Как вариант можно пользоваться двумя пультами: от ТВ и от приставки. К чему расторгать договор, если пульт может быть просто несовместим с телевизором? Ведь все прекрасно знают, кто и где производит все приставки (причем так обстоит дело не только в нашей республике). Я, к примеру, так и не смог для своего ТВ (у меня Супра) подобрать код, чтобы управлять телеком пультом от Амино. Кстати, главная недоработка всех подобных приставок - это отсутствие каких-либо кнопок управления на ней. Если не пашет пульт или же потерян, к примеру, то переключить канал нет никакой возможности. В этом отношении спутниковая приставка (кто видел, понял о чем я) выгодно отличается от Амино или Смартлаб.
P/S Сорри, немного невнимательно прочел начало темы...Никогда не сталкивался с тем, что с пульта от приставки сразу же можно было бы управлять телевизором. Может просто пульт сменить? Сходите в СТК, обратитесь в 6 окно (офис на Каландаришивли), если не возьмут, напишите претензию (кабинет слева от окна 6). И если и это не поможет, требуйте замены приставки. Хотя... может дело в телевизоре? Может имеет смысл вызвать тв-мастера?
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 24.07.2012 в 22:17.
|