Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
26.09.2009, 15:32
|
|
Постоялец
pioner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина(:
ага,а Китай чем от России зависит тогда ? 
|
рынками))) закроют все нелегальные рынки ....китайцам негде будет работать и произойдет еще один кризис гыгыгы...
|
|
|
 |
|
 |
26.09.2009, 15:46
|
|
Участник
bip вне форума
|
Смиритесь и морально готовьтесь к войне её не миновать. Кто то выше упомянул что мы зе***не и нам это надо понимать, а не воевать. Китайцев тьма! Они хотят расширять свои границы, но не могут, жить им тоже где то надо. А на Россию уже много кто зуб точит та же умная Америка, которая через Южную Осетию решила завязать с нами конфликт который мог разростись в войну. грузия, украина продали простите за выражение свою жопу америке, я был там, у них валюта уже не гривны, а доллары это в их них странах. Не будет никогда мира на этой земле, чем раньше "зе***нин" это поймет тем лучше. И вообще я не рассист и не националист, но скажу в этой теме что если б я был у власти или Владимир Вольфович Жириновский я бы выгнал (депортировал) бы всех мусульман, ибо мы живем на православной земле и не имеет право указывать мне хачик как мне жить в моей стране и в моем городе. У него есть своя страна пусть там и читает свой коран и молиться своему аллаху. У них в странах мы не строим свои православные церкви, потому что мы в России живем и нам тут хорошо. А у нас посмотрите мечети, синагоги, уже в Якутске есть с давних времен, щас в вечерке прочитал что буддистскую *уйню какую то строят, а китайцы они будде верят. Смотрите сами, куда катиться страна. Я готов!
|
 |
26.09.2009, 15:51
|
|
Участник
Atlant вне форума
|
Да войны не избежать это все понимают. Рано или поздно зе*** объеденится
|
26.09.2009, 16:30
|
|
Местный житель
Bugager вне форума
|
Изображение в тему
26.09.2009, 19:05
|
|
Постоялец
Jinc вне форума
|
Цитата:
Рано или поздно зе*** объеденится
|
в межгалактическую империю 
и начнёт уничтожать другие миры
|
27.09.2009, 03:16
|
|
Постоялец
Makz вне форума
|
bip, скажи, ты по жизни дурак или повторяешь за кем-то? Только сказал, что мы "зе***не", то вдруг хочешь делить людей по вере. Где логика? Или в "зе***н" ты записываешь тех, кто не хачики и не буддисты?
2Атлант. От России никто не зависит, кроме нас - граждан России.
|
|
|
27.09.2009, 08:21
|
|
Участник
Нестор МАХНО вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pioner
рынками))) закроют все нелегальные рынки ....китайцам негде будет работать и произойдет еще один кризис гыгыгы...
|
можно подумать что во всем мире только Китай да Россия, китайцы работают на страны первого мира, для них они всегда работу найдут.
|
27.09.2009, 09:14
|
|
Участник
Atlant вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Makz
bip, скажи, ты по жизни дурак или повторяешь за кем-то? Только сказал, что мы "зе***не", то вдруг хочешь делить людей по вере. Где логика? Или в "зе***н" ты записываешь тех, кто не хачики и не буддисты?
2Атлант. От России никто не зависит, кроме нас - граждан России.
|
Да вся европа живет на нашем газе.
А что им дает америка кроме своих бумажек зеленыХ?
|
27.09.2009, 09:26
|
|
Участник
Maxik вне форума
|
чо ты переживаешь что европа живёт на нашем газе если будет заворушка с китайцами то и н европейском театре чо нибудь будет ....
|
27.09.2009, 09:32
|
|
Участник
Atlant вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Maxik
чо ты переживаешь что европа живёт на нашем газе если будет заворушка с китайцами то и н европейском театре чо нибудь будет ....
|
Кто переживает? Я сказал что европа живет на российском газе в ответ на цитату (см. выше)
Никто тут не переживает.
Все боятся Россию
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|