04.07.2009, 13:59
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
В процедурном кабинете поликлиники скончалась 44-летняя жительница Якутска
Цитата:
2 июля, в Якутске прямо в процедурном кабинете поликлиники №1 после получения плановой инъекции скончалась 44-летняя пациентка. Проверку данного факта проводит следственное управление Следственного комитета при Прокуратуре РФ по РС(Я).
Как сообщил ИА SakhaNews источник в поликлинике №1, по мнению медиков, состояние больной было очень тяжелым, летальный исход мог случиться в любой момент и в любом месте. Смерть женщины не является следствием какой-либо реакции на введенный препарат, тем более ошибки персонала поликлиники.
|
Источник
Коментарии
Цитата:
Знающий
04.07.2009 13:27:23
в Поликлинике КВД по Ф.Попова, 2-е медсестры, одна молодая другая в годах...та что в годах.40-45 лет оч. плохо ставит уколы :( дважды мне воздух большой обьем запускала в вену! И многие к ней тупо не ходят или пропускают лечение или у других ставят... говорил об этом администрации и леч. врачу..хоть бы хрен! не ходите к ней, у нее руки их жопы
Олег
04.07.2009 12:46:21
Дурдом, когда это все кончится, человек присмерти ходит по больнице и ни один врач не обратил на это внимание, и высказывают еще мнение "летальный исход мог случиться в любой момент и в любом месте" ну положите ее в больницу, под капельницу или еще что. И вся страна такая
ээх
04.07.2009 11:45:15
Человек был в плохом состоянии - сильно болел и ходил между кабинетами поликлиники. Выходил инъекции и умер. Если учесть, что у нас в поликлиниках все платно, то получается - за собственные деньги приобрел смерть.
не врач
04.07.2009 11:39:25
к чему такая ненависть, не судите раньше времени
UTF
04.07.2009 11:18:09
Жена в четверг ходила в ту поликлинику, грит, что туда скорая приехала и ребенка лет 6-7 забрала, состояние у которого было очень плохим, не мог самостоятельно передвигаться. Не из процедурной часом его забрали? С..ки правят беспредел
Надежда
03.07.2009 22:11:39
по мнению медиков, состояние больной было очень тяжелым, летальный исход мог случиться в любой момент и в любом месте".
- Это медики и вообще пол=ка выгородить себя хротят, типа мы тут не причем, сама по себе умерла. Ggw!!!
4 года назад я ходила в процедурный кабинет 4 пол-ки. Процедура длилась минут 15-20. Потом я ушла домой. Вечером начались острые рези в глазах. Я получила ожоги глаз и кожи. Знаете почему? Потому что медсестра оказывается не выключила эту фиолетовую лампу!!! Которую, я к сожаленью не заметила сама. Зрение ухудшилось с тех пор. А заведующая выгораживала эту скотину, и говорила, что Я САМА ДОЛЖНА БЫЛА ЗАМЕТИТЬ И ВЫКЛЮЧИТЬ!!!!
Типа мне еще повезло отделаться ожогами, когда как другие вообще умирают.
Мдааа
03.07.2009 18:14:26
100% реакция, не взяли пробы.. кто-то из врачей ппц попал
1
03.07.2009 17:34:21
"по мнению медиков, состояние больной было очень тяжелым, летальный исход мог случиться в любой момент и в любом месте".
Если бы состояние было очень тяжелым, как бы она пришла на уколы самостоятельно? Встать бы наверное с кровати не смогла. Реакция наверное на укол.
ДДД
03.07.2009 16:55:22
Это же ужас! Сколько было случаев, когда по халатности врачей люди умирали. А тут вообще даже на укол страшно теперьходить!
|
Ужас, что творится. Сам знаком с таким безразличием врачей, тебе плохо, а им до лампочки. Пока не помрешь внимание не обратят в больнице.
|
|
|