Литературный О книгах, писателях, поэтах |
|
|
|
26.02.2012, 04:13
|
|
Новичок
Меримари вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
PocketBook 360° Plus
|
Спасибо за совет, присмотрюсь к этому варианту.
Цитата:
Сообщение от Полла
У меня такая моделька, очень довольна, читает много форматов, надолго хватает батареи. Экран в этой модельке E-Ink, он лучше для глаз, но хрупкий, нужно очень осторожненько и бережно с ним обращаться. Сама моделька среди аналогов не очень дорогая. Но можно посмотреть более дешевую модель с LCD экраном, он более долговечный, да и сами книжки с такими экранами стоят дешевле. Я свой покупала в интернет магазине Васко, там большой выбор и нормальные цены.
|
Хм, может, и правда лучше LCD экран выбрать? Я просто постоянно в командировках-поездках, поэтому мне удобство главное, чтобы не трястись над ней, в дороге всякое может случиться, вдруг уроню...
А магазин этот, Васко, как себя зарекомендовал? Просто не хотелось бы платить дороже только за то, что не нужно ездить по магазинам. Как у них с доставкой и ценами, намного дороже, чем в реальных магазинах? И что делать, если вдруг сломается купленная вещь?
Цитата:
Сообщение от MoonWolf
Ага, E-Ink очень хрупкий экран :(, два раза ломался. Первый полностью сломался, другой чуток нижний угол невиден, но терпимо )
|
Точно придется на LCD выбор остановить...
|
|
26.02.2012, 21:21
|
|
Долгожитель
wlade вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Меримари
Спасибо за совет, присмотрюсь к этому варианту.
Хм, может, и правда лучше LCD экран выбрать? Я просто постоянно в командировках-поездках, поэтому мне удобство главное, чтобы не трястись над ней, в дороге всякое может случиться, вдруг уроню...
А магазин этот, Васко, как себя зарекомендовал? Просто не хотелось бы платить дороже только за то, что не нужно ездить по магазинам. Как у них с доставкой и ценами, намного дороже, чем в реальных магазинах? И что делать, если вдруг сломается купленная вещь?
Точно придется на LCD выбор остановить...
|
От электр. чернил зрение не так садиться,, и глаза не устают.. Заряда хватит на 2-3 недели.
|
|
|
27.02.2012, 08:18
|
|
Новичок
Полла вне форума
|
Если в поездках, то действительно нужно, то что понадежнее, по опыту знаю, как легко все разбить в дороге, не самому, так, кто то поможет...)))
Я специально в интернет магазине покупала, что бы дешевле было. В Васко цены очень демократичные, даже с доставкой мне обошелся дешевле, чем я возле дома в магазине модельку видела. А по поводу если вдруг сломается, так они гарантию дают официальную, от производителя, но если сильно переживаете можно еще и дополнительную гарантию заказать. Хотя у меня проблем с ними ни разу не было, ни с качеством, ни с доставкой.
|
|
|
05.03.2012, 21:31
|
|
Постоялец
Gerrard__ вне форума
|
подскажите плиз как на ПокетБук скидывать файлы? пытался и нифига не получается
|
|
|
05.03.2012, 22:11
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
1)Подключаешь кабель
2)Он определяется как флешка
3)Копируешь книги
|
|
06.03.2012, 17:22
|
|
Постоялец
ReZZZky вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
1)Подключаешь кабель
2)Он определяется как флешка
3)Копируешь книги
|
Поправка:
0) Включаешь е-бук. Иначе компьютер тупо не увидит.
|
|
|
25.04.2012, 01:21
|
|
Новичок
Tateana вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Меримари
|
Отличный магазин, не один раз покупала там технику. Кстати, электронную книгу тоже месяц назад приобрела для подарка сестре (Kromax Intelligent Book KR-430), LCD-экран, она очень довольна и на качество не жалуется. Цены там даже дешевле, чем в обычных магазинах, действуют скидки и спецпредложения( как раз собираюсь купить у них фильтр со скидкой 10%). А если вдруг вещь сломается, то можно привезти её в сервисный центр и там окажут помощь. Я об этом на их сайте прочитала, но, слава Богу, у меня пока ничего из их техники не ломалось ) Вообще там все подробно на их сайте расписано, можно зайти и почитать )
|
|
08.07.2012, 16:51
|
|
Постоялец
_fD вне форума
|
Что посоветуете взять?:
Barnes&Noble Nook Simple Touch - 4 870p
Amazon Kindle Touch Wi-Fi - 4 700p
Amazon Kindle 4 - 3 750p