Цитата:
Сообщение от Flint lock
Jayer
Я сказал , что в бф3 хардкор уныл и печален . И то , что любой софтер без труда выносит хардкорщика . Хочешь сказать , что это не правда? Сколько раз играли люди софт vs hard . Софтеры все время выигрывали .
Потом на харде играть в разы легче . И джаер ты не тот , с кем можно вести дискуссию по бф3 .
И почему сразу такой дикий бугурт . Если хочешь продолжить тему , создай её на русском форуме , тебя там тапками закидают .
АСшник
Что-то я не помню , чтоб кто-то играл с 24-1 . Кикать и банить за это никто не будет . И да за весь промежуток вчерашнего времени мы кикнули только 1 человека . А тебя скорей кикнуло изза того , что сервак выключали раз 5 . Есть скрин? А может ты помнишь причину кика? Или ник того , кто тебя кикнул? Для полной картины напиши свой ник .
P.s Асшник , ты читать не умеешь? Где ты видишь , чтоб я сказал что-то про нытьё ?
|
Ну во первых ,
Цитата:
Я сказал , что в бф3 хардкор уныл и печален
|
А как ты объяснишь это:
Цитата:
Flint lock
Хардкор для нубов не умеющих стрелять
|
Значит ты говоришь, что все люди любящие играть на хардкоре все нубы
Цитата:
джаер ты не тот , с кем можно вести дискуссию по бф3 .
|
Это еще почему?
Цитата:
Сколько раз играли люди софт vs hard . Софтеры все время выигрывали .
|
Если ты про ту игру с нами , то наша команда была слабее (ибо у вас там были дикие задроты (без обид)) + мы играли в режиме Классик т.е на вашем режиме, и конечно мы не привыкшие играть на классике проиграли.
Цитата:
Если хочешь продолжить тему , создай её на русском форуме , тебя там тапками закидают .
|
Это не русский форум , и не ссылайся на него
Я не соглашусь что хардкор для нубов , ибо он приближен к реализму (чуть чуть). Хотя бы тем что можно убить игрока с 1-2 выстрелов , и в этом режиме , учит быть скрытным и не тупо рашовать. Тут уже был холивар с Tiamak'om , посмотри тему в Bad Company 2 и ты поймешь в чем лучше хардкор.