Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.08.2013, 17:16   #11
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ДОКТОР Посмотреть сообщение
.... Ты ругаешь и коришь все западное и американское, но при этом ты носишь американские джинсы, пользуешься американским Виндусом и даже водку глушишь из граненого стакана, который придумали американцы.http://discussiya.com/2010/09/10/glass-history/
Вот такой ты горе-патриот.
а я тебе скажу, пока Мы проливали кровь вы наживались, на ней. Вы уничтожили наша производство (конечно не только это), но одна из причин. И мне их не дарят, я их покупаю, кроме контента. Ну это уже экономический аспект. Там куча всего.

И если честно мне наскучил, твой бред. Бред предателя работающего за спец. службы. Тебе платят, что бы ты писал всякую хрень, а мне читать токое для здоровье вредно, Так что в игнор тебя.

Цитата:
Сообщение от dfndr Посмотреть сообщение
Глупо сказать, что вся страна США ужасна, что вы её ненавидите, но всё то решает политика, а не граждане. Политика в каждой стране не ахти, а в США она хитра и ужасна. Политика США учит население ненавидеть всех кроме их себя и это не их вина, они тут вообще не причём. Политика США пудрит мозги населению о том, что мы глупые алкашня с ручными медведями и мечтаем забомбить США, а китайцы желтолицые крысы, которые точат зуб на США... И конечно они верят им и думают так как говорили они, а после того как узнают Россию и другие страны побольше, скажут совершенно иное...
Совершено верно, думаю время рассудит. Когда весь мир не только будет в открытую ненавидит за беспредел со стороны США и их подобных, ну и начнут принимать ответные действия.

Опции темы
Опции просмотра