Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.12.2009, 01:18   #51
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Показатель интеллекта однако.
А зачем? Ты же всё равно читать не умеешь. А кому надо и так это знает. ВВП в России какой на душу населения? Темпы роста какие? В мировой экономике темпы роста ниже 5% в год - показатель застоя, а позже регрессии. Что мы сейчас и наблюдаем в России.
Мизерные. Ни на что не хватает. Учитывая сколько часов в неделю приходиться работать чтобы эти деньги получать. Гораздо больше чиновников. У них пятница укороченный день, субботу вообще не работают. А какого то хрена получают в 2 раза больше?
А зарплату с развитыми странами ты не думал сравнить? Разница в десятки и сотни раз с Россией.
Да запросто, выйди в магазин.
Сегодня вот в автобусе слышал, человек ругался что зарплату не выплачивали с сентября месяца. Вот за сентябрь получил, поехал отовариваться. Работает в строительной фирме.

Кстати тебе в голову не приходило почему люди вынужденны толпиться на китайке? А не в каком нибудь модном магазине?
Жалких денег что получают бюджетники кое как хватает жить от зарплаты к зарплате, ни о каких накоплениях и тем более покупки квартиры даже и мечтать не приходится. Ты где то в облаках витаешь.
интелехтуальный ты наш
опять нет ниодного факта и ниодной цифры, одна вода, посади тебя чиновником ты и будеш тем о ком пишут, только языком чесать и можеш
и сколько часов в неделю? конкретнее можеш? или опять вода одна?
что то не заметил что в поликлиниках впахивают врачи, пару часов в день работают
зависть тебя погубит, она уже тебя ест изнутри
сотни раз дадада, опятиь твоя осведомленность просто поражает
выходил магазин и что? подписался ты все таки опять в своем пустословии
про сентябрь вообще отжог, зачот, пиши исчо
таки голодал несколько месяцев и сразу на тебя нарвался, ты прямо мастер оказатся в нужном месте в нужное время, прямо сегодня, вот же совпадение)))))))))
и вообще источники инфомации у тебя хоть стой хоть падай, конечно о каких цифрах можно говорить еще
за такие задержки уголовная ответственность предусмотрена в чем проблема? и зачем такая работа? явное шалабольство
а читать видимо ты не умееш, я же тебе написал про модные магазины
конечно мечтать не приходится:
Цитата:
С завершением строительства блока «В» многоквартирного жилого дома по ул. Дзержинского, 53 ключи получают 64 семьи, из них 44 – работники бюджетной сферы – участники муниципальной целевой программы «Обеспечение жильем работников бюджетной сферы г. Якутска на 2009 – 2013 годы»

За период действия программы – с 2006 по 2008 года включительно количество семей - работников бюджетной сферы, улучивших свои жилищные условия составило 517 семей, общий объем расходов местного бюджета с начала действия программы составил 354 млн. рублей. Закончена застройка 16 квартала г. Якутска. Всего в данном квартале построено 13 объектов общей площадью 43 тыс.кв.м. жилья.
а на китайку ездят и на машинах совсем не бедных, не замечал?
и ездят туда потому что единственный вещевой рынок, удобно и дешево, у нас за скидку в эльдорадо люди друг друга чуть не передавили, психология такая
я витаю в реале а ты в виртуале

Старый 27.12.2009, 01:27   #52
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Я тебе уже приводил все факты и не один раз. Мне уже надоедает самоцитированием заниматься.

Да и это можно найти в гугле, очень просто. Сделай это если тебе это так важно и нужно.

Ты ведь ни разу меня не опроверг просто потому, что то что я говорю - это правда.

Вокруг китайки машин - в десятки и сотни и наверное даже тысячи раз меньше чем людей там. А это показатель.

Это ты живёшь в реальности - чиновников и благополучных людей, а среди простых обывателей тебя и нет, не знаешь чаяний народа.

517 семей - за три года. А сколько семей у нас в республике? Это капля в море, даже молекула. И ещё не известно кому и как эти квартиры распределялись.

Вспоминаем дружно министра молодёжи, как он лиха раздавал квартиры своим родственникам, самому себе и вообще продавал их в наглую.

Какая к чёрту уголовная ответственность за задержку зарплаты. Ты где вообще живёшь? На марсе?

P.S. Вот скажи зачем мне тратить 30-60 минут своего личного времени на выкладывания сюда общеизвестной информации? Которая свободна доступна в интернете. Про экономические показатели, про инфляцию, про пенсию, про среднюю зарплату и прочее прочее? ЗАЧЕМ? Для тебя я это делать однозначно не буду, ты читать не умеешь. Это тебя всё равно не убедит. Тем более ты себя таким никогда не утруждаешь, во время критики оппонента - обычно твоя тактика такая "ты дурак, я умный" вот вся твоя аргументация.

Цитата:
Сообщение от fyl
нуда, если нихрена не понимаш легче сказать что это херня
Просто тонны аргументации, ссылок на достоверные источники, информация по всем экономическим показателем, мнения экспертов и прочее прочее прочее.

Последний раз редактировалось Весёлый Молочник, 27.12.2009 в 01:35.

Старый 27.12.2009, 01:53   #53
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Просто тонны аргументации, ссылок на достоверные источники, информация по всем экономическим показателем, мнения экспертов и прочее прочее прочее.
тебе там факт привел человек и со ссылкой на источник информации

разъясни тогда что означал твой ответ?
Цитата:
Фигня какая то
ты не вериш? что означает слово фигня?

на внешку не можеш заработать? неудивительно

Опции темы
Опции просмотра