Ты уж определись что ты хочешь сказать, один поток сознания кое как выстроенный в набор буков с обилем многоточий. Не каждый поймет что ты хотел сказать.
Вот спросил я у тебя настоящих историков которые занимались Катынью ты мне ни одного не назвал. Повторюсь прикормленные властью ясно что скажут, ты только 1 из них скопипастил где он ничего внятного не сказал. (они не являются "настоящими" историками) Что я должен был подумать? Спросил тебя про Исаева ты о нем не слышал, о Мухине тоже не слышал (ты его сторонник кстати).
Кого ты вообще читал? Ответ прост, никого. Раз даже 1 фамилию не можешь назвать. В идеале конечно хотя 10. Тема популярная, известная, хорошо изученная. Еще раз спрашиваю кого ты читал? И главное что ты там вычитал?
Надеюсь не это. Все книги Мухина, да и вообще всех ура поцреотов сталинистов построены по этой схеме, очень простой.
Цитата:
Базовая аксиома № 1: Сталин — хороший;
Из этой базовой аксиомы следуют три базовых вывода: 1) Все, кого расстреляли при Сталине — плохие, ибо зачем хорошему Сталину расстреливать хороших людей. Надо лишь выяснить, в чём именно они плохие. 2) Хрущёв — плохой, ибо зачем хорошему человеку ругать хорошего Сталина. Периодически упоминать, что еще плохого сделал Хрущев и что хорошего не сделал. 3) Берия — хороший, ибо его расстреляли при плохом Хрущёве (расстреляли бы при Сталине — был бы плохим). Указывать, какие еще благодеяния совершил сей великий муж (расстреляли бы при Сталине — выискивались бы пакости).
Базовая аксиома № 2: Жыды — плохие;
Базовая аксиома № 3: Американцы — жыды;
Следствие: американцы — плохие.
Собственно, все более чем 9000 статей, опубликованных в газете за последние годы, являются лишь развитием и дополнением перечисленных базисных положений. Примеры тем публикаций и идей газеты:
«Холокоста не было». Это все придумали хитрые жиды (следствие из Базовой аксиомы № 2);
«Американцы не были на Луне». Из Базовой аксиомы № 3 следует, что американцы — жиды, а из Базовой аксиомы № 2 — что они ещё и плохие. А если они плохие, то до Луны долететь ну никак не могли. Nuff said.
«Катынь — дело рук немцев». А кого же ещё, как не немцев? Ведь Сталин этого сделать ну никак не мог — см. Аксиому 1.
«Эйнштейн — дурак». Жыд, да при этом ещё и американец. А это значит, что он жыд в квадрате, а если он жыд в квадрате, то как, позвольте узнать, он может быть не дураком? То-то же.
|