Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.11.2010, 21:07   #11
Fylly
Новичок

Fylly вне форума
Fylly имеет наиславнейшую репутациюFylly имеет наиславнейшую репутациюFylly имеет наиславнейшую репутациюFylly имеет наиславнейшую репутациюFylly имеет наиславнейшую репутациюFylly имеет наиславнейшую репутациюFylly имеет наиславнейшую репутациюFylly имеет наиславнейшую репутациюFylly имеет наиславнейшую репутациюFylly имеет наиславнейшую репутациюFylly имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Roman_off Посмотреть сообщение
Доброго времени суток господа трейдеры, ко мне недавно на мыло пришло письмецо от АкмосТрейд с приглашением участвовать в валютных торгах (вроде как Форекс), ну значит я скачал у них учебный Метатрейдер, процент КПД за период учебки пока была внешка был не плох... я конечно дальше буду учебку мучить, но вопрос в другом, нормальная ли компания Акмострейд? и счет с какой суммой денех надо открыть чтобы начать торговать реальными деньгами (ответ на этот вопрос я не нашел на их сайте, ну или плохо искал)? Заранее благодарю за время которое Вы уделили на мои вопросы.
письмо им напиши просто
там вроде много не надо

Опции темы
Опции просмотра