаешь вопрос, я не мог оправдывать действия Гитлера, поскольку был бы по другую часть "баррикады". Этот вопрос к тебе.
Если бы ты был немцем, стал бы ты оправдывать Гитлера ? или да же не так, был бы ты пиндосом стал бы поддерживать политику США по отношению дальнего Востока и бывших содружеств СССР, оправдывал бы конц.лагерь в Гуантаномо? Герой или антигерой Майкл Мур?
|
|
|
|
|
|
25.06.2013, 14:51
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
ы здесь не говорим о личности Сталина и Гитлера, мы говорим как раз упомянутых тобой советском народе и о "политике" запада в ВОВ. Как они безобразно вели себя в то время и как продолжают бессовестно присваивать На
|
Опять на двушечку наговариваешь.
Цитата:
Ты не правильно задаешь вопрос, я не мог оправдывать действия Гитлера, поскольку был бы по другую часть "баррикады". Этот вопрос к тебе.
|
Ты до сих пор уклоняешься от ответа.
Как я понимаю, ты хочешь сказать "Да" но стесняешься этого, оправдываешься тем, что ты не немец. Но будь ты немцом, ты голосовал бы за Гитлера, верно ?
Цитата:
Если бы ты был немцем, стал бы ты оправдывать Гитлера ?
|
Конечно нет, гитлеровский режим(как и сталинский) преступен.
Цитата:
или да же не так, был бы ты пиндосом стал бы поддерживать политику США по отношению дальнего Востока и бывших содружеств СССР, оправдывал бы конц.лагерь в Гуантаномо?
|
А в чем противоречивость политики США по отношению к ДВ ?
В Гуантанамо сидят люди, которых ловили на месте преступления, но это сложный вопрос.
|
|
|
25.06.2013, 16:17
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Опять на двушечку наговариваешь.
Ты до сих пор уклоняешься от ответа.
Как я понимаю, ты хочешь сказать "Да" но стесняешься этого, оправдываешься тем, что ты не немец. Но будь ты немцом, ты голосовал бы за Гитлера, верно ?
Конечно нет, гитлеровский режим(как и сталинский) преступен.
А в чем противоречивость политики США по отношению к ДВ ?
В Гуантанамо сидят люди, которых ловили на месте преступления, но это сложный вопрос.
|
Где ты у видел да?! Как может быть Да, если изначально был против.
А вот в твоем случаи, прорисовывается конкретное ДА.
Ясно. это я понял.
Ответь лучше на такой вопрос: Если у тебя какие нибудь жизненные, культурные ценности, если да, то какие?
|
|
|
25.06.2013, 17:03
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Где ты у видел да?! Как может быть Да, если изначально был против.
|
Если нет, то почему в отношении России любое говно надо любить ?
Цитата:
Ответь лучше на такой вопрос: Если у тебя какие нибудь жизненные, культурные ценности, если да, то какие?
|
Конечно есть.
Свобода, равенство, собственность.
|
|
25.06.2013, 17:36
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Если нет, то почему в отношении России любое говно надо любить ?
|
тогда почему ты советский,российский считаешь говном?
|
|
|
25.06.2013, 20:36
|
|
Заинтересовавшийся
abver вне форума
|
Цитата:
|
Без суда и следствия, держат людей в кандалах, такое себе тоталитарные страны непозволяют.
Россия во многих отношениях демократичней чем США.
|
|
|
25.06.2013, 23:36
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
тогда почему ты советский,российский считаешь говном?
|
То есть он им априори быть не может ?
Цитата:
Сообщение от abver
Без суда и следствия, держат людей в кандалах, такое себе тоталитарные страны непозволяют.
Россия во многих отношениях демократичней чем США.
|
Что интересно, все трое освобожденных из Гуантанамо и депортированных в Россию граждан РФ сидят, Россия демократичней.
А по поводу суда и следствия, напомню про Расула Кудаева, который уже 8 лет сидит в сизо в городе Нальчике, 8 лет идет суд.
|
|
26.06.2013, 01:20
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
"сбегал" за новыми скриптами от хозяев
|
|
|