скачал с улыбайки и все равно когда включаю игру начинает качать файл весом в 12Gb!!!
и переустанавливал и удалял и на другой ком ставил.....заново устанавливал со всех дисков, потом удалял и качал со смайлекса и все ранво качает и качает игру весом в 12Gb.....в самой игре не пускает на некоторые локации...не могу выбрать воргенов и гоблинов и еще две другие расы, пишет что у меня нету Крусадера и Лич Кинга....археология не работает....не могу понять вообще, до этого играл в пробную 10-ти дневную версию игры, потом когда купил диски там была карточка с оплаченным 30 дневным периодом игры, в самой учетной записи пишет что у меня уже не пробная версия, а стандартная...на другой комп установил игру со всех 4-х дисков, все ранво тоже самое, как будто я не устанавливал ничего кроме катаклизма, как будто нету установленных Крусадер и Лич Кинг, с версией игры со смайлекса тоже самое! устанавливал автоматом, как она сама прописывает пути, устанавливал все в одну папку куда установлен ВоВ классика, устанавливал на диск С:\World of Warcraft....после таких мучений уже не знаю даже, оплачивать ли следующий месяц игры.....охренеть как я устал от того что качаюсь только в одной локации и скоро мне надо будет переходить на другие локации так как левел увеличивается, но не пускает...пишет что у меня нету каких то дополнений, а они весят 9Gb или еще больше!!!!!