Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
.... Ты ругаешь и коришь все западное и американское, но при этом ты носишь американские джинсы, пользуешься американским Виндусом и даже водку глушишь из граненого стакана, который придумали американцы. http://discussiya.com/2010/09/10/glass-history/
Вот такой ты горе-патриот.
|
а я тебе скажу, пока Мы проливали кровь вы наживались, на ней. Вы уничтожили наша производство (конечно не только это), но одна из причин. И мне их не дарят,
я их покупаю, кроме контента. Ну это уже экономический аспект. Там куча всего.
И если честно мне наскучил, твой бред. Бред предателя работающего за спец. службы. Тебе платят, что бы ты писал всякую хрень, а мне читать токое для здоровье вредно, Так что в игнор тебя.
Цитата:
Сообщение от dfndr
Глупо сказать, что вся страна США ужасна, что вы её ненавидите, но всё то решает политика, а не граждане. Политика в каждой стране не ахти, а в США она хитра и ужасна. Политика США учит население ненавидеть всех кроме их себя и это не их вина, они тут вообще не причём. Политика США пудрит мозги населению о том, что мы глупые алкашня с ручными медведями и мечтаем забомбить США, а китайцы желтолицые крысы, которые точат зуб на США... И конечно они верят им и думают так как говорили они, а после того как узнают Россию и другие страны побольше, скажут совершенно иное...
|
Совершено верно, думаю время рассудит. Когда весь мир не только будет в открытую ненавидит за беспредел со стороны США и их подобных, ну и начнут принимать ответные действия.