Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Образовательный > Учеба
Учеба Обсуждение проблем высшего, среднего образования, курсов повышения квалификации

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.01.2011, 23:48   #31
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

армия преньцуская, комплектуется в основном иностранцами ради получения гражданства

Старый 22.01.2011, 03:29   #32
KR_AndR01d
Долгожитель

KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от |ABsurD| Посмотреть сообщение
помогите выбрать, хочу в какое нить высшее техническое...
я просто не знаю какие тут в городе,поэтому спрашиваю...
и если можно с подробным описание и какими профессиями

в 11 класс последний раз
Поступай в Новосибирский СибГУТИ!

Старый 22.01.2011, 14:18   #33
-=Skyline=-
Участник

-=Skyline=- вне форума
-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
армия преньцуская, комплектуется в основном иностранцами ради получения гражданства
А, это типа Французский легион? Как в одном фильме, где играет Ван-Дамм? Пойти записаться, что ли... Только не понимаю, а за что и за кого, собственно, этот легион воюет? За бабки? Это наемники? В каких операциях участвовала, просветите меня "дремучего" пожалуйста.

Старый 22.01.2011, 15:04   #34
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

наёмники, операции не знаю, не шибко интересовался.
в РФ кстати действует уголовное преследование за участие в наёмничестве, так что после получения французского гражданства не вздумайте возвращаться сюда!!!

Старый 22.01.2011, 15:16   #35
-=Skyline=-
Участник

-=Skyline=- вне форума
-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию

О, уголовное преследование, ппц. Нее, это получается как бы измена своей стране? Нее, я не изменю. А контрактники в РФ - они же по сути тоже наемники. Значит все дело, на кого я работаю? Если хочешь быть наемником, работай только на свою страну (РФ). Я правильно понял?

Старый 22.01.2011, 16:56   #36
KR_AndR01d
Долгожитель

KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от -=Skyline=- Посмотреть сообщение
А, это типа Французский легион? Как в одном фильме, где играет Ван-Дамм? Пойти записаться, что ли... Только не понимаю, а за что и за кого, собственно, этот легион воюет? За бабки? Это наемники? В каких операциях участвовала, просветите меня "дремучего" пожалуйста.
Хм, думаешь туда так просто попасть, там такие нагрузки в тренировочном лагере, многие их не выдерживают, они всё-таки реально воюют!

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
наёмники, операции не знаю, не шибко интересовался.
По моему они в данный момент в Африке где-то воюют

Цитата:
в РФ кстати действует уголовное преследование за участие в наёмничестве, так что после получения французского гражданства не вздумайте возвращаться сюда!!!
Хм, ну это наверно про наёмников действующих на территории РФ и против государства!

Кстати нашёл на внешке, взято с немецкого форума легионеров, переведено не мной:

Цитата:
- был застрелен почтальон, арестовали русского
- "Эй, Швейцария, дай шоколаду!", швейцарец врядли понимал по-русски, однако уловил что от него хотели - пришлось с шоколадкой попрощаться
- ... я против когда из 100 легионеров 70 русских, 20 поляков и всего 2 немца, 1 австрияк, 1 японец ... пропорции не те, в легионе это поняли и у русских сейчас плохие шансы ... я знаю что в Париже приняли меры
- ... мои впечатления - русские и поляки в сравнении напр. с румынами были более мотивированными и боеготовными (engagierter und einsatzbereiter)
- ... я полюбому охотнее окажусь в окопе с русским чем с челом из Бундесвера - детсада для солдат (Soldatenspielverein)
- ... желаю тебе всего хорошего, надеюсь ты говоришь по-русски - очень понадобится
- ... служат много русских, в т.ч. инструкторами на КМБ
- ... чувствуешь себя как чужак нанимающийся на службу в российскую армию ... даже многие капралы(? Caporale) обращаются на русском т.к. сами из России и волонтеры тоже
- ... в 1991 ... каждый третий был из вост. европы ... на первом плане деньги и шанс на лучшую жизнь
- ... в начале 90 много русских - они были из лучших, супер с т.з. нагрузки и исполнения приказов
- пара русских подловили бывшего "Chef de Rouge" (инструктора?) и избили до потери сознания
- видел лично: повар дал русскому гунну пинка, т.к. по его мнению тот медленно работал... после второго гунн повернулся - ну повар как-бы упал (гы-гы) ... а так вообще большинство из вост. европы
- ... (русских) охотно берут т.к. уверены что досрочно (до получения фр. гражданства) не свалят ...

Старый 22.01.2011, 17:29   #37
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума

Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d Посмотреть сообщение
Хм, ну это наверно про наёмников действующих на территории РФ и против государства!
Цитата:
Статья 359. Наемничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
без разницы, хоть воюй против негров в африке, усё равно по прибытии в рашку тебя ожидает тюрьма.

Старый 22.01.2011, 18:04   #38
KR_AndR01d
Долгожитель

KR_AndR01d вне форума

Цитата:
без разницы, хоть воюй против негров в африке, усё равно по прибытии в рашку тебя ожидает тюрьма.
Хм, ну вообще я сомневаюсь что по прибытии в Россию Легионера посадят, откуда они поймут что данный гражданин России или Франции служил в легионе!

Старый 22.01.2011, 18:25   #39
-=Skyline=-
Участник

-=Skyline=- вне форума

Цитата:
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Не понял, от 3 до 7 с ограничением свободы на ...
Как это с ограничением свободы?
Что это за законы такие неоднозначные?

Старый 22.01.2011, 19:40   #40
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума

Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d Посмотреть сообщение
Хм, ну вообще я сомневаюсь что по прибытии в Россию Легионера посадят, откуда они поймут что данный гражданин России или Франции служил в легионе!
вопросы появятся, чё стока времени делал на чужбине, да и запрос Франции отправят, те всю правду выложат.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра