Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.07.2013, 03:07   #11
ДОКТОР
Заинтересовавшийся

ДОКТОР вне форума
ДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
Цитировать не буду на деюсь помните что «говорили». Как сказал aklik мы не обсуждаем народ америки, мы говорим о политике правительства США, о тех кто и о тех кем «марионетят» (можете считать меня параноиком).
Как скажешь.
Цитата:
Еще раз промусолим ролик. Я еще раз спрошу, что дает этот кашель переводчика?! На мой взгляд, для более точной передачи перевода, т.к. не все знают анг.язык. Я думаю, что для полного понимания, почему переводчик «озвучил» кашель на обратиться в телеканал РТР, мы можем только гадать.
Тут и гадать не надо. Громкий кашель и завывания переводчика заглушают речь женщины, чтобы зрители подумали, что ей диктор мешает говорить.
Этого кашля и завываний нет в оригинале.
Неужели так трудно признать очевидное? Что ролик на РТР грязно сделанная фальшивка раз там есть то, чего нет в оригинале.
Цитата:
Если брать только оригинальный ролик, то вместо кашля слышно как ведущий пытается прервать (вставить слово).
Это никто не отрицает.
Цитата:
И так, сначала, ведущий видно в хорошем расположение духа, поприветствовал «Добро пожаловать домой», но после того как услышал о русских его гримаса изменилось, стал говорить более «жестко», но потом опять хотел расположить к себе собеседницу более спокойным и вежливым тоном, пока не «включилась» мама, вот тут и началось. Кстати если внимательно посмотреть ролик там видно как уйти на рекламу о «полез в монитор», у каждого ведущего есть на столе типо ноуда, где ему выкладывают инфу, подсказки, указание. Если бы после рекламы они не продолжили то у американцев сложилось не понятное чувство, что то тут не так. Поэтому они были вынуждены продолжить, притом времени у самого канала для принятие «взвешенного» решение тоже не было. Поэтому он всячески пытался сбить мать девочки.
Тут еще много можно придумать различных версий как и почему, но факт остается фактом - женщине дали слово после рекламы и она успела сказать все, что хотела.

Цитата:
Итог, что нам дал кашель переводчика?! Не чего. Что дает «манера» ведущего и канала в целом?! То, что СМИ явно работает по чей то указки, и не зависимость и правда несущего американского СМИ, как себя они позиционируют, до кости прогнила.
Только идиот может думать, что СМИ абсолютно независимые. Уровень зависимости и отличают различные СМИ и в различных странах.
Цитата:
Далее, женщина сказала 2000 погибших в течение 2 дней, а не первый день как ты говорил, но это не суть важно. Разве для тебя имеет значение сколько людей погибло в первый, во второй и т.д. вероломного падание грузинских властей, 2000 или 1 чел.?! До сих не известно сколько всё-таки погибших.
Да, для меня есть разница 2 000 человек погибло или 1.
Самые смелые данные о потерях среди мирного населения это 365 человек за весь период конфликта.
[quote=Anti;1059232131]По поводу ролика , про который ты сказал, что не понял, к чему это, так это к тому что не первый случай, а то что это обычная практика пиндосов.

Я бы хотел все же посмотреть на оригинал всей программы на ВВС.
То что я нашел на ютюбе, это отрывок на английском, где вопрос задается за кадром мужчиной с ужасным русским акцентом. Больше похоже на очередную фальшивку для параноиков.
http://www.youtube.com/watch?v=7UpTOmVb9g8

Цитата:
Еще один факт, после так называем «войны», когда в российских войсках оказались трофеи, хамеры и т.д. Кто стал истребовать их обратно, разве не США?! Так о какой демократии можно говорить с таким зверьем.
Какую связь ты заметил между возвратом Хамеров и демократией?
Согласен с тобой, звери американцы. Попросили вернуть свое имущество, это ужас.(сарказм)
Кстати, вернули эти Хамеры или нет?

Цитата:
Холодная война между США и СССР давно закончилось, но США по-прежнему как ненасытный зверь продолжает вести агрессивную и чудовищную «войну» против других стран. Да и вся история США связана с порабощением и угнетением других народов.
Я не пытаюсь здесь кого то в чем то переубедить, я высказываю свое мнение, которое основывается на опыте других людей и истории в целом. Рано или поздно все расплачиваться за свои деяние, лично или же потомки.
Согласен с тобой. Все последние военные конфликты происходили с подачи или участием США.

Опции темы
Опции просмотра