Учеба Обсуждение проблем высшего, среднего образования, курсов повышения квалификации |
21.01.2011, 23:48
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
армия преньцуская, комплектуется в основном иностранцами ради получения гражданства
|
|
|
22.01.2011, 03:29
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
|
Цитата:
Сообщение от |ABsurD|
помогите выбрать, хочу в какое нить высшее техническое...
я просто не знаю какие тут в городе,поэтому спрашиваю...
и если можно с подробным описание и какими профессиями
в 11 класс последний раз 
|
Поступай в Новосибирский СибГУТИ!

Цитата:
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
|
|
|
|
22.01.2011, 14:18
|
|
Участник
-=Skyline=- вне форума
|
Цитата:
армия преньцуская, комплектуется в основном иностранцами ради получения гражданства
|
А, это типа Французский легион? Как в одном фильме, где играет Ван-Дамм?  Пойти записаться, что ли... Только не понимаю, а за что и за кого, собственно, этот легион воюет? За бабки? Это наемники? В каких операциях участвовала, просветите меня "дремучего" пожалуйста.
|
|
|
22.01.2011, 15:04
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
наёмники, операции не знаю, не шибко интересовался.
в РФ кстати действует уголовное преследование за участие в наёмничестве, так что после получения французского гражданства не вздумайте возвращаться сюда!!!
|
|
|
22.01.2011, 15:16
|
|
Участник
-=Skyline=- вне форума
|
О, уголовное преследование, ппц. Нее, это получается как бы измена своей стране? Нее, я не изменю. А контрактники в РФ - они же по сути тоже наемники. Значит все дело, на кого я работаю? Если хочешь быть наемником, работай только на свою страну (РФ). Я правильно понял?
|
|
|
 |
|
 |
22.01.2011, 16:56
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
|
Цитата:
Сообщение от -=Skyline=-
А, это типа Французский легион? Как в одном фильме, где играет Ван-Дамм?  Пойти записаться, что ли... Только не понимаю, а за что и за кого, собственно, этот легион воюет? За бабки? Это наемники? В каких операциях участвовала, просветите меня "дремучего" пожалуйста.
|
Хм, думаешь туда так просто попасть, там такие нагрузки в тренировочном лагере, многие их не выдерживают, они всё-таки реально воюют!
Цитата:
Сообщение от Jumper
наёмники, операции не знаю, не шибко интересовался.
|
По моему они в данный момент в Африке где-то воюют
Цитата:
Сообщение от Jumper
в РФ кстати действует уголовное преследование за участие в наёмничестве, так что после получения французского гражданства не вздумайте возвращаться сюда!!!
|
Хм, ну это наверно про наёмников действующих на территории РФ и против государства!
Кстати нашёл на внешке, взято с немецкого форума легионеров, переведено не мной:
Цитата:
- был застрелен почтальон, арестовали русского
- "Эй, Швейцария, дай шоколаду!", швейцарец врядли понимал по-русски, однако уловил что от него хотели - пришлось с шоколадкой попрощаться
- ... я против когда из 100 легионеров 70 русских, 20 поляков и всего 2 немца, 1 австрияк, 1 японец ... пропорции не те, в легионе это поняли и у русских сейчас плохие шансы ... я знаю что в Париже приняли меры
- ... мои впечатления - русские и поляки в сравнении напр. с румынами были более мотивированными и боеготовными (engagierter und einsatzbereiter)
- ... я полюбому охотнее окажусь в окопе с русским чем с челом из Бундесвера - детсада для солдат (Soldatenspielverein)
- ... желаю тебе всего хорошего, надеюсь ты говоришь по-русски - очень понадобится
- ... служат много русских, в т.ч. инструкторами на КМБ
- ... чувствуешь себя как чужак нанимающийся на службу в российскую армию ... даже многие капралы(? Caporale) обращаются на русском т.к. сами из России и волонтеры тоже
- ... в 1991 ... каждый третий был из вост. европы ... на первом плане деньги и шанс на лучшую жизнь
- ... в начале 90 много русских - они были из лучших, супер с т.з. нагрузки и исполнения приказов
- пара русских подловили бывшего "Chef de Rouge" (инструктора?) и избили до потери сознания
- видел лично: повар дал русскому гунну пинка, т.к. по его мнению тот медленно работал... после второго гунн повернулся - ну повар как-бы упал (гы-гы) ... а так вообще большинство из вост. европы
- ... (русских) охотно берут т.к. уверены что досрочно (до получения фр. гражданства) не свалят ...
|

Цитата:
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
22.01.2011, 17:29
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d
Хм, ну это наверно про наёмников действующих на территории РФ и против государства!
|
Цитата:
Статья 359. Наемничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
|
без разницы, хоть воюй против негров в африке, усё равно по прибытии в рашку тебя ожидает тюрьма.
|
|
|
 |
22.01.2011, 18:04
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jumper
без разницы, хоть воюй против негров в африке, усё равно по прибытии в рашку тебя ожидает тюрьма.
|
Хм, ну вообще я сомневаюсь что по прибытии в Россию Легионера посадят, откуда они поймут что данный гражданин России или Франции служил в легионе!

Цитата:
|
|
|
|
22.01.2011, 18:25
|
|
Участник
-=Skyline=- вне форума
|
Цитата:
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
|
Не понял, от 3 до 7 с ограничением свободы на ...
Как это с ограничением свободы?
Что это за законы такие неоднозначные?
|
|
|
22.01.2011, 19:40
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d
Хм, ну вообще я сомневаюсь что по прибытии в Россию Легионера посадят, откуда они поймут что данный гражданин России или Франции служил в легионе!
|
вопросы появятся, чё стока времени делал на чужбине, да и запрос Франции отправят, те всю правду выложат.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|