Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > GPON
GPON Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии GPON

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.10.2008, 10:31   #91
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
впечатления хорошие, ну явно лучше чем адсл.
тормазов нет, максималка с внешки добиралась у меня до 1 мб/с а с местных почти до 6 мб/с и это при том что одновременно смотришь ай пи ти ви и торент качает.
можно смело гонять в код2 не заботясь об отключении других потребителей трафика.
проблемы были с расчетом средней скорости ибо программное обеспечение которое могло бы выводить отчет или вести графики не нашел. пользовался какой то доморощенной программкой которую посоветовал друг. расчет производил так: максималка минус минималка деленное на 2. выявил расхождение в замере скорости внешки в зависимости от времени суток (утром до 8 часов - максимальная, а вечером после 18 часов минимальная)
пинги: на я1.ру - 2; на маил.ру - 360
минус: глючил телефон подключенный к оптике - работал только на прием звонков, т.е. мне звонят, а я не могу((
пинг на я1.ру - 1 маил.ру - 340
С внешних рес-ов обычно 300-400 , но на 10 октября внешка возросла на 5мб\с >_<!!! Только на пару часов(мб глюк был),потом упала до обычной...Внутренняя скорость в последние дни тестирования поднялась 9-10мб\с!.Так же глючил телефон...

Старый 15.10.2008, 14:59   #92
jokeron
Заинтересовавшийся

jokeron вне форума
jokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутациюjokeron имеет наиславнейшую репутацию

Тест кончился и когда же начнут подключать массы?

Старый 15.10.2008, 15:54   #93
Ritter
Постоялец

Ritter вне форума
Ritter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутациюRitter имеет наиславнейшую репутацию

2Полковник
максимум со внешки такой же. а вот внутри доходило и до 11 мб/с. насчёт IPTV ничего не знаю, в другой комнате телевизор. никакие игры не запускал.
вы пользовались программой? я сам считал, тоже ничего не нашёл, а таких друзей не было.
пинги такие же.
с телефоном тоже была проблема, только другая - не работал приём.

Старый 16.10.2008, 11:12   #94
MEGADEATH
Новичок

MEGADEATH вне форума
MEGADEATH на пути к уважению

Готовы ли вы платить за ентот вид доступа в инет? Если да, то сколько (подключение и пользование)?

Старый 16.10.2008, 11:55   #95
Ammm
Местный житель

Ammm вне форума
Ammm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутацию

5к норма будет )

Старый 16.10.2008, 12:36   #96
MEGADEATH
Новичок

MEGADEATH вне форума

Пять косых за подключение? А абонка и трафик?

Старый 16.10.2008, 18:49   #97
Xenom
Местный житель

Xenom вне форума
Xenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутацию

Абонка и траффик наверно будут прежними,тобиш абонка не выше 400 будет,ну мне так кажится,ведь скока паразитного траффика с внешки будет идти при скорости 11мб/с

Старый 16.10.2008, 19:03   #98
LegeN
Местный житель

LegeN вне форума
LegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Абонка и траффик наверно будут прежними,тобиш абонка не выше 400 будет,ну мне так кажится,ведь скока паразитного траффика с внешки будет идти при скорости 11мб/с
не, думаю паразитка будет не очень уж большая, вот будет ойойой, если какая та прога вздумает обновится, или виндовс решит тоже обновится :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Старый 16.10.2008, 21:13   #99
Forzuk
Заинтересовавшийся

Forzuk вне форума
Forzuk на пути к уважению

Я думаю это первый шаг к анлиму, за 3к в месяц как абонка я бы согласился.

Старый 17.10.2008, 08:48   #100
MEGADEATH
Новичок

MEGADEATH вне форума

Я ж не спрашивал сколько оно будет стоить, а сколько готовы платить за енту хрень, тестеры отзовитесь!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра