Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.12.2011, 15:25   #10
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от bonant Посмотреть сообщение

Я не состою в общественных организация и не поддерживаю не одно политическое движение это и делает моё виденее более обьективоное и не заангажированное чей то "политической мишурой"

Нуну, как говориться ваша самоуверенность не гарант вашей безопасности

Слишком много лицемерия и популизма в твоих словах, а то что ты нагло врал по один и тот же университет это очевидно.
я говорю про жену ющенко поинтересуйся

я тоже не состою нигде
или конекретно что вас смущает? где то про ер или путина я агитировал? я сюда вернулся только после выборов если что
представляю чего бы я наслушался если бы вернулся до выборов

и у меня часто бывают моменты в которых мне путин и ер совершенно не устраивают
признаю это так и это нормально

сила в правде а не в самоуверенности

"нагло врал" это если бы я тут бился за это и отстаивал
я же разместил непроверенную информацию и не отрицаю этого

можеш считать как хочеш никто не запрещает но форум не для обсуждения личностей а для обсуждения различных тем общественной и политической жизни
понимаеш? тут не диванчик
никому не интересны разоблачения форумчан и тем более неподтвержденные никакими фактами

и самое главное
вы мужики так и оставатесь ими а не скатывайтесь до уровня бабок сплетниц на базаре
неправ я был, молодец опроверг меня а к чему эти параноические домыслы и оскорбления? смысла в них не вижу

на серьезных внешних форумах за любой выпад в сторону участника дискусии сразу бан
потому что иначе форум превращается в помойку и сборище склочников а не в конструктивное обсуждение заданных тем

Опции темы
Опции просмотра