Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.01.2010, 12:56   #31
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Цитата:
=Субъект Федерации - это высокое звание, которому нужно соответствовать. По моему мнению, не должно быть несамодостаточных субъектов Федерации.

Если 10, 12, 15 субъектов у нас дотационные, а остальные (доноры) живут за счет деятельности в этих же субъектах, то считаю, что такой субъект (получающий дотацию) не имеет права называться субъектом РФ (цитируется по ИТАР-ТАСС)". =
Хм. Учитывая что Якутия дотационный район благодаря политике Штырова и Путина, получается мы потеряем государственность и вообще последнии атрибуты республики? (вспоминаю павиго хех) К этому видать всё и шло.

И тем кто историю знает, прекрасно помнят к чему такая реформа привела в Югославии. Хорошая штука история знаешь всё на перед, как будет, все эти "реформы" уже давно на западе опробованы и многие провалились.

Старый 30.01.2010, 18:12   #32
воробейчик
Постоялец

воробейчик вне форума
воробейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутацию

а я за укрупнение регионов... надо расти!!!

Опции темы
Опции просмотра