Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: WORLD AT WAR
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.05.2010, 17:50   #91
pionist74
Заинтересовавшийся

pionist74 вне форума
pionist74 имеет наиславнейшую репутациюpionist74 имеет наиславнейшую репутациюpionist74 имеет наиславнейшую репутациюpionist74 имеет наиславнейшую репутациюpionist74 имеет наиславнейшую репутациюpionist74 имеет наиславнейшую репутациюpionist74 имеет наиславнейшую репутациюpionist74 имеет наиславнейшую репутациюpionist74 имеет наиславнейшую репутациюpionist74 имеет наиславнейшую репутациюpionist74 имеет наиславнейшую репутацию

блин когда сервак запуститься! единственный выходной блин и сервак умер

Старый 08.05.2010, 17:51   #92
MAG
Участник

MAG вне форума
MAG имеет наиславнейшую репутациюMAG имеет наиславнейшую репутациюMAG имеет наиславнейшую репутациюMAG имеет наиславнейшую репутациюMAG имеет наиславнейшую репутациюMAG имеет наиславнейшую репутациюMAG имеет наиславнейшую репутациюMAG имеет наиславнейшую репутациюMAG имеет наиславнейшую репутациюMAG имеет наиславнейшую репутациюMAG имеет наиславнейшую репутацию

А не вырубили ли СТК сервер ?

Старый 20.05.2010, 19:52   #93
nickson
Новичок

nickson вне форума
nickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутацию

Я хочу поиграть в компанию с друзьями на прохождение игры. Как это сделать? Где прописывать IP и как сконектится с друзьми в игре?

Старый 20.05.2010, 20:40   #94
Maybach
Участник

Maybach вне форума
Maybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутацию

nickson, http://ongame.sakha.net/916-call-of-...r-po-seti.html

Старый 20.05.2010, 22:48   #95
nickson
Новичок

nickson вне форума
nickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутациюnickson имеет наиславнейшую репутацию

Че то я все зделал по инструкции но все равно мы друг друга неможем найти. Че делать? Помогите.

Старый 20.05.2010, 23:33   #96
nickson
Новичок

nickson вне форума

nickson, http://ongame.sakha.net/916-call-of-...r-po-seti.html Че то я все зделал по этой инструкции но найти друг друга неудалось. Когда я включаю игру Появляется "получение данных учетной записи" а потом "Ошибка сетевого сервиса Невозможно соеденится с сетевым сервисом" Может из за этого? Как все исправить?Очень поиграть хотца. Помогите.

Старый 22.05.2010, 00:16   #97
fatal1t1
Постоялец

fatal1t1 вне форума
fatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутацию

Почему все так запушено? Ппс который раз не могу зайти к вам сыграть. Может кто нить 1.7 с ПБ залет для меня нуба из код2

Старый 22.05.2010, 00:48   #98
Neophyte
Модератор раздела COD4

Neophyte вне форума
Neophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Neophyte с помощью ICQ Отправить сообщение для Neophyte с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fatal1t1 Посмотреть сообщение
Почему все так запушено? Ппс который раз не могу зайти к вам сыграть. Может кто нить 1.7 с ПБ залет для меня нуба из код2
вот здесь и патч и мод для сервера
ссылко
а пб я тупо добавил в предыдущем, который используется для COD4, и обновил с внешки

Старый 29.05.2010, 18:25   #99
Nikolay83
Новичок

Nikolay83 вне форума
Nikolay83 на пути к уважению

Пожалуста помогите!У меня когда запускаю игру выходит вот так (получ.дан.учет.зап.)потом через несколько секунд сразу (невозможно соед.с сетевым сервером).
Это из-за чего может быть?Вроде бы все по инструкции установил...

Старый 29.05.2010, 18:27   #100
Nikolay83
Новичок

Nikolay83 вне форума
Nikolay83 на пути к уважению

получение данных учетной записи" а потом "Ошибка сетевого сервиса Невозможно соеденится с сетевым сервисом" Может из за этого? Как все исправить?Очень поиграть хотца. Помогите.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра