Цитата:
Сообщение от Koroleva
ReXtor, вы кажется, не верите? Вам не только я говорю, что опции не показываются, вон aleks-san выше написал тоже самое.
Я тоже могу показать скрины.
Вот у вас указаны опции, которые подключены.
И у вас их видно, когда выходите на "редактирование", что они включены.
У меня опции не показывает. скрин1.
|
Я не говорил что не верю. Я лишь дал для сравнения то что у меня в ЛК это работает. А раз у кого-то не работает - надо искать причины и разбирать проблему совместно с ТП.
Цитата:
Сообщение от doktor
Вчера сделал заявку на смену тарифа интернета, сегодня поменяли
пришло смс уведомление скорость нормальная,
а услуга в Л.К. интернет вообще пропала.
При добавлении по новой пустой экран.
Остался только телефон.
|
1-го пришла СМС о том что сменили мне тариф на некий "Специальный 4". Так как я и раньше подозревал что РТК решили самовольно внести изменения в мою вторую линию (ТП Домашний NEO), тут же пошёл смотреть в ЛК через android-приложение - подозрения подтвердились. Но выбрать услугу и сделать какие-либо действия система не давала. Как и просмотреть какую-либо информацию по услуге. Сейчас добрался до ЛК с ПК - услуга оттуда вообще пропала (остальные 5 остались на месте). Попытка добавить заново также выдает чистый экран. При этом Интернет с той линии работает (сейчас как раз с неё). И судя по скорости мне воткнули какой-то безлимитный ТП (замеры выдают 2 Мбит/сек). Чую грядёт нервотрёпка с походами в РТК.
Цитата:
Сообщение от aleks-san
ночное ускорение убрали видимо потому что просто подключить не могут!
|
Не убирали они ночное ускорение. У меня оно подключено и отображается в ЛК. Для тарифов с макс. скоростью оно не доступно (5 Мбит/сек на АДСЛ).