OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet |
|
|
|
25.01.2011, 23:05
|
|
Moderator
User_2kx вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fin
Точно не помню. Вроде стояла версия 2. Я на 3 версию поменял. После еще 2 пробовал и всеравно 3 поставил. После выкинул на балкон, до сих пор там валяется. Без него все лучше работает .
|
Интересно, такой версии на сайте не видел, мож пропустил? Спрошу по-другому: когда ты покупал роутер, и когда ставил прошивку? У них версия 3 и версия 4 - это версии железа, прошивки обычно маркируются (ещё?) датами. С момента выхода того, что лежит у меня было выпущено как минимум 3 прошивки, просто мне не было необходимости перепрошивать т.к. не пользуюсь. А вот тебе стОило это попробовать, может к этому времени они улучшили f/w для уже имеющегося у тебя железа, и нет необходимости в дополнительных затратах. Однако тебя никто не неволит, раз ты считаешь что тебе это не нужно.
|
|
|
26.01.2011, 01:37
|
|
Местный житель
fin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от User_2kx
Интересно, такой версии на сайте не видел, мож пропустил? Спрошу по-другому: когда ты покупал роутер, и когда ставил прошивку? У них версия 3 и версия 4 - это версии железа, прошивки обычно маркируются (ещё?) датами. С момента выхода того, что лежит у меня было выпущено как минимум 3 прошивки, просто мне не было необходимости перепрошивать т.к. не пользуюсь. А вот тебе стОило это попробовать, может к этому времени они улучшили f/w для уже имеющегося у тебя железа, и нет необходимости в дополнительных затратах. Однако тебя никто не неволит, раз ты считаешь что тебе это не нужно.
|
Ну если даже прошью. Это не даст мне ту функцию - назачение портов. А работать TP-Link и всегда ленятся. Поэтому и не стал даже заморачиваться с ним.
|
|
|
26.01.2011, 19:54
|
|
Moderator
User_2kx вне форума
|
Если ты хочешь с внешнего адреса трафик перекидывать на другой внешний трафик средствами самого роутера - то забудь об этом, у нас в городе и за приемлимую цену такого давайса однако не найдёшь... В помощь гугль и внешние форумы. Однако и там скорее всего нема. Проще и дешевле перекидывать компом за роутером, чем искать то, хз что.
|
|
27.01.2011, 09:49
|
|
Местный житель
fin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от User_2kx
Если ты хочешь с внешнего адреса трафик перекидывать на другой внешний трафик средствами самого роутера - то забудь об этом, у нас в городе и за приемлимую цену такого давайса однако не найдёшь... В помощь гугль и внешние форумы. Однако и там скорее всего нема. Проще и дешевле перекидывать компом за роутером, чем искать то, хз что.
|
Ну я так и перекидваю компом. Только для меня это не удобно. Комп должен постоянно работать и дома сидят люди которые с компом не очень дружат. Могут вырубить .
А так если в роутере было бы, просто
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|