Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
16.05.2008, 21:01
|
|
Заинтересовавшийся
!AppLe! вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ilona
Грустно оттого, что кто-то смотрит на это как на шоу. И чем вы лучше них?
|
Ну, а че с ними еще делать, надо расстреливать таких и все, дальше из него - нормального человека не получится 
 |
|
 |
16.05.2008, 22:36
|
|
Заинтересовавшийся
Haron вне форума
|
Nemesis , полностью согласна! Никогда у нас в школе такого не было. Инфантильные подростки, от нечего делать, сами друг друга бьют на переменах и ведь не за каждым уследишь, дежурные классы за малышами стараются усмотреть, чтоб те не бегали, и то с трудом, а уж учитель то и подавно. Насчет директора я ничего не могу сказать, но зато с уверенностью могу заявить, что педагогический состав нашей школы просто замечательный! Те учителя, которые работают в школе более семи лет знают каждого каждого ученика как своего родного ребенка, поэтому все дети относятся к ним с уважением, а некоторых, особо строгих и, так сказать, авторитетных, - боятся.
За все те годы, что я училась в этой школе, такой инцидент происходит впервые. В основном разбирали такие ситуации, как драки на территории школы, кражи, или, например, если кто-то разбил окно, но вот чтобы такое..
|
 |
16.05.2008, 23:20
|
|
Новичок
zebra polocaTuK вне форума
|
народ чё то я не понял почему вы говорите плохое поколении? вы чё старики или мне тут одному 14?
|
|
|
16.05.2008, 23:38
|
|
Новичок
Nemesis вне форума
|
Цитата:
Сообщение от o4karik
Времена меняются, с ним и люди.
|
я в этом году выпускаюсь и я знаю школу как 5 пальцев!я думаю показатель двух учеников это не Статус школы и пед-коллектива!!а вам было бы приятно что из за двух людей вам говорят плохие слова про школу в которой вы учились 10 лет и отдавали все свой силы на её развитие!!!так что школу не трогать...... А эти двоя полные 
Гармония сильнее хаоса.
Сила сильнее смерти.
|
|
|
16.05.2008, 23:59
|
|
Местный житель
Leo вне форума
|
из за этого видео джокер прикроют накх 
|
17.05.2008, 00:55
|
|
Участник
Uncle_L вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Leo
|
А что, на Джокере модерировать не принято разве? Или они тоже решили "приколоться"?
|
|
|
17.05.2008, 00:58
|
|
Местный житель
o4karik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nemesis
я в этом году выпускаюсь и я знаю школу как 5 пальцев!я думаю показатель двух учеников это не Статус школы и пед-коллектива!!а вам было бы приятно что из за двух людей вам говорят плохие слова про школу в которой вы учились 10 лет и отдавали все свой силы на её развитие!!!так что школу не трогать...... А эти двоя полные 
|
Да я понимаю, что вам обидно за вашу школу. Но, лично я когда учился в школе, в старших классах, я знал почти все беспределы в младших классах. И могли если чё, то что там нас трогало, установить порядок.
P.S: Я бы за такую выходку этих наглецов на место бы поставил. Если бы учился в 10 школе. Nemesis, а их ты знал, хоть заочно?
|
|
|
17.05.2008, 16:49
|
|
Новичок
Nemesis вне форума
|
Цитата:
Сообщение от o4karik
Да я понимаю, что вам обидно за вашу школу. Но, лично я когда учился в школе, в старших классах, я знал почти все беспределы в младших классах. И могли если чё, то что там нас трогало, установить порядок.
P.S: Я бы за такую выходку этих наглецов на место бы поставил. Если бы учился в 10 школе. Nemesis, а их ты знал, хоть заочно?
|
не обращал внимания на них!!!просто понимаешь это произошло когда 11 уже почти выпустились и им похер на это ,а другим сказали не трогать ...вот в чем беда! так бы конечно их бы на место поставили уже довно 
Гармония сильнее хаоса.
Сила сильнее смерти.
|
|
|
17.05.2008, 17:07
|
|
Участник
Uncle_L вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Leo
|
И еще о том же:
Минобраз: комиссия по расследованию и обращение в прокуратуру о принятии мер к ykt.ru
"Министерство образования республики направило письмо в прокуратуру о принятии мер к администрации ykt.ru. за размещение видеоролика, который «провоцирует вызывающие формы отклоняющегося поведения, проявление унижения человеческого достоинства»."
http://sakhalife.ru/article.aspx?id=5880
Последний раз редактировалось Uncle_L, 17.05.2008 в 17:10.
|
|
|
17.05.2008, 17:17
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
ZayatZ вне форума
|
вот дожили нафиг)
|
|