Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Хобби > В здоровом теле - здоровый дух!
В здоровом теле - здоровый дух! Все о спорте и здоровом образе жизни.

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.08.2012, 18:40   #11
re5ime
Участник

re5ime вне форума
re5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутацию

Президент UFC Дэйна Уайт принял решение отменить весь турнир UFC 151 из-за травмы Дэна Хендерсона (26-8), который вынужден был отказаться от боя с чемпионом организации в полутяжелом весе Джоном Джонсом (16-1).

«Это, возможно, самый большой косяк за все время моего пребывания на посту президента UFC. Впервые за 11 лет мне приходится объявить о том, что мы отменяем мероприятие. У Дэна Хендерсона частичный разрыв связок колена. Он пытался тренироваться, но доктора сказали, что никаких шансов восстановиться и выйти на бой у него нет.

Найти замену Хендо за восемь дней – задача сверхсложная, но, если говорить честно, мы ее нашли. Это был Чел Соннен, но Джонс отказался от боя с ним. Я пока не знаю, что будет с теми, кто готовился к этому турниру для выступления в андеркарте, но мы с этим разберемся», — прокомментировал ситуацию Дэйна Уайт.

Бой чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1) против бывшего обладателя пояса в полутяжелой весовой категории Витора Белтора (21–9) возглавит турнир UFC 152, который состоится 22 сентября в Торонто, Канада.

Напомним, что Джонса должен был встретиться с Дэном Хендерсоном 1 сентября, но был отменен из-за травмы претендента. Первоначально было объявлено о том, что Хендерсона заменит Лиото Мачида. Однако он отказался, и Витор Белфорт вызвался драться с Джонсом.

Белфорту предстояло встретиться с Аланом Белчером в октябре на UFC 153. Крайний бой Витора Белфорта в полутяжелом весе состоялся в сентябре 2007 года.

УЖАС!

Опции темы
Опции просмотра