Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.05.2008, 21:01   #91
!AppLe!
Заинтересовавшийся

!AppLe! вне форума
!AppLe! !AppLe! !AppLe! !AppLe! !AppLe! !AppLe! !AppLe! !AppLe! !AppLe! !AppLe! !AppLe!

Цитата:
Сообщение от Ilona
Грустно оттого, что кто-то смотрит на это как на шоу. И чем вы лучше них?
Ну, а че с ними еще делать, надо расстреливать таких и все, дальше из него - нормального человека не получится

Старый 16.05.2008, 22:36   #92
Haron
Заинтересовавшийся

Haron вне форума
Haron на пути к уважению

Nemesis , полностью согласна! Никогда у нас в школе такого не было. Инфантильные подростки, от нечего делать, сами друг друга бьют на переменах и ведь не за каждым уследишь, дежурные классы за малышами стараются усмотреть, чтоб те не бегали, и то с трудом, а уж учитель то и подавно. Насчет директора я ничего не могу сказать, но зато с уверенностью могу заявить, что педагогический состав нашей школы просто замечательный! Те учителя, которые работают в школе более семи лет знают каждого каждого ученика как своего родного ребенка, поэтому все дети относятся к ним с уважением, а некоторых, особо строгих и, так сказать, авторитетных, - боятся.
За все те годы, что я училась в этой школе, такой инцидент происходит впервые. В основном разбирали такие ситуации, как драки на территории школы, кражи, или, например, если кто-то разбил окно, но вот чтобы такое..

Старый 16.05.2008, 23:20   #93
zebra polocaTuK
Новичок

zebra polocaTuK вне форума
zebra polocaTuK на пути к уважению

народ чё то я не понял почему вы говорите плохое поколении? вы чё старики или мне тут одному 14?

Старый 16.05.2008, 23:38   #94
Nemesis
Новичок

Nemesis вне форума
Nemesis на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от o4karik Посмотреть сообщение
Времена меняются, с ним и люди.
я в этом году выпускаюсь и я знаю школу как 5 пальцев!я думаю показатель двух учеников это не Статус школы и пед-коллектива!!а вам было бы приятно что из за двух людей вам говорят плохие слова про школу в которой вы учились 10 лет и отдавали все свой силы на её развитие!!!так что школу не трогать...... А эти двоя полные
Гармония сильнее хаоса.
Сила сильнее смерти.

Старый 16.05.2008, 23:59   #95
Leo
Местный житель

Leo вне форума
Leo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутацию

из за этого видео джокер прикроют накх

Старый 17.05.2008, 00:55   #96
Uncle_L
Участник

Uncle_L вне форума
Uncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
А что, на Джокере модерировать не принято разве? Или они тоже решили "приколоться"?

Старый 17.05.2008, 00:58   #97
o4karik
Местный житель

o4karik вне форума
o4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
я в этом году выпускаюсь и я знаю школу как 5 пальцев!я думаю показатель двух учеников это не Статус школы и пед-коллектива!!а вам было бы приятно что из за двух людей вам говорят плохие слова про школу в которой вы учились 10 лет и отдавали все свой силы на её развитие!!!так что школу не трогать...... А эти двоя полные
Да я понимаю, что вам обидно за вашу школу. Но, лично я когда учился в школе, в старших классах, я знал почти все беспределы в младших классах. И могли если чё, то что там нас трогало, установить порядок.

P.S: Я бы за такую выходку этих наглецов на место бы поставил. Если бы учился в 10 школе. Nemesis, а их ты знал, хоть заочно?

Старый 17.05.2008, 16:49   #98
Nemesis
Новичок

Nemesis вне форума
Nemesis на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от o4karik Посмотреть сообщение
Да я понимаю, что вам обидно за вашу школу. Но, лично я когда учился в школе, в старших классах, я знал почти все беспределы в младших классах. И могли если чё, то что там нас трогало, установить порядок.

P.S: Я бы за такую выходку этих наглецов на место бы поставил. Если бы учился в 10 школе. Nemesis, а их ты знал, хоть заочно?
не обращал внимания на них!!!просто понимаешь это произошло когда 11 уже почти выпустились и им похер на это ,а другим сказали не трогать ...вот в чем беда! так бы конечно их бы на место поставили уже довно
Гармония сильнее хаоса.
Сила сильнее смерти.

Старый 17.05.2008, 17:07   #99
Uncle_L
Участник

Uncle_L вне форума
Uncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
И еще о том же:

Минобраз: комиссия по расследованию и обращение в прокуратуру о принятии мер к ykt.ru
"Министерство образования республики направило письмо в прокуратуру о принятии мер к администрации ykt.ru. за размещение видеоролика, который «провоцирует вызывающие формы отклоняющегося поведения, проявление унижения человеческого достоинства»."

http://sakhalife.ru/article.aspx?id=5880

Последний раз редактировалось Uncle_L, 17.05.2008 в 17:10.

Старый 17.05.2008, 17:17   #100
ZayatZ
Нарушитель правил поведения на форуме

ZayatZ вне форума
ZayatZ на пути к уважению
Отправить сообщение для ZayatZ с помощью ICQ

вот дожили нафиг)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра