![]() |
|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Чукча подходит к справочному бюро:
- Скажите, пожалуйста... - Пожалуйста. - Спасибо... Идут два чукчи по тундре, заблудились... - Давай выстрелим, может за этой сопкой яранга? - Давай. Стрельнули - в ответ тишина. Идут дальше. Вечереет... - Давай стрельнём, может за этой сопкой яранга? - Давай. Стрельнули, в ответ тишина... Идут дальше. Совсем темно стало. - Давай стрельнём, может за этой сопкой яранга? - Слушай, давай лучше крикнем, а то одна стрела осталась. Чукча пришел в магазин покупатх штаны. Ему дают штаны, он снимает старые, чтобы примерить новые, и продавец видит, что чукча без трусов. Продавец спрашивает: - Ну как же так вы это без трусов ходите? Чукча удивленно: - А зачем это мне они? Продавец ему и обьясняет: - Ну это же тепло и гигиенично. Чукча купил трусы, надел сразу. Потом пошел в туалет, штаны снял, а трусы нет. Сел на унитаз, сделал дело, встал и говорит: - И правда тепло... ...и посмотрев в унитаз, добавляет: - И гигиенично. Пpиехал фотогpаф чукчей фотогpафиpовать. Сфотогpафиpовал, начал печатать, а они все на одно лицо. Hу он, недолго думая, взял один негатив и с него напечатал фотки. Пpиехал к чукчам, pаздал. Все смотpят, pадуются, а один смотpел, смотpел иговоpит: - Стpанно однака, лицо вpоде моя, а pубашка Кешкина! Чукча нашел зеркало. Спрашивает: - Чье? Потом, смотрит в зеркало: - О! Мое! Идет чукча берегом реки. а на встречу ему вверх по течению женщина волоком тащит лодку, в ней сидит чукча - Федя. - Здравствуй, Федя. Охота иду, белка глаз стрелял. - А я свою бабу город рожать везу. Заблудившийся геолог орет в тайге "ЛЮЮЮДИИИИ!". Чукча ( демоническим голосом) как в тайге так "люди" а как в Москве так "сковородка с глазами"! Объявление на вокзале: Уважаемые товарищи чукчи! Электросани МОСКВА-ДОМОЙ отправляется с третьего и четвертого рельса... Needle вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Saint-P. 4 life #1703 |
![]() |
![]() |