Цитата:
Сообщение от Anti
Цитировать не буду на деюсь помните что «говорили». Как сказал aklik мы не обсуждаем народ америки, мы говорим о политике правительства США, о тех кто и о тех кем «марионетят» (можете считать меня параноиком).
|
Как скажешь.
Цитата:
Сообщение от Anti
Еще раз промусолим ролик. Я еще раз спрошу, что дает этот кашель переводчика?! На мой взгляд, для более точной передачи перевода, т.к. не все знают анг.язык. Я думаю, что для полного понимания, почему переводчик «озвучил» кашель на обратиться в телеканал РТР, мы можем только гадать.
|
Тут и гадать не надо. Громкий кашель и завывания переводчика заглушают речь женщины, чтобы зрители подумали, что ей диктор мешает говорить.
Этого кашля и завываний нет в оригинале.
Неужели так трудно признать очевидное? Что ролик на РТР грязно сделанная фальшивка раз там есть то, чего нет в оригинале.
Цитата:
Сообщение от Anti
Если брать только оригинальный ролик, то вместо кашля слышно как ведущий пытается прервать (вставить слово).
|
Это никто не отрицает.
Цитата:
Сообщение от Anti
И так, сначала, ведущий видно в хорошем расположение духа, поприветствовал «Добро пожаловать домой», но после того как услышал о русских его гримаса изменилось, стал говорить более «жестко», но потом опять хотел расположить к себе собеседницу более спокойным и вежливым тоном, пока не «включилась» мама, вот тут и началось. Кстати если внимательно посмотреть ролик там видно как уйти на рекламу о «полез в монитор», у каждого ведущего есть на столе типо ноуда, где ему выкладывают инфу, подсказки, указание. Если бы после рекламы они не продолжили то у американцев сложилось не понятное чувство, что то тут не так. Поэтому они были вынуждены продолжить, притом времени у самого канала для принятие «взвешенного» решение тоже не было. Поэтому он всячески пытался сбить мать девочки.
|
Тут еще много можно придумать различных версий как и почему, но факт остается фактом - женщине дали слово после рекламы и она успела сказать все, что хотела.
Цитата:
Сообщение от Anti
Итог, что нам дал кашель переводчика?! Не чего. Что дает «манера» ведущего и канала в целом?! То, что СМИ явно работает по чей то указки, и не зависимость и правда несущего американского СМИ, как себя они позиционируют, до кости прогнила.
|
Только идиот может думать, что СМИ абсолютно независимые. Уровень зависимости и отличают различные СМИ и в различных странах.
Цитата:
Сообщение от Anti
Далее, женщина сказала 2000 погибших в течение 2 дней, а не первый день как ты говорил, но это не суть важно. Разве для тебя имеет значение сколько людей погибло в первый, во второй и т.д. вероломного падание грузинских властей, 2000 или 1 чел.?! До сих не известно сколько всё-таки погибших.
|
Да, для меня есть разница 2 000 человек погибло или 1.
Самые смелые данные о потерях среди мирного населения это 365 человек за весь период конфликта.
[quote=Anti;1059232131]По поводу ролика
, про который ты сказал, что не понял, к чему это, так это к тому что не первый случай, а то что это обычная практика пиндосов.
Я бы хотел все же посмотреть на оригинал всей программы на ВВС.
То что я нашел на ютюбе, это отрывок на английском, где вопрос задается за кадром мужчиной с ужасным русским акцентом. Больше похоже на очередную фальшивку для параноиков.
http://www.youtube.com/watch?v=7UpTOmVb9g8
Цитата:
Сообщение от Anti
Еще один факт, после так называем «войны», когда в российских войсках оказались трофеи, хамеры и т.д. Кто стал истребовать их обратно, разве не США?! Так о какой демократии можно говорить с таким зверьем.
|
Какую связь ты заметил между возвратом Хамеров и демократией?
Согласен с тобой, звери американцы. Попросили вернуть свое имущество, это ужас.(сарказм)
Кстати, вернули эти Хамеры или нет?
Цитата:
Сообщение от Anti
Холодная война между США и СССР давно закончилось, но США по-прежнему как ненасытный зверь продолжает вести агрессивную и чудовищную «войну» против других стран. Да и вся история США связана с порабощением и угнетением других народов.
Я не пытаюсь здесь кого то в чем то переубедить, я высказываю свое мнение, которое основывается на опыте других людей и истории в целом. Рано или поздно все расплачиваться за свои деяние, лично или же потомки.
|
Согласен с тобой. Все последние военные конфликты происходили с подачи или участием США.