Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

траблы с подключением
Старый 26.08.2004, 01:58   #1
Незарегистрирован

Angry траблы с подключением

Я так понимаю админы после 9 вечера баеньки лажатся, а менеджеры мне втирали что доступ через adsl круглосуточный, почему я не могу подключиться через adsl после 9 вечера, ась ?

Старый 26.08.2004, 08:42   #2
Slayer
Модератор

Slayer вне форума
Slayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутацию

Какие злобные менеджеры однако В общем втирали все правильно, только видать телефон тех. поддержки не втерли - 42-30-16. Звоните круглосуточно, там должны помочь.

Старый 30.08.2004, 11:45   #3
Lynx

Цитата:
Какие злобные менеджеры однако В общем втирали все правильно, только видать телефон тех. поддержки не втерли - 42-30-16. Звоните круглосуточно, там должны помочь.
позвонил я в тех. службу они сказали позвонить в 08 (тел. служба) в 08 мне сказали что всё изза перегрузки, я опять позвонил в тех. службу они сказали что абсолютно ничем не можем помоч
одним словом хреново всё сделано, изза хренодслки мне тел. номер пришлось менять
надо заранее самим узнавать и клиента предупреждать что на вашей станции перегрузка

Проблема
Старый 31.08.2004, 08:20   #4
Oleg
Новичок

Oleg вне форума
Oleg Oleg Oleg Oleg Oleg Oleg Oleg Oleg Oleg Oleg Oleg
По умолчанию Проблема

Цитата:
Сообщение от Lynx
позвонил я в тех. службу они сказали позвонить в 08 (тел. служба) в 08 мне сказали что всё изза перегрузки, я опять позвонил в тех. службу они сказали что абсолютно ничем не можем помоч
одним словом хреново всё сделано, изза хренодслки мне тел. номер пришлось менять
надо заранее самим узнавать и клиента предупреждать что на вашей станции перегрузка
При работе по ADSL используется только абонентская линия. Перегрузка станции никак не влияет на работу передачи данных по ADSL. Разделение голоса и данных происходит на частотном разделителе (сплиттере), который стоит перед станцией.

Старый 31.08.2004, 08:45   #5
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Al_Dl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oleg
При работе по ADSL используется только абонентская линия. Перегрузка станции никак не влияет на работу передачи данных по ADSL. Разделение голоса и данных происходит на частотном разделителе (сплиттере), который стоит перед станцией.
Наверное он спутал АДСЛ и 8-12

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

Старый 31.08.2004, 10:18   #6
Slayer
Модератор

Slayer вне форума
Slayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутацию

боюсь что это в тех.службе все перепутали

Старый 31.08.2004, 12:46   #7
Lynx

Angry

Цитата:

Наверное он спутал АДСЛ и 8-12
Ничего я не спутал.

Ну это ясно, телефон у меня отделён от адсл, то биш я сижу в нете и базарю по телефону одновременно, с этим у меня всё в порядке.
Телефон работает круглый день и с 8w12 можно заходить в нет в любое время, а вот adsl не работает, вырубаеца в районе 9 вечера и не работает часов до 9 утра
Я так думаю, на станции к которой я подключён вырубают адсл абонентов во избежании перегрузки только вот зачем вырубать если я столько бабла затратил и номер телефонный поменял вдобавок мне наобещали о 24 часовой работе адсл
хрена мне днём нужен этот адсл? днём люди работают ночью сидят в нете

Последний раз редактировалось Lynx, 31.08.2004 в 12:55.

Старый 31.08.2004, 17:46   #8
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Al_Dl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lynx
Ничего я не спутал.

Ну это ясно, телефон у меня отделён от адсл, то биш я сижу в нете и базарю по телефону одновременно, с этим у меня всё в порядке.
Телефон работает круглый день и с 8w12 можно заходить в нет в любое время, а вот adsl не работает, вырубаеца в районе 9 вечера и не работает часов до 9 утра
Я так думаю, на станции к которой я подключён вырубают адсл абонентов во избежании перегрузки только вот зачем вырубать если я столько бабла затратил и номер телефонный поменял вдобавок мне наобещали о 24 часовой работе адсл
хрена мне днём нужен этот адсл? днём люди работают ночью сидят в нете
Позвони и объясни ситуацию. Может они действительно подумали о 8-12/8-14

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

xexe
Старый 06.09.2004, 17:36   #9
jun
Заинтересовавшийся

jun вне форума
jun на пути к уважению
По умолчанию xexe

у меня наоборот инет есть, а телефон временами пропадает с 9 ))) - могет нас путают? кому то одному из нас должны были вырубить и тел и нет? )

Старый 06.09.2004, 17:39   #10
Slayer
Модератор

Slayer вне форума

Телефон как раз и может пропадать, к сожалению в последнее время это случается довольно часто, особенно в вечернее время. Связано с повышенной, сверх всяких нормативов, нагрузкой на телефонную сеть. А вот интернет по Adsl не должен пропадать.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра